Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 132 из 171<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
xart писал(а):
этот бонус важен не для всех - моей лучнице он вообще по барабану
Для моей warden'ши этот бонус важен больше, чем что-либо другое. Востанавливать нужно Colossus Form, всю Rally, Shield Charge и Call of the Hunt. И очень желательно, чтобы мгновенно. Вот это и должны давать три предмета, из которых один - эта самая "шапка".
Pr3dat0R писал(а):
делись секретом с кого 30 зеленых шапок выбил?
Да из части своего сундука уникальных предметов. Заменяешь у них часть ключа и путь к ресурсу на тот, что у искомого предмета, и - вот они, все одинаковые на вид и разные по параметрам...

Member
Pr3dat0R писал(а):
Это с луком геракла?

угу
Pr3dat0R писал(а):
А какой шмот у тебя так не кисло скорость атаки и дамаг добавляет?

армор Ахилеса, зеленая шапка, наручи Завоевателя, Афинские ботинки, 2 Апполовских кольца (117% + 118%), амулет Immortal Rage + какой то там артефакт (в теме про него я писал) с общим бонусом +42% к скорости

Member
Фото: 14
Pr3dat0R писал(а):
Ну согласен, но лишним этот скилл с откатом не будет 100%.

На боссов его хватает, а жертвовать для него какимито другими параметрами - жалко.

Pr3dat0R писал(а):
xart писал(а):
у меня скорость атаки 166%, ДПС почти 8К

Pr3dat0R писал(а):
А какой шмот у тебя так не кисло скорость атаки и дамаг добавляет?

+1
фотки перса в студию! :)

Member
xart Шмот зачетный. Я пока только лук и боты такие выбил. Вся надежда на долгий и упорный фарм Тифона.

Member
А я сейчас за тамплиера играю,39лвл восстановление 155+... =) ДПС 417,это мало?

Member
Juger писал(а):
А я сейчас за тамплиера играю,39лвл восстановление 155+

осталось добавить Maiden's Kiss с +200% регенерации=)

Последний гад писал(а):
фотки перса в студию!

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Juger писал(а):
ДПС 417,это мало?

это слишком мягко сказано...

Member
Haruspex...
А так конечно все кул тока маны и ловкости мало...

Member
Цитата:
Maiden's Kiss
-а с этого по подробнее можно?

щас нашёл топорик фиолетовый-стало700+... это нормально?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
xart,мдаа с молнией каэшно мрак))

Overhlopec
Abdalla
Цитата:
Не надо - это тоже бесполезно. На сложности

Да? наверное тогда когда станет безполезно, потом перекину в другое русло. Сейчас прокачан только самый первый скил и урон в 2 раза больше с ним. (урон в секунду) А у меня вперейди там как раз не слабые скилы по усилению урона этим ядом.

Member
Keltis AMx Да :)

xart Мой вариант:

Member
Abdalla Перчи и боты от archmage сета, но каким образом ты их надел я не понял. У них в требованиях 405 инт у тебя 250...

Member
Abdalla писал(а):
Мой вариант:

у меня была включена только базовая обкастовка - если врубить CoH то дамаг тоже будет более 10К, а если найти приличный зеленый лук с прибавкой к дамагу и скорости, вставить в него Peng Claw с +35-65 к дамага и 25% скорости атаки...
Pr3dat0R писал(а):
Перчи и боты от archmage сета, но каким образом ты их надел я не понял. У них в требованиях 405 инт у тебя 250...

на ней одет армор Одиссея - на нем -30% ко всем рекам + что то еще на шмотках есть

З.Ы. буду эскперементировать с Варденом - но оф. форуме все тащатся от приличных горгоновских наручей со вставленной туда приблудой, дающей 10% на +450 дамага (не помню как называется - новый релик из ИТ) - как говорят при приличной скорости атаки сносит все ну просто замечательно

Junior
Вчера установил Immortal Throne (до этого играл в обычный TQ). Персонаж сконвертился нормально, я играл магом и развивал Лича. Когда начал играть в Ithrone - Лич начал дико глючить - перестал сам атаковать, тупить жестоко (просто стоит в куче врагов и ждет пока я их не замочу). Зашел в обычный TQ перепроверить - там все нормально. В чем проблема то? Игру перезагружал, лича вызывал много раз, уровень прокачивал на всякий случай, сохранялся-восстановлялся - ничего не помогает. Лич ЖУТКО тупит!!!

Member
Dark_Lord писал(а):
Лич ЖУТКО тупит!!!

он не тупит - просто по умолчанию в ИТ у петов выставлен "спокойный" тип поведения - нужно кликнуть вроде бы правой кнопкой мыши на иконке пета и выставить ему нужный тип поведения: агрессивный, защитный...

Member
Dark_Lord писал(а):
В чем проблема то?

Правой кнопкой на картинку лича и укажи атаковать

Member
xart писал(а):
у меня была включена только базовая обкастовка - если врубить CoH то дамаг тоже будет более 10К
Так я же не зря все умения повключал. Это не для скрина, а для игры. Потому что восстановление мгновенное. Если этим пожертвовать, то будет ~13500 DPS, но это уже - только для скрина...
xart писал(а):
+ что то еще на шмотках есть
Больше ничего нет. Для поножей достаточно, а они уже дают бонус к Интеллекту для наручей.
xart писал(а):
но оф. форуме все тащатся от приличных горгоновских наручей со вставленной туда приблудой, дающей 10% на +450 дамага
Интересно было бы увидеть такую штуку. Но не более. Colossus form и Call of the Hunt все равно важнее, чем бонус от любых наручей на замену архимаговским (без которых не будет мгновенного восстановления). И это только в плане урона, а какой бонус к защите от этих архимаговских предметов за счет прибавки к мане и возможности часто использовать Rally...

Member
а вот и тема на оф. форуме по поводу Incarnation of the Rage of Ares

Member
xart писал(а):
а вот и тема на оф. форуме по поводу Incarnation of the Rage of Ares

мой английски оставляет желать лучшего.....попробовал гуглем перевести онлайн..........всетаки мой английский не так и плох....с ним хоть чтото понятно :D
А вообще нужно будет поискать еще форумы по TQ.....если кто то может помочь - в личку или в асю 177-235-190 киньте
Еще на ixbt читаю топик но там глухо щас както

Member
Последний гад писал(а):
А вообще нужно будет поискать еще форумы по TQ....

вот тут хороший форум http://www.titanquest.ru/forum/

Abdalla писал(а):
Так я же не зря все умения повключал. Это не для скрина, а для игры. Потому что восстановление мгновенное. Если этим пожертвовать, то будет ~13500 DPS, но это уже - только для скрина...

вот только стоит ли 10К дамага таких жертв??? 3 дополнительных обскастовки на дамаг, 2 левых для милишника шмотки... я со своими двумя обкастовками спокойно бегаю на Аида, может немного медленнее, но вполне комфортно

Member
xart,а что делаешь когда молнией бьют?И вообще какая тактика у тебя-убиваешь мобов чтоб не успели добежать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 132 из 171<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа