этот бонус важен не для всех - моей лучнице он вообще по барабану
Для моей warden'ши этот бонус важен больше, чем что-либо другое. Востанавливать нужно Colossus Form, всю Rally, Shield Charge и Call of the Hunt. И очень желательно, чтобы мгновенно. Вот это и должны давать три предмета, из которых один - эта самая "шапка".
Pr3dat0R писал(а):
делись секретом с кого 30 зеленых шапок выбил?
Да из части своего сундука уникальных предметов. Заменяешь у них часть ключа и путь к ресурсу на тот, что у искомого предмета, и - вот они, все одинаковые на вид и разные по параметрам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
Это с луком геракла?
угу
Pr3dat0R писал(а):
А какой шмот у тебя так не кисло скорость атаки и дамаг добавляет?
армор Ахилеса, зеленая шапка, наручи Завоевателя, Афинские ботинки, 2 Апполовских кольца (117% + 118%), амулет Immortal Rage + какой то там артефакт (в теме про него я писал) с общим бонусом +42% к скорости
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Abdalla
Цитата:
Не надо - это тоже бесполезно. На сложности
Да? наверное тогда когда станет безполезно, потом перекину в другое русло. Сейчас прокачан только самый первый скил и урон в 2 раза больше с ним. (урон в секунду) А у меня вперейди там как раз не слабые скилы по усилению урона этим ядом.
Member
Abdalla писал(а):
Мой вариант:
у меня была включена только базовая обкастовка - если врубить CoH то дамаг тоже будет более 10К, а если найти приличный зеленый лук с прибавкой к дамагу и скорости, вставить в него Peng Claw с +35-65 к дамага и 25% скорости атаки...
Pr3dat0R писал(а):
Перчи и боты от archmage сета, но каким образом ты их надел я не понял. У них в требованиях 405 инт у тебя 250...
на ней одет армор Одиссея - на нем -30% ко всем рекам + что то еще на шмотках есть
З.Ы. буду эскперементировать с Варденом - но оф. форуме все тащатся от приличных горгоновских наручей со вставленной туда приблудой, дающей 10% на +450 дамага (не помню как называется - новый релик из ИТ) - как говорят при приличной скорости атаки сносит все ну просто замечательно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера установил Immortal Throne (до этого играл в обычный TQ). Персонаж сконвертился нормально, я играл магом и развивал Лича. Когда начал играть в Ithrone - Лич начал дико глючить - перестал сам атаковать, тупить жестоко (просто стоит в куче врагов и ждет пока я их не замочу). Зашел в обычный TQ перепроверить - там все нормально. В чем проблема то? Игру перезагружал, лича вызывал много раз, уровень прокачивал на всякий случай, сохранялся-восстановлялся - ничего не помогает. Лич ЖУТКО тупит!!!
Member
Dark_Lord писал(а):
Лич ЖУТКО тупит!!!
он не тупит - просто по умолчанию в ИТ у петов выставлен "спокойный" тип поведения - нужно кликнуть вроде бы правой кнопкой мыши на иконке пета и выставить ему нужный тип поведения: агрессивный, защитный...
у меня была включена только базовая обкастовка - если врубить CoH то дамаг тоже будет более 10К
Так я же не зря все умения повключал. Это не для скрина, а для игры. Потому что восстановление мгновенное. Если этим пожертвовать, то будет ~13500 DPS, но это уже - только для скрина...
xart писал(а):
+ что то еще на шмотках есть
Больше ничего нет. Для поножей достаточно, а они уже дают бонус к Интеллекту для наручей.
xart писал(а):
но оф. форуме все тащатся от приличных горгоновских наручей со вставленной туда приблудой, дающей 10% на +450 дамага
Интересно было бы увидеть такую штуку. Но не более. Colossus form и Call of the Hunt все равно важнее, чем бонус от любых наручей на замену архимаговским (без которых не будет мгновенного восстановления). И это только в плане урона, а какой бонус к защите от этих архимаговских предметов за счет прибавки к мане и возможности часто использовать Rally...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
xart писал(а):
а вот и тема на оф. форуме по поводу Incarnation of the Rage of Ares
мой английски оставляет желать лучшего.....попробовал гуглем перевести онлайн..........всетаки мой английский не так и плох....с ним хоть чтото понятно А вообще нужно будет поискать еще форумы по TQ.....если кто то может помочь - в личку или в асю 177-235-190 киньте
Еще на ixbt читаю топик но там глухо щас както
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Так я же не зря все умения повключал. Это не для скрина, а для игры. Потому что восстановление мгновенное. Если этим пожертвовать, то будет ~13500 DPS, но это уже - только для скрина...
вот только стоит ли 10К дамага таких жертв??? 3 дополнительных обскастовки на дамаг, 2 левых для милишника шмотки... я со своими двумя обкастовками спокойно бегаю на Аида, может немного медленнее, но вполне комфортно