Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 132 из 166<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Уважаемые оверклокеры!
Ни у кого в CARBON не возникало проблем с графикой: дорога черная, бывает прозрачная, около воды даже под ней проходят яхты. только на дрифте еще видно немного следы от шин. Вообщем дороги как таковой не видно, одни огни только. Все настройки на максимуме, на минимуме - без разницы. Конфиг: видео 6600GT, 1 GB RAM . XP2500+.
Может у кого-то была такая проблема, подскажите как ее решить. Дрова ForceWare 78.01

Member
Я уже писал в этом форуме, жаловался что Карбон тормозит. У меня тогда был 3000+ 939 и 6800 GT + гиг оперативки.
Потом я себе взял временно 3500+ (на nForce 550) и X1900 XT и гигабайт уже DDR 2. Но я был все равно не доволен... местами игра вела себя очень плохо, а местами откровенно подтормаживала и свопила. Это продолжалось пока я не взял ASUS M2N-SLI Deluxe (nForce 570 SLI) и 4200+ X2 (AM2) игра просто летает теперь. Так классно. Супер. Прошел ее два раза, еще играю :)

Member
Yuran_NFS было у кого то .. попробуй в дровах аа поставить на "управляется приложением"...

ну или дрова смени что ли...

С АА пробовал менять и с приложением и с системы - не помогает, дрова тоже менял только последних нету 9х.хх
Может патч какой есть.

Member
Хмм... нормальная гамеса имхо, зря вы её ругаете. И не тормозит, по крайней мере на одноядерном 3000+@2800Mhz + 7600Gt@15% + 1Gb DDR2 на средних-высоких настройках.
Такое облегчение получаешь после апгрейда неуправляемого доджа на порш и тем более на ламбо мурсилаго =)
Насчет 2 тачек, догоняющих друг друга по каньену, пока я не обгонял боссов на 10 сек на первом этапе дальше не проходил - так не интересно - еще и второй этап играть...:)
Кстати скинуть босса в пропасть какой-то анриал, а жаль.

Member
Добрался до последнего босса, есть несколько вопросов:
1) Это нормально, что ни у одного авто (в отличи от U2,MW) больше одной полоски параметров никогда не доходит до предела?
2) Есть ли уникальные апгрейды на двигатель и т.д.? Ни разу не видел
3) Где, мать их, Carrera GT в карьере?

Advanced member
1) это нормально, есть некоторые машины, у которых один из параметров "зашкаливает".
2) perfomance апгрейдов нету.
3) открывается после прохождения какой-то гонки в последнем районе.

Member
EKSelenc
Цитата:
Где, мать их, Carrera GT в карьере?

У меня была, я на ней прошел последнюю гонку(правда у меня уже было пройдено 96%)

Member
Фото: 79
Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/games/nfs-carbon.shtml

Member
Fractal писал(а):
есть некоторые машины, у которых один из параметров "зашкаливает".

Ну да, типа некоторых muscle каров, я такие видел
Fractal писал(а):
perfomance апгрейдов нету.

Тогда становится ясным причина первого вопроса. Вообще это даже здорово, потому что меня бесило, когда фиат пунто выжимал под 350 кмч в МВ
kachok писал(а):
У меня была

ОК, надо будет добавить её к скайлайну.
---
4) Это нормально, что парня в модной кепочке на audi надо воспринимать как пилота летающей тарелки?

Member
Фото: 0
TNTex kachok вот тока ненадо на материнку гнать ога? и MW и Carbon идут самым плавным образом :spy: и далеко не у меня одного

Member
axe_effect писал(а):
Кстати скинуть босса в пропасть какой-то анриал, а жаль.

У меня было так, что соперник сам сорвался в пропасть:)) Это было в челлендже, где я на кроссовком Корвете за Бмв еду:)
Я ехал ну прям впритык к нему и вот на одном из поворотов он взял и не смог ввернуть и упал. Сразу написали, что оппонент крэшд и я выиграл.
Потом еще много раз пробовал, но повторить не удалось - единственное что выяснил - если едешь прямо за ним и хочеш чтобы он упал - ни в коем случае не надо тормозить в повороте, т.к. комп тормозит тоже! надо очень близко к нему ехать и не тормозить! тогда и сам не впишешься в поворот, и комп тоже - НО он упадет первым!

Member
HotGuy Да поддерживаю... нечего трогать мать... у меня тоже нету лагов ни в Carbon ни в MW.
Добавлено спустя 6 минут
Yuran_NFS попробуй поставить детали шейдеров на средние.

Member
TNTex
Цитата:
Что посоветуете тогда взять на 939 сокет - чтобы уж не глючило... а то надоело менять постоянно.

А черт его знает. Я ее брал так как она была самая лучшая по соотношению цена, скорость, возможности разгона и всем был доволен. А лаги думал что из-за движка кривого в игре, но после смены платформы такого нету(операционку не переустанавливал :gun: , винты теже, видео тоже, драйвера на видео теже)
Цитата:
И еще бы - вот что именно в ней так глючит. Если говорите что NF4Ultra норм...

Да неясно у одних идет плавно, у других лагает. Это может быть как и несовместимость разных дров, так и железа. Описывалась, что проблема имеет место на NF4 и NF3(НО НЕ НА ВСЕХ)

Member
kachok писал(а):
TNTex
Вот твоя причина лагов
Цитата:
Asus A8N-E
гляди ко мне в профиль, причиной лагов был Р!О мод, ща все нормуль

зы: вопрос ко всем с лагами в игре, C&Q пробовали включать/выключать? или дрова к нему обновлять?

Последний раз редактировалось borgir 20.11.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
kachok
У меня такая материнка, камень - 2640 MHz, 1900XT, AAx4, AFx16, HQ выключен - ниже 20 fps нет, лагов, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Так что дело в чем-то другом.
Несколько вопросов.
Где-нибудь есть карта подпольных проездов?
Открыл Jaguar (80.000), стоит ли его юзать?
Беготня с копами где-нибудь засчитывается, кроме получения за это мелочи?
Почему-то у меня не срабатывает Alt+F4 - результаты не сохраняются.
Рейтинг хулиганистости на что-то влияет?
Какие машины оптимально брать, чтобы не вляпаться, потому что денег мало. Если раньше (MW) я проходил гонку несколько раз и получал за это ощутимый бонус, то сейчас - только 700 непонятно чего.

качайте новый русик 1.2 - http://mustplay.ru/index.php?act=view_file&id=50

Member
borgir
Цитата:
вопрос ко всем с лагами в игре, C&Q пробовали включать/выключать? или дрова к нему обновлять?

Включал, выключал, дрова менял. Разницы ноль.
krokodill
Цитата:
У меня такая материнка, камень - 2640 MHz, 1900XT, AAx4, AFx16, HQ выключен - ниже 20 fps нет, лагов, тьфу-тьфу-тьфу, нет.

Чего кадров то так мало? :?: Это ты о Карбоне? В Карбоне у меня лагов не было, а в Мост Вонтед были.

Member
axe_effect Странно что ты в нее на своем железе играешь на средне-высоких, у меня 3000+@2700(Orleans) 512 667 XMS2 7600GS SONIC 450\1000@55\1600 и у меня на максимальных не тормозит вообще, и раздолбаная клава из-за того что боса не могу победить :)

Member
Вчера прошёл карьеру, дрифт оказался не таким уж страшным, как его описывали - превосходил соперников в 3-5 раз.
Тем более, что дрифт - единственные гонки, где число кадров держится ровно на 38 и не падает :)
Из команды пользовался только блокером, скауты просто бесполезны, а драфтеры только мешают ехать.
Впечатления в целом положительные - траффик стал умнее, отворачивает от тебя, если в лоб ехать ;)
Противники немного оживились по сравнению с предыдущими сериями НФС.
С ментами гонять могло бы быть весело, если бы не проседание у меня фпс до 15-17, что сильно начинает дёргать и так натянутые нервы при погоне.
В целом игре - зачёт, но геймплей продуман плохо. Особенно тупо смотрятся в гонке вместе машины разных классов, если бы в игре их чётко разделили - было бы куда интереснее, и три раза карьеру проходить было бы тоже полезно :)
Добавлено спустя 4 минуты
Satanishche писал(а):
раздолбаная клава из-за того что боса не могу победить
странно, но босса я победил с перевесом в 140 000 очков (обогнал в последней связке поворотов) хотя и не с первого раза. Мне труднее давались промежуточные боссы, особенно тётка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 132 из 166<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа