Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
1988_igor писал(а):
На одной из станций на стене висит инструкция по подготовке торпедного аппарата к пуску. У вас на экране читается этот текст? У меня заголовок и рисунки видны, а мелкий шрифт размыт...
Я только самое начало игры запустил. Текстуры - мокрые промокашки. Где-то в самом начале игры в маленькой комнатке где просыпаешся (приходишь в себя), около входа висит карта метро (в роликах на youtube очень детальная), так у меня она - почти пустой лист с грязным пятном внизу. И так все остальные текстуры. Может надо дрова последние поставить, но если дело в довах, то я - скрипач, туды ее в качель.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MEX-74 писал(а):
Вы наверное игнорируете мои ответы, ставите х64 систему 7-ку.
Не игнорирую, но если бы ты написал, что четкие тектуры только на х64 7-ке, то вопрос бы отпал, а ты просто советуешь, поставь да поставь. У меня не просто нечеткие текстуры, а как-будто их со столетней приставки портировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MEX-74 Таки игнорируем. Да и матчасть расписывать нет необходимости.
tatarin-over Попробуйте выкрутить все настройки на супер-пупер макс, не взирая на фпс. Если результат не впечатлит - просите MEX-74 расписать матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
1988_igor писал(а):
Учитывая размеры карты подземки. И тогда большинство сталкеров переселится из локации Бар на станцию ВДНХ.
Ну если речь про ту карту что при загрузки уровней отображается ... В самой то игре лишь несколько однотипных локаций .... где вы там бродить собрались ... Ps ... ну ну , во второй части сталкер будет .... ждите
Member
1988_igor писал(а):
Попробуйте выкрутить все настройки на супер-пупер макс, не взирая на фпс.
Они автоматом встали на макс (DX9 естественно)- все равно и выглядит ужасно и тормозит. Игра с настройками не помогает. Ау, здесь, что все на 7-ке 64 бит играют? Может на Vista 32 бит кто есть, как у вас дела?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Минск
tatarin-over писал(а):
1988_igor писал(а):
На одной из станций на стене висит инструкция по подготовке торпедного аппарата к пуску. У вас на экране читается этот текст? У меня заголовок и рисунки видны, а мелкий шрифт размыт...
Я только самое начало игры запустил. Текстуры - мокрые промокашки. Где-то в самом начале игры в маленькой комнатке где просыпаешся (приходишь в себя), около входа висит карта метро (в роликах на youtube очень детальная), так у меня она - почти пустой лист с грязным пятном внизу. И так все остальные текстуры. Может надо дрова последние поставить, но если дело в довах, то я - скрипач, туды ее в качель.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MEX-74 писал(а):
Вы наверное игнорируете мои ответы, ставите х64 систему 7-ку.
Не игнорирую, но если бы ты написал, что четкие тектуры только на х64 7-ке, то вопрос бы отпал, а ты просто советуешь, поставь да поставь. У меня не просто нечеткие текстуры, а как-будто их со столетней приставки портировали.
Однозначно ставь 7-ку x64 - играй под dx10 на High ( или DX11 -если карта поддерживает). Все на карте видно ОЧЧень четко!
_________________ Играть надо не в тесты,.. а в игры.
эх сделал бы кто нибудь мод с полной свободой,и кучей квестов,чтоб можно было себе репутацию в метро зарабатывать,типа корсаров))(знаю что это сравнение как задница с пальцем,но все же...)))
_________________ лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу...
эх сделал бы кто нибудь мод с полной свободой,и кучей квестов
Дак в игре локаций практически нет. Пару станций где люди живут, фашисты и д6. Где там че делать? Если бы игра была песочница, то мы бы ее ждали еще лет 5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
На зачем ставить 64 бит 7-ку?
У меня что в ХР, что в 7х32 выглядит всё совершенно одинаково и играется тоже одинаково. Да, в 7-ке можно включить DX10 и там поставить сглаживание. На моём компе (профиль) это приводит к более приятной картинке но почти неиграбельному fps (15-45) даже в пониженном разрешении типа 1280х960. Меню и то тормозить начинает до 25-35 fps. Да, покрасивее чуть. Вчера вечером даже поиграл со сглаживанием. Но думаю, что выключу обратно, ибо ватность управления не нравится. Advanced PhysX выключил как только понял, что не вижу его работы, а тормоза прибавляются очень сильно.
Подумывал тут о покупке радеона, но огорчает, что патч под одновременное юзание radeon + geforce для физики доступен только под XP и пока не совместим с последним (метрошным) PhysX ( Если это не так, с радостью жду, что вы меня поправите!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
tatarin-over у меня на хп сп 3, драйвер 10.2. все четко. дх 9, 1680-1050, начал на вери хай, после поверхности с падением до 19-и фпс перешел на хай, после броска гранаты ( привет, MEX-74) в ораву ганзейцев фпс упал до 9. отрубил адвансед физикс. то ли гнать что-то надо в системе, то ли жифорс 260-й на физику ставить...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Не знаю что у вас. Мне кажется что всё шоколадно. На профильной системе у меня 60-70 фпс. Всё на макс, только сглаживание ААА. Ну конечно бывает в тяжёлых сценах опускается до 15-10. Но это не повод менять с вери хай на хай. Т.к. в основном эти сцены продолжительностью в пару минут.
в основном эти сцены продолжительностью в пару минут
такие например как, когда с Бурбоном выходишь из города и там два эскалатора и сильный свет сверху, вот там сильно проседает, но там сцена секунд 10 и сразу загружается другая миссия.
Кстати заметил что во время игры оперативы потребляется мегабайт 400, а вот когда идут начальные ролики перед игрой там потребляет почти ровно 2 гига.
Member
Mixacj писал(а):
Еще глянь настройки ATI Catalyst -закладка 3D. Поставь там качество текстур высокое и т.д.
aesonet писал(а):
В катализе в меню 3Д есть закладка mapping както там, поставь значение на средину.
Это идея, а то я все под Вистой гамаю, а XP так для работы, я ее как установил так может даже и не настраивал, а тут решил метро под нее установить, надо каталист проверить, да и драйвера заодно обновить, может поможет.