Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Machinehead писал(а):
Нет, даже сюжетные проговариваются частично.
Косяк, кстати, приличный. Я думал что толькоу меня в англ версии такое. Оказывается и в "оригинальном" русском варианте тоже за 6 лет не нашли время диалоги надиктовать. Ну, хм, вообще-то это оч непрофессионально, на мой взгляд.
У меня такой глюк, обчищаю трупы вояк и убитых гопников и у меня периодически загорается значек ПДА якобы что то новое появилось, открываю значит его, там подсвечен "журнал" открываю и вижу все свои старые записи и ни чего нового, это глюк или как ? и еще насчет артефактов человек спросил мне тож интересно почему их не защитывают ?
У меня такой глюк, обчищаю трупы вояк и убитых гопников и у меня периодически загорается значек ПДА якобы что то новое появилось, открываю значит его, там подсвечен "журнал" открываю и вижу все свои старые записи и ни чего нового, это глюк или как ?
Это происходит когда новая нычка на карте отмечается
ФАК страницы растут не по дням а по-часам ! так и ответа на свой вопрос не получишь, все таки игра зажгла народ ! И еще, а это ни чего что я в подземелье где находишь тайник стрелка не убил этого черта который мозг кипятит а просто свалил от него побырому ? И еще я в нычке стрелка нашел костюм сталкера и скорострельный калаш, а слышал что народ находил к нему глушитель и прочие приблуды, они там же находятся или далее по игре обнаружаться ? Зы Почему то мне удобнее стрелять от пояса аля контра, вам не кажется что режим прицеливания несколько кривоват ? а то навожу мушку на голову супостата, стоящего в 3х метрах, пули летят хз куда, а вот без прицела все четко. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд ФАК страницы растут не по дням а по-часам ! так и ответа на свой вопрос не получишь, все таки игра зажгла народ ! И еще, а это ни чего что я в подземелье где находишь тайник стрелка не убил этого черта который мозг кипятит а просто свалил от него побырому ? И еще я в нычке стрелка нашел костюм сталкера и скорострельный калаш, а слышал что народ находил к нему глушитель и прочие приблуды, они там же находятся или далее по игре обнаружаться ? Зы Почему то мне удобнее стрелять от пояса аля контра, вам не кажется что режим прицеливания несколько кривоват ? а то навожу мушку на голову супостата, стоящего в 3х метрах, пули летят хз куда, а вот без прицела все четко.
carter писал(а):
еслиб они надиктовывали все диалоги ,то игра вышлаб на Блюрее
Я вас умоляю ! Жатый в mp3 голос (а можно сжать и еще эффективней) Занималы бы пренебрежительно малое место на диске. И никаких блюрэев ! Нинадо пытаться оправдать непрофесионализм разработчика. Тем более таким неуклюжим способом. (к тому же он явно просматривается и не только в отсутствии озвучки диалогов) Думаю скоро первая эйфория от новинки пройдет и придет время серьезной и конструктивной критики. А тут почвы для нее предостаточно. На хит игра точно не тянет. ИМХО
idea да то ясно что им было лень ..или THQ денег выделило мало на это (они ж не из интузиазма дедаи) ..так всё идёт волнами: игра только вышла в инет ,все поматерили .потом втянулись-уже стали конкретикой заниматся,потом подоспели те кто взял лицензию и тд и тп..
carter писал(а):
потом втянулись-уже стали конкретикой заниматся,потом подоспели те кто взял лицензию и тд и тп..
Как втянулись так и вытянутся В игре явно не хватает изюминки. Так что очень скоро она канет в лету. Сейчас пока новье, ажиотаж и интерес. Но уже сейчас понятно многим что хитом ей не быть. Я ужеписал, что пытались мы тут в сеть ее запустить с приятелями. Пара часов и все. Нет желания запускать ее снова. Ну пройти пару раз и на гвоздик. Навсегда. Как средненький фильм. Посмотреть один раз можно. Но не более того. Не айс, карочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Что означает мигающая дискета в правом нижнем углу?
Заметил такую особеннось: когда дошел до Бара, стрелять стал лучше (на мастере) проблемы попадания в голову исчезли. Может быть я привык, а может в игре так задумано (обучение, что ли...).
По поводу производительности:
1. У меня при первоначальной загрузке игра грузится менее 40 секуднд.
2. При быстрой загрузке (Ф7) - менее 10 секунд.
3. При отключенном свопе (2 Гб оперативки) изменений не заметил.
4. Производительность на 8800GTS (без разгона) + 3.0 С2D при полном динамическом освещении неудовлетворительная. Основные настройки, которые влияют на производительность - это дальность обзора и освещения. На базе Свободы при осмотре с вышки fps проседает до 30,при взгляде в сторону - больше 100, в подземелье Агропрома в одном месте так же до 30 - и это при скученных более чем наполовину обзоре и освещении...
Ну а картинка при динамическом освещении радует.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд Не понимаю тех, кто пишет, что "все летает на максимуме". Для меня "летает" - минимум 50-60 fps в самых тяжелых сценах (например бой на базе Свободы - там я отключал динамическое освещение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
sijey тебе крупно повезло с дешифратором, я весь реактор оббегал пытаясь открыть тайную комнату, она находится на самом верхнем этаже не доходя до самого реактора, и ней ведет незаметная лесинка наверх.
Народ - зацените такую идею....переделать FALLOUT2 на движке STALKERA - конечно там графика не совсем супер...зато клево (мне нравится) поставленна реальность...(там реальна комп персонажи) живут сами по себе...(ну во всяком случаи так выглядит)...по моему клево бы получилось...а то как ни придешь в фоле в какой нибудь город так там все одно и тоже...конечно не будет пошаговсти (что мне безумно нравится) но зато реальность !!! извини те что не совсем по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Gelion отвечаю: все примочки к АК можно купить, и глушак тоже, мне повезло и я нашел такой калаш, у спецназа отмел. Второе ты будто не знаешь что оружие изнашивается!:-D поэтому стреляет хуже, так что следи за ним:-D Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Pirotehnik сдесь на форуме открыто ужо три концовки читай повнимательнее, на твоей конфиге можно на наминале шпилить, или нроходить у друзей!:-D