Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Dream4love у меня при сильном разгоне процессора игра заикается, при 4ггц всё нормально! попробуйте чуток разгон уменьшить как на проце так и на видео карте, и еще поставьте в настройке файла подкачки- по требованию приложения.
пробуйте, если не поможет то будем еще разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
machKimHarddm Спасибо за рекомендации... но вот есть одно НО...данные заиканя происходят сразуже на рабочем столе...ВЕСЬ СОФТ для проверки стабтильности разгона прекрасно справляются с моей системой...и за температурами я постоянно слежу..на видео при макс разгоне больше 67 не поднимается а на проце и тго меньше !
Этьо явно глюк не связанный с железом...!
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
поиграл вчера немножко.... остались двоякие впечатления, скорее больше отрицательные.
Играл как мне показалось в два режима: захват штабов и против всех. Так вот не понятно в чём отличие даной гамы от контры кроме возможности прокачки своего персонажа? Карты маленькие (может я на такие попал) на некоторых только появившись, сразу попадаешь под очередь, респаун находится не понятно где, какой смысл в лёгких автоматах если погрешность у пулемёта не так велика, не понятно зачем вообще сделали кит снайпера ибо на многих картах он просто не пременим, как мне показалось мины могут ставить не только снайпера Состороны некоторых товарищей давлеет глобальное кемперство (очень напомнило контру). Карты очень маленикие, я надеялся что хоть некоторые будут напоминать карты из сингла, а с такими масштабами получается обычное мясо. ничем особо не отлиющееся от анрила или кваки например.
З.Ы. Какие сетевые режимы наиболее играбельны для вас?
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
БУНТАРЬ эт только первые впечаления, эти режимы конечно интересны но я считаю только для прокачки перса и для разогрева так сказать, нужно обязательно поиграть S&D, причем не более 8*8, хотя по идее играется 5*5, здесь уже все будет зависить только от тебя, случайностей меньше. Сам заметил что больше народу стало бегать с пулеметами, зажимают гашетку, закрывают глаза , и аааааааааааа, всю сотню патронов, при этом не завалить кого-то когда играют 15*15 проблематично даже последнему нубу. Так что, выбирай нормальный сервак, и я думаю сравнения с КС, быстро пройдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
[quote="T-manТак что, выбирай нормальный сервак, и я думаю сравнения с КС, быстро пройдут [/quote]
Сам я играю в BF2 последние 2,5 года, до этого играл в предыдущие части этой серии. CoD4 могу сравнить с анрилом, квакой.... тоже самое, только оружие другое... ах да в последнем ариле ещё техника есть
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Mad_78 Я правилно понимаю,что ты играешь в CoD4 на кваде?Выложи скрин диспетчера задач (график загрузки процессора) ну во время игры конечно.Может еще кто выложит на одном и на двух ядрах а то и на трех.Думаю последующие сравнение скринов будет интересно многим...(кто же из нас не хочет квад! )Может и в каждый FAQ игр будут добавлять!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
БУНТАРЬ ты поиграй чуток подольше и мнение изменится- когда откроются прикольные перки и начнеш ты всех убивать а не они тебя, правда Harddm ?!
а вообще могу сказать с полной уверенностью- переходя с лодной игры на другую невозможно сразу привыкнуть к новой и тянет поиграть в старую так как ты в ней асс в своем роде, я вот частенько в код2 играю-ностальжи....