Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
мне пока не надоело
как и гонщикам формулы 1 не надоедает ездить на одних и тех же трассах и машинах.
Процесс борьбы и соревнования не может надоесть. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд в трэкмании нэйшанс тоже одно окружение, но она уже три года популярна у десятков миллионов людей.
гриду не хватает командного режима игры, режима тайматтак (типа квалификации), простого и удобного конструктора трасс и системы опубликования реплеев своих рекордов и более интерактивно удобного онлайна типа как в трэкмании. не понятно, о чем разработчики думаю, живой пример перед глазами в лице трэкмании, а они тупят.
В игре Colin McRae: DiRT можно было отключить звук машин соперников (заменив несколько файлов в папке audio), что значительно ускоряло игру для ОДНОЯДЕРНЫХ процов (у меня как раз такой), всвязи с этим вопрос можно ли такое проделать сдесь ?
Файлики, которые заменял в Dirte присутствуют и в Gride, но не в формате .xml а в формате .bin
В игре Colin McRae: DiRT можно было отключить звук машин соперников (заменив несколько файлов в папке audio), что значительно ускоряло игру для ОДНОЯДЕРНЫХ процов (у меня как раз такой), всвязи с этим вопрос можно ли такое проделать сдесь ? Файлики, которые заменял в Dirte присутствуют и в Gride, но не в формате .xml а в формате .bin
Люди, слышал, что Грид достойный автосим, но в магазине продавец отговорил покупать сказал, что без руля играть с удовольствием практически нереально. Так ли это? Клавиатурой не обойтись?
Gimmlir меньше слушай людей с улицы! Я играю на клавиатуре с настройками на прошлой странице, только положительные эмоции! Грид это не GTR2, тут управление гораздо проще, к тому же есть помощники. Ещё советую с помощью небольших манипуляций включить в игре скрытые параметры графики, на Ultra High игра смотрится просто отлично! Так же есть способ отлючить желтизну не теряя спецэффектов постпроцессинга.
N_kin На прошлой странице настроек не было, впрочем дальше нашел. Вот эти будут как раз под клавиатуру?
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У кого получилось поставить второй патч в отдельную от игры папку, скиньте плз размер и список файлов и каталогов.
Зря вообще его ставил, игра вылетать при загрузке стала
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У кого получилось поставить второй патч в отдельную от игры папку, скиньте плз размер и список файлов и каталогов. Зря вообще его ставил, игра вылетать при загрузке стала
У меня он по дифолту урод вообще всё своё файло в C:\Windows выгрузил,потом выскребал его оттуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Разобрался немного вылетает игра с патчем 1.2 только на дрифте. Дело в кривом но-двд. Поставил ехе от 1.1 - все работает. Будем искать другие способы оставить патч.
upd: миниобраз решает все проблемы, искать на всемизвестномресурсе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
захожу в приват-сезон лист-выбираю гонку-ввод - трабует пароль, пароль не знаю как быть?
Made my day! А вы сами-то как думаете?
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Дело в кривом но-двд. Поставил ехе от 1.1 - все работает.
Обладатели лицензий (типа меня) сидят и молятся, когда же сделают нормальный нодвд, чтобы народу в онлайне опять стало много Хотя то, что кодиз не запретили играть в старых версиях - это маразм... Я уверен, что сейчас и на серваках 1.0 народ есть. Да ладно запретили, хоть бы где предупреждали, что патч вышел...
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
мне пока не надоело
Я говорю об общей массе.
Когда это не работает, это глючит, это работает хреново...
Многие забивают, тк ради чего, собственно?
Я-то езжу для закуски Ну, в том смысле, что наливаю себе вина, нужно чем-то его приукрасить и если ничего больше подходящего нет, то можно и руль покрутить.
А с точки зрения игры... Неа, нету
Я сегодня увидел чувака с рангом легенда.
У него было всего 800 с чем-то гонок, из них выиграно около 50.
Такие вот легенды нынче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Maslennikov писал(а):
pk88
pk88 писал(а):
захожу в приват-сезон лист-выбираю гонку-ввод - трабует пароль, пароль не знаю как быть?
Made my day! А вы сами-то как думаете?
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Дело в кривом но-двд. Поставил ехе от 1.1 - все работает.
Обладатели лицензий (типа меня) сидят и молятся, когда же сделают нормальный нодвд, чтобы народу в онлайне опять стало много Хотя то, что кодиз не запретили играть в старых версиях - это маразм... Я уверен, что сейчас и на серваках 1.0 народ есть. Да ладно запретили, хоть бы где предупреждали, что патч вышел...
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
мне пока не надоело
Я говорю об общей массе. Когда это не работает, это глючит, это работает хреново... Многие забивают, тк ради чего, собственно? Я-то езжу для закуски Ну, в том смысле, что наливаю себе вина, нужно чем-то его приукрасить и если ничего больше подходящего нет, то можно и руль покрутить. А с точки зрения игры... Неа, нету
Я сегодня увидел чувака с рангом легенда. У него было всего 800 с чем-то гонок, из них выиграно около 50. Такие вот легенды нынче
вот я скоро легендой стану пока где-то 1800 очков
проехал 530 гонок, из них 300 выйграл.
Да, фэйковых легенд развелось. среди наших встретил достойного противника - GRIDandroid - вроде так его ник. Единственный за последнее время, кому я проигравал. Очень хорошо он ездит, мы примерно одинаково (в нюрнбурге он немного быстрее), в одном темпе едем на всех трэках, за исключением ярамы я там чуток по быстрее буду.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
Разобрался немного вылетает игра с патчем 1.2 только на дрифте. Дело в кривом но-двд. Поставил ехе от 1.1 - все работает. Будем искать другие способы оставить патч.
У меня не вылетает. Не мог бы ты описать необходимые для вылета действия более подробно.
ЗЫ у меня лицензия + 1.2 + nocd с широко известного в узких кругах геймкопиворлд (диск мне просто лень вставлять).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 34