Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
erg9601 писал(а):
сохранись рядом да посмотри
Да нырял я в ту трубу. Чето не получалось. Плюнул. Я чет замечаю плюю часто. Наверное еще в третий раз поиграть хочу, оставляю на будущее. Удручают арты на здоровье. +600 а толку чуть, хоть весь обвешайся, в ЧН живее лечит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
а толку чуть, хоть весь обвешайся, в ЧН живее лечит
в бою их лучше не ставить бронь уменьшают, а так если 2-3 души впихнуть то довольно быстро лечит, в чн быстрее канешн но тож не плохо. тот тайник надо наверно в хорошем костюме доставать и еще артами от удара обвешаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
зачем вообще в тч артефакты?
в ТЧ или в ТЧ-АМК? в оригинале - да, почти не нужны. В амк - очень даже нужны, правда их там много под ногами валяется как в оригинале => легкое обогащение, надо было зачистить раза в 2-3
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
про костюм наёмника в деревне думаю не надо напоминать?
не надо), но я это не считаю хорошим костюмом, хороший в моем понимании тот у кого пулестойкость начинается от 40%. у наемницкого только 20. даж куртка для Шустрого лучше -там 28)).
artorun писал(а):
да и в начале арты какашечные, все с радиацией, пока антирадиационный найдешь, не особо разгуляешься всё равно
как пришел на свалку можно побыстрячку сбегать в ТД за бусами и ПСО1. там же если не лень можно взять огненный шар, но я обычно брезгую, а беру в агропромских катакомбах морского ежа. там же на агропроме, если повезет, можно взять несколько ночных звезд (максимальный улов 3 шт), такие артефакты неплохое подспорье к куртке или сталкерскому костюму при штурме военной базы. можно и без них конечно, пробежаться побыстрячку наверх и по лестнице слезть, но с артами надежнее. да и вабще какой сталкер и без артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Я всегда бегом прорываюсь в лабораторию за костюмом Монолита. В нём уже более-менее ходить и воевать можно. А вообще в ТЧ "Сева" рулит. Экзоскелет лишь в самом конце народ валить бегая по крышам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
artorun писал(а):
из всех самый рульный это лунный свет
Арты на выносливость всегда рульные. Бегать все хотят. А в ТЧ это в разы актуальней, без проводников ЧНовских. Также рульными считаю ночные звезды, 4 штуки в купе с антирадиацией и пулестойкость прилично наращивается.
В трубу я нырну обязательно. Попозжа.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Ремонт костюма???
При наборе более 100% аномалия лечит, а не калечит. (кому-то стоит почитать старую ветку ) artorun, я выкладывал там же скрин - набери "трубочиста". PS: я тоже ССП99М уважаю - не надо париться об окружающей среде, только за живностью следить.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20