Ну как уже заценили мультик? Супер, не правда ли? Вам понравилось? Сбалансированные и эстетичные карты, модели, оружие, идеальный баланс, высокий фпс, легкость конфигурирования, отсутствие багов, оптимизированный сетевой код без лагов, новаторские режимы игры. А таже нельзя не сказать человеческое спасибо компании одни с.., ой, ошибся, конечно же, один 1С за замечательный перевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил я значит игруху, лицензионную копию от 1С.
Игра мне нравится, очень все симпатишно...
Но тут загвоздочка появилась!
Значит вспомните тот момент, когда вы первый раз катаетесь на грузовичке (После того, как на своем коробле побываете и получите 2е задание), вы на грузовичке, за пулеметной турелькой, у вас задание перестрелять все пулеметные вышки, я их перестрелял, грузовички остановились все, мне сказали пойти найти какогото лейтенантика, а с грузовичка-то я слезть не могу!!!!!
???? Сетевая игра = мультиплеер, сокращенно "мультик". Странно, что никто не отписался о своих "впечатлениях". Неужели еще раз синг( тем более лохализованный!) все проходят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Он-лайн турнир по Quake 4
Турнир будет проведен на игровых серверах q4.corbina.ru и q4.playground.ru сразу же, как наберется достаточное количество народу, в идеале не менее 16 человек. То есть дата начала турнира еще не определена, но предположительно в следующие выходные (6-7 октября).
Регистрацию отправлять на мыло - karuneshq4@yandex.ru в форме игровой никнейм, город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
amdfan писал(а):
(Только не надо говорить что это карта отстойная Smile это лучшая карта для оттачивания мастерства)
Лучшие карты для оттачивания мастерства, это те на которых играют Поэтому лучше тренируйся на монсуне, галанге, плесебо и франтике.
SoluS писал(а):
Английская лицензия - английский звук... Хочет русского звука - купит русскую лицензию... Если у меня ломборджини есть, что мне теперь жигули в России должны нахаляву давать? Не прикидывайся деревом... И если диск без защиты - что его теперь воровать можно?
Пример тупой, и не прикидывайся деревом. Ламборджини и жигули - это материальные вещи, а игра - это софт, и купив лицензию ты платишь деньги не за коробку и болванку, а за продукт, за старания программистов. И если я уже один раз купил лицензию, то какого черта я должен еще ее покупать? Я что виноват, что у них мозгов хватило игру перевести только через год? С какой стати я должен платить переводчикам за их труды СТОЛЬКО ЖЕ сколько уже заплатил один раз за ВЕСЬ продукт?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tolyasha писал(а):
Почему, человек же не просит ключ или образ диска. Может у него лицензия английская! К тому же 1С опять сделала диск безо всякой защиты, через год после премьеры ставить защиту было бы довольно глупо.
vadim_7770 писал(а):
С какой стати я должен платить переводчикам за их труды СТОЛЬКО ЖЕ сколько уже заплатил один раз за ВЕСЬ продукт?
Прекращаем здесь эти рассуждения! Английская и русская версии - два разных продукта и обладание одним не дает вам права на другой. Проверки CD в приводе нет так как это версия 1.3 без изменений со стороны 1С, а проверка была убрана еще в первом патче, проверяется только ключ через интернет. Отсутствие проверки CD не означает разрешения устанавливать и использовать игру более чем на одном PC. Вам и так выложили текст, что уже могло бы считаться противозаконным. Но тут есть уловка - текст можно было достать из официального патча 1.3 еще два месяца назад просто выбрав русский язык (потребовались бы еще шрифты от любого русификатора, но это мелочи). А патч - это бесплатный контент. В отличие от самой локализации! Если вы вдруг не в курсе, то даже распространение своих русификаторов к официально локализованной игре также может посчитаеться незаконным со всеми вытекающими. Так как есть не только авторские права на саму игру, но и права на локализацию на определенной территории. Все следующие "философские" сообщения буду удалять
Boris писал(а):
а с грузовичка-то я слезть не могу
Кнопка прыжка разве не работает? Русская версия не виновата, проверено - глюка нет.
4e_alex писал(а):
Похоже русская озвучка записана в стерео. Ситуация похожа на FEAR, но озвучка не совсем пропадает, на нее просто иногда не хватает аппаратных голосов Audigy.
Поправлю себя. Мысль про стерео была первой при виде двойного объема озвучки, но выяснилось, что озвучка все-таки целиком в моно. Проблема не в переводе 1С.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nagliy_bot В смысле согласование движения губ с речью персонажей? Тогда нет. Нет вообще папки с файлами фонемной расшифровки речи для lipsync-движка. Видимо для 1С это неподъемная задача . Губами то они шевелят, то не в тему.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Дайте линк на какой нибудь русскоязычный сайт где бы можно было бы почитать обстоятельный материал о всяких прыжках ...Я уже нормально двигаюсь но некоторые творят просто чудеса например игрок |)O_o|v| мгновенно набирает нереальную скорость стрейфом как он это делает непоянтно да стрейф намного быстрее бега но не до такой же степени...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, sunpharma и гости: 36