FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Keltis писал(а):
Ну, допустим, теперь можно нажать "М" и телепортануться из любого места по точке, даже если ты еще не выполнил квест на портал, в самом начале. Сразу есть доступ к гадалке и можно лоулевел легендарки перековывать, раньше были серьезные ограничения и т.п.
Это было сразу в 2.0 кроме появления гадалки сразу, ты просто не замечал. Гадалку стали выдавать пару патчей назад, RoS для нее больше не нужен. Объяснили кросс-игровыми бонусами (когда за коллекционку другой игры дают трансмоги в diablo), по мнению близзард обязывать докупить RoS было бы неправильно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
HELLdiego вечером могу помочь 70 апнуть, а дальше сам, т.к. играю в пати все время. В клане что то совсем неактивно народ играет, несколько человек всего Т10 фармят.
Advanced guest
А откуда активность то? Игра уже не новая. У многих с 2015 еще куча игр неигранных. А тут еще и прикол с местом в сундуке. По моим расчетам на это надо 100-150 часов (в 4 сезоне я выполнил все, но тогда и игр то не было). Ботов в конце 4 сезона не забанили. Но выводы по доступности их условий на сундук сделали. Слишком высоко "морковка" висит. Многие резонно сделали вывод, что не стоит и тянуться за ней. Идиоты в близзарде походу сидят. Наверное я в этот раз максимум петом ограничусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
А для чего вообще здесь "морковка" нужна? Вообще не понимаю смысла в этих/флагах/крыльях/петах. Цель игры-то совсем не в этом. И наконец-то дали за выполнение задания что-то осязаемое - две шмотки из сета Сунвуко, хотя по статам это полный уг, но пока для моего перса, который бегает еще в желтке это просто праздник
Advanced guest
hroost Место в сундуке - это реальная проблема, если играть не одним классом. У меня только один маин вне сезонов - визард. Занят почти весь сундук. При этом я не коллекционер, храню только шмот для актуальных билдов и в единственном экземпляре. Делал монка вторым в предыдущем сезоне, это жесть, места едва хватало на T10-вариацию того же билда + заготовки на реролл. В этом сезоне близзард предлагает игрокам достигнуть мастерства с 8 классовыми сетами. Или 55 портала с 6. При этом места дает максимум на 4 сета + легендарки поддержки (6-кусковые сеты - это давно блеф, реально почти каждый сет занимает от 10 слотов и больше, а надо еще куда-то камни, ключи, реагенты распихать). За труды они дадут аж одну новую вкладку в сундуке. Им на форуме уже много раз пытались объяснить, что они кретины. Но как и положено кретинам, они тупо включили игнор. Откуда в таких условиях возьмутся игроки? В этом сезоне играть будут только боты.
hroost писал(а):
наконец-то дали за выполнение задания что-то осязаемое - две шмотки из сета
Вот это как раз мусор. Ты его в разы быстрее выбьешь не в сезоне. Косметика же эксклюзивна.
tim писал(а):
А что надо сделать в сезоне чтобы получить доп. вкладку в сундуке?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hroost Кто нибудь подскажет, как нормально использовать темпест раш ? Основной вопрос, чем можно постоянно контролить мобов, что бы бонус от наручей был. На ум приходит только вспышка, но там 6с и 15 перезарядка, даже если упороться в кдр + пассивка, всё равно выйдет 2-3 секунды откат + к тому же, постоянно прожимать влом. Ещё на ум приходит http://eu.battle.net/d3/ru/item/sledge-fist вот это, но достаточно ли шанса на оглушения, что бы постоянно контролить атакуемого моба, действует ли на боссах ?
Пока бегаю в СВК с недоволной света (пока нет факела и Кеоширо) и ветерками (пояс не мойгу найти на ветерки).
В общем вариантов сборки целая куча. Наконец то хоть какое то разнообразие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
MaD!CaT Я пока нуб еще, после нового патча, слишком много чего поменялось.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
4e_alex писал(а):
hroost Вот это как раз мусор. Ты его в разы быстрее выбьешь не в сезоне. Косметика же эксклюзивна.
Согласен, но не в сезоне если я захочу раскачать нового перса, ну допустим с новым именем, то он будет бегать с 70-ай пушкой и 70-ым гиром под жуком с 1-го лвла, т.е. надобности там в этом нет, тем более там уже есть все персы под все актуальные билды (<2.4). А в сезоне в самом начале это весьма ощутимо, т.е. эти две шмотки мне апнули стойкость с т1 до т2-3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
Многие резонно сделали вывод, что не стоит и тянуться за ней.
ну да, я в 4-м сезоне в 3-х заданиях от завершения вообще всего - забросил (морковка была не очень). В этом сезоне вкладку буду получать - крестом, который пока мне нравится (вот только он сейчас по сути чисто сингловый - инвокер то. Придумают какой-нибудь суппорт-билд - побегаю с народом).
В сезоне 6 вкладка появилась сразу как 70 стал я, о чём вы вообще говорите? ) И кстати ей пользоваться муторно, надо значок тыкать вверху маленький, неудобно, лучше бы в кучу вкладки напихали друг на друга, а не второй сундук заводить.
Advanced guest
Это не та вкладка. Одну дают и без сезона вообще, т.е. максимум сейчас 6, а не 5. Хочешь самый что ни на есть максимум (10, по факту разумный минимум для игры 2-3 классами) - получи conqueror в 4 сезонах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex Я ничего в прошлом не выполнял, вкладку не получил. Сейчас у меня 6 доступно, т.е. хочешь сказать, если бы я выполнял в прошлом всё и сейчас выполнил бы все сезонные задания, у меня уже 8 было бы ?! Что то явно путаем.
Advanced guest
Ничего подобного я не хочу сказать. Одну вкладку получили все при выходе 2.4. Старые сезоны (1-4) не учитываются. Максимум (10) будет у тех, кто в 5, 6, 7 и 8 сезонах выполнит все требования conqueror (по разу в каждом из них, 1 сезон - 1 вкладка максимум).