Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 132 из 253<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
ифрита если не ошибаюсь... люди что за 3 и 4 испытание дают?

Member
Фото: 16
Kyle Reeze сет жнеца

Member
Фото: 3
Хотел вчера зайти, посмотреть нововведения... Где-то полгода не заходил, а мне говорят подождите 30 минут - плюнул, выключил.

Member
Валера у вд очень радует. Фарм дыханий на т10 просто сказка.
Из всех сезонов этот больше всего нравится :)

Жаль ошибки и лаги не фиксят.

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
есть кто уже хорошо откачанный, кто может побустить?

Advanced guest
Keltis писал(а):
Ну, допустим, теперь можно нажать "М" и телепортануться из любого места по точке, даже если ты еще не выполнил квест на портал, в самом начале. Сразу есть доступ к гадалке и можно лоулевел легендарки перековывать, раньше были серьезные ограничения и т.п.

Это было сразу в 2.0 кроме появления гадалки сразу, ты просто не замечал. Гадалку стали выдавать пару патчей назад, RoS для нее больше не нужен. Объяснили кросс-игровыми бонусами (когда за коллекционку другой игры дают трансмоги в diablo), по мнению близзард обязывать докупить RoS было бы неправильно.

Member
Фото: 16
HELLdiego вечером могу помочь 70 апнуть, а дальше сам, т.к. играю в пати все время. В клане что то совсем неактивно народ играет, несколько человек всего Т10 фармят.

Advanced guest
А откуда активность то? Игра уже не новая. У многих с 2015 еще куча игр неигранных. А тут еще и прикол с местом в сундуке. По моим расчетам на это надо 100-150 часов (в 4 сезоне я выполнил все, но тогда и игр то не было). Ботов в конце 4 сезона не забанили. Но выводы по доступности их условий на сундук сделали. Слишком высоко "морковка" висит. Многие резонно сделали вывод, что не стоит и тянуться за ней.
Идиоты в близзарде походу сидят. Наверное я в этот раз максимум петом ограничусь.

Member
Фото: 95
А для чего вообще здесь "морковка" нужна? Вообще не понимаю смысла в этих/флагах/крыльях/петах. Цель игры-то совсем не в этом. И наконец-то дали за выполнение задания что-то осязаемое - две шмотки из сета Сунвуко, хотя по статам это полный уг, но пока для моего перса, который бегает еще в желтке это просто праздник

Member
А что надо сделать в сезоне чтобы получить доп. вкладку в сундуке?

Advanced guest
hroost
Место в сундуке - это реальная проблема, если играть не одним классом. У меня только один маин вне сезонов - визард. Занят почти весь сундук. При этом я не коллекционер, храню только шмот для актуальных билдов и в единственном экземпляре. Делал монка вторым в предыдущем сезоне, это жесть, места едва хватало на T10-вариацию того же билда + заготовки на реролл.
В этом сезоне близзард предлагает игрокам достигнуть мастерства с 8 классовыми сетами. Или 55 портала с 6. При этом места дает максимум на 4 сета + легендарки поддержки (6-кусковые сеты - это давно блеф, реально почти каждый сет занимает от 10 слотов и больше, а надо еще куда-то камни, ключи, реагенты распихать).
За труды они дадут аж одну новую вкладку в сундуке. Им на форуме уже много раз пытались объяснить, что они кретины. Но как и положено кретинам, они тупо включили игнор. Откуда в таких условиях возьмутся игроки? В этом сезоне играть будут только боты.

hroost писал(а):
наконец-то дали за выполнение задания что-то осязаемое - две шмотки из сета

Вот это как раз мусор. Ты его в разы быстрее выбьешь не в сезоне. Косметика же эксклюзивна.

tim писал(а):
А что надо сделать в сезоне чтобы получить доп. вкладку в сундуке?

http://www.diablofans.com/forums/diablo ... ements-and
Conqueror

Moderator
hroost Кто нибудь подскажет, как нормально использовать темпест раш ? Основной вопрос, чем можно постоянно контролить мобов, что бы бонус от наручей был. На ум приходит только вспышка, но там 6с и 15 перезарядка, даже если упороться в кдр + пассивка, всё равно выйдет 2-3 секунды откат + к тому же, постоянно прожимать влом. Ещё на ум приходит http://eu.battle.net/d3/ru/item/sledge-fist вот это, но достаточно ли шанса на оглушения, что бы постоянно контролить атакуемого моба, действует ли на боссах ?

Пока бегаю в СВК с недоволной света (пока нет факела и Кеоширо) и ветерками (пояс не мойгу найти на ветерки).

В общем вариантов сборки целая куча. Наконец то хоть какое то разнообразие.

Member
Фото: 95
MaD!CaT Я пока нуб еще, после нового патча, слишком много чего поменялось.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
4e_alex писал(а):
hroost
Вот это как раз мусор. Ты его в разы быстрее выбьешь не в сезоне. Косметика же эксклюзивна.

Согласен, но не в сезоне если я захочу раскачать нового перса, ну допустим с новым именем, то он будет бегать с 70-ай пушкой и 70-ым гиром под жуком с 1-го лвла, т.е. надобности там в этом нет, тем более там уже есть все персы под все актуальные билды (<2.4).
А в сезоне в самом начале это весьма ощутимо, т.е. эти две шмотки мне апнули стойкость с т1 до т2-3

Member
4e_alex писал(а):
Многие резонно сделали вывод, что не стоит и тянуться за ней.

ну да, я в 4-м сезоне в 3-х заданиях от завершения вообще всего - забросил (морковка была не очень). В этом сезоне вкладку буду получать - крестом, который пока мне нравится (вот только он сейчас по сути чисто сингловый - инвокер то. Придумают какой-нибудь суппорт-билд - побегаю с народом).

Advanced guest
Одним классом вкладку получить будет очень сложно. Посмотри на "завоевания", надо сделать минимум 2 из 5.

Member
В сезоне 6 вкладка появилась сразу как 70 стал я, о чём вы вообще говорите? ) И кстати ей пользоваться муторно, надо значок тыкать вверху маленький, неудобно, лучше бы в кучу вкладки напихали друг на друга, а не второй сундук заводить.

Advanced guest
Это не та вкладка. Одну дают и без сезона вообще, т.е. максимум сейчас 6, а не 5. Хочешь самый что ни на есть максимум (10, по факту разумный минимум для игры 2-3 классами) - получи conqueror в 4 сезонах.

Moderator
4e_alex Я ничего в прошлом не выполнял, вкладку не получил. Сейчас у меня 6 доступно, т.е. хочешь сказать, если бы я выполнял в прошлом всё и сейчас выполнил бы все сезонные задания, у меня уже 8 было бы ?! Что то явно путаем.

Advanced guest
Ничего подобного я не хочу сказать. Одну вкладку получили все при выходе 2.4. Старые сезоны (1-4) не учитываются. Максимум (10) будет у тех, кто в 5, 6, 7 и 8 сезонах выполнит все требования conqueror (по разу в каждом из них, 1 сезон - 1 вкладка максимум).

Member
4e_alex писал(а):
Посмотри на "завоевания", надо сделать минимум 2 из 5.

ну там по 5 на софт и хардкор - в принципе не особо страшно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 132 из 253<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа