Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Мне не дало ничего это действие, ни на процент)))))))))))))))))))))) я расстроен Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд жесть всё нада менять комп опять !!!!!!
на мой вопрос в ихнюю тех поддержку:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 3200 MHz (8 x 400)
Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
Последний драйвер на видеокарту 175.19
Последняя версия 9го дайректХ
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо с выставленным Улучшенным полным освещением (9й дайректХ) не играбелен, слайд-шоу. Подскажите пожалуйста на моем железе лучшего можно не ожидать? Или ждать патча? Или есть какие-нибудь может советы? Если есть дайте пожалуйста.
Ответ:
На видеокарте 8600 и обычные динамическое освещение не играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Rammen писал(а):
блин как убить стрелка(((??? уже с пол часа бьюсь((( нету аптечек((( все стреляют((( ЖУТЬ!!!!
Я первый раз проходя убил его не сходя с места:D Как только появился с гауссом стоял на месте и мочил его на расстоянии (можно снять больше половины жизни пока не скроется за стеночкой), сохранился, побежал в портал где недалеко меня помесили, и загрузившись - смотрю он в обратную дорогу бежит, вот такой полезный баг словил, и естественно добил его:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ё маё...народ в ауте...скачал ЦПУКонтрол, запустил прогу и сталкер потыкал по ядрам никаких изменений и забил...щас вот прочитал пост Cannon и вспомнил что не отметил галочкой CPU1...запускаю игру ставлю все на максималку...12 фпс...выхожу запускаю прогу делаю все как сказано и вуаля...26 фпс на том же месте, мониторинг ривой показывает разброс на 2 ядра...супер...понятия не имею как такое может быть, но работает же
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Купил лицензию от 1С, установил...и был неприятно удивлен тормозами. Конфиг в профиле, только вместо 5200+@3460 МГц временно стоит 4200+ брисбан на 3 ГГц, ось ВинХР SP2 32-бит.
Хоть как-то можно играть на улучшеном динамическом освещении+высокие настройки 1024х768. В чем проблема? Не хватает проца, видеокарты либо нужно дрова поновее поставить? Сильно ли процессорозависима игра?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
www.antistarforce.com жестоко поплатились за "Чистое Небо". Теперь на заглавной странице их сайта видим вот такую надпись:
"Аккаунт заблокирован
* Нарушение авторских или смежных прав компани 1С
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств"
Впервые такое встречаю.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Нда... эта надо было постараться выпустить такой сырой продукт. На моей системе на максимальных настройках игра выдаёт от 10 до 20 FPS... у меня Crysis на максимальных настройках с максимальным сглаживанием выдаёт в 3 раза больше:)
Последний раз редактировалось Macmep 29.08.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ZMEI_GORINI4 и гости: 43