Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
новость устарела на несколько страниц
как выяснилось даже на новых видяхах кроме прироста скорости ничего не дает
хотя на них и раньше ничего не тормозило
итого полезность патча минимальна
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Max_I'm
Цитата:
полезность патча минимальна
Ты не прав! У меня на версии 1.2 было такое глюкалово - эээто просто... ! Причем при любых настройках! С 1.3 все стало просто здорово ! играюсь на 1280х1024 при макс. настройках (вода - ультра хай), АА 4х, АФ 8х (если память не изменяет). virtus
Цитата:
мля большой сильно. да и чего реально он в игру добавляет? навороты супер-пупер мне не нужны - может глюков поменьше?
Глюков после версии 1.2 стало реально меньше - их вообще точнее не стало (у меня)!
Никаких проблем. Просто хотел поделиться некоторым опытом по FAR CRY. Интересно что игра гораздо лучше себя ведет на средних и высоких настройках чем на низких. Когда все отключил и 800 на 600 игра шла рывками и сильно тормозила. Поставил на средне/высокие настройки. Пошла плавно хотя летать конечно не стала но играть приятнее.
У меня FX5200 резанная, 512 2 модуля(РС2100/2700). Атлон 2000, мать Jatway VIA 266B VT8366
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
Я думаю, что разницу в качестве с пачем 1,3 увидят владельцы карт NVIDIA 6-ой серии, так как шейдеры 3,0 поддерживают только они.
Подскажите как пач ставить , распаковать в дирректорию где установлена игра или там есть файл сетап, который спросит при
установке куда его воткнуть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
кстати, забыл сказать, все, кто всё таки почему то решил играть в ФарКрай на 5200, 440МХ - переводитесь в режим ОпенГЛ. Есть реальный подьем ФПС. (не без потерь и некоторых глюков, конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Ан-124 все равно обещенного улучшения качества картинки нет
и поэтому полезность патча минимальна
а в списке исправлений я про исправление багов на 6800 ничего не нашел
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
zerdдля справки: не UBISOFT делал Far Cry Far Cry - делала Crytek (причем еще давно все дело началось с технологических демок, уровня далекого 3Dmark9x)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
REtaiL_OZ Ну не знаю как на счет марков но вот помню технодемку CreatureIsle с динозаврами на острове. Я когда в 2001г на GF256 увидел демку так чуть со стула не упал. Графон по тем временам был просто супер. Да и тормозило нехило. Причем эта демка прогонялась только вроде на жирафах.
Подскажите плиз в чем трабл! Athlon 2200+ 512 mb 2700 Radeon 9200 128mb 128bit WinXP SP2 Rus Directx 9.0c and FarCry(buka v1.1) Наблюдаю фликеринг(мерцание) воды и вдали иногда текстуры мигают!!! Вода перестала переливаться всеми цветами радуги после установки качества воды в низко! Стоят дрова 4.10 катаглист! Патч 1.2 для Фаркрая не помог! Наблюдаются ли данные траблы на ЖиРафе фх5200? Может поменяю на него!
Help plz!!!! Трабла, не могу пройти на уровне Форт в закрытую дверь, которую должен открыть Дойл. Всех врагов убил, но дверь по4емуто не открывается. Игруха рульная, а из-за этого прям уже и играть не хотца