- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Начал потихоньку играть, остановился по ка на скадовске - обживаюсь, с людьми разговариваю... Парочка наблюдений: 1.ИИ демонстрирует разнообразие поведения: на барже сидело человек 15, под вечер, как начало темнеть, маленькими группами с разных сторон припёрлось еще примерно столько же, прилично просадив фпс. Это типа они такие умные и показывают, что не хотят по ночам шляться по Зоне. С другой стороны, понаблюдал с баржиза ними при свете дня - тот же тупизм, что в ТЧ и ЧН: беззаботно гуляют, от монстров начинают отстреливаться с расстояния рукопашной схватки, что сводит преимущества стрелкового оружия перед когтями и зубами на ноль. А три бандоса так издалека бежали укрыться от выброса, что сдохли прям у двери в баржу. Ещё непонятно почему бандосы вместе со сталкерами мирно на скадовске сидят... 2. Из забавного: сталкер Краб, который должен лежать раненым в кабинете у доктора, при квиклоаде заспаунился на первом этаже, прям рядом со мной. Потом он пошёл по лестнице вверх, на своё место. При этом голова его была развернута на 180 градусов и смотрела в мою сторону, а тело нормально поднималось по лестнице. Я за ним. Он вошёл в кабинет, остановился, поправил свою голову и, прямо в грязных ботинках, с ногами забрался на свою кровать, причем сразу на второй ярус. Затем взял в руки автомат, посмотрел на меня пару секунд и, поняв, что пропалился, моментально принял горизонтальное положение, провалившись через две кровати на пол...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Я люблю добивать раненых ножом Постреляешь в кровососа или псевдогиганта (с химерой как то не замечал) пока он не начнет тянуть копыто по земле, а потом подпрыгиваешь и ножом в ухо. клац! и -1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
Nigerson У меня от монстров получается точно также, собак же в кустах хрен разглядишь. Слышу рык - хватаю дробовик и пытаюсь хотябы успеть повернуться в нужную сторону... А если видимость есть и я, и нпс-ы прекрасно стреляют издалека. Так что...
Слушайте, а вот про это: После попадания на локацию припять по возвращению обратно на Скадовск подходим за информацией к Сычу, после чего понадобится 3 Велеса для Новикова, а взамен получаем супердетектор который еще и аномалии обнаруживает, с его помощью и выручаем ребят на градирне. После этого берем КПК и относим его лидеру Долга. После этого - спокойно просим убежища для монолитовцев
Они что живые остаются? У меня выпало 4 трупака и все - я правда долго ходил за последним "Велесом" - от голода чтоли сдохли?
Последний раз редактировалось SlavaV 05.10.2009 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Nigerson писал(а):
2. Из забавного: сталкер Краб, который должен лежать раненым в кабинете у доктора, при квиклоаде заспаунился на первом этаже, прям рядом со мной. Потом он пошёл по лестнице вверх, на своё место. При этом голова его была развернута на 180 градусов и смотрела в мою сторону, а тело нормально поднималось по лестнице. Я за ним. Он вошёл в кабинет, остановился, поправил свою голову и, прямо в грязных ботинках, с ногами забрался на свою кровать, причем сразу на второй ярус. Затем взял в руки автомат, посмотрел на меня пару секунд и, поняв, что пропалился, моментально принял горизонтальное положение, провалившись через две кровати на пол...
спасибо, рассмешил на работе а вообще зарплту задерживают, придётся пока в торрент-эдишн играть
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Nigerson писал(а):
2. Из забавного: сталкер Краб, который должен лежать раненым в кабинете у доктора, при квиклоаде заспаунился на первом этаже, прям рядом со мной. Потом он пошёл по лестнице вверх, на своё место. При этом голова его была развернута на 180 градусов и смотрела в мою сторону, а тело нормально поднималось по лестнице. Я за ним. Он вошёл в кабинет, остановился, поправил свою голову и, прямо в грязных ботинках, с ногами забрался на свою кровать, причем сразу на второй ярус. Затем взял в руки автомат, посмотрел на меня пару секунд и, поняв, что пропалился, моментально принял горизонтальное положение, провалившись через две кровати на пол...
Я думал этот баг редкость, жаль там темно, заскринить нормально не вышло Терь понятно почему он краб, рак канешно лучше было бы, но и краб годится при таких перемещениях
пришел в Припять, выполнил квест на получение суперствола, зачистил книжный магазин с монолитовцами дальше дали квест "Отряд Скат". и тут я попал. Во-первых, не могу найти, где искать Отряд скат, Во-вторых, денег 100 рублей, соответственно вернуться в другие локации не могу, проводник просит 1000 рублей. Кому продавать в Припяти артефакты не понятно? И еще давно хотел спросить, кому можно продавать оружие найденное. К кому не обращаюсь - никто не хочет покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Ну тут багов меньше, это сразу видно! ЧН вообще пройти было нельзя в состоянии "С коробки" (кто помнит там патроны размножались до нереальных количеств), кстати после ЧН я перестал покупать лицухи, потому что за такое УГ платить такие деньги немыслимо, чувствуешь себя потом лохом, которого кинули на капусту.
Добавлено спустя 37 секунд: InCo_2000 Ну если ствол немного совсем не новый, то имеет, если убитый то проще выкинуть
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Всех приветствую!!! Уткнулся в простую проблему на первой локации - не могу на портовых кранах второстепенный квест выполнить. Место отмечено - начинаю по крану подниматься и стрелочка появляется, а ничего там нету - на кране на этом, только дверь закрытая, не активная и всё !! Может кто помнит как тут быть???
Всех приветствую!!! Уткнулся в простую проблему на первой локации - не могу на портовых кранах второстепенный квест выполнить. Место отмечено - начинаю по крану подниматься и стрелочка появляется, а ничего там нету - на кране на этом, только дверь закрытая, не активная и всё !! Может кто помнит как тут быть???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
InCo_2000 100 рублей - это прикольно. Ты что нигде ничего не собирал вообще? И квесты не выполнял? У меня за 200тыс зашкаливает... Стволы покупают если им не хватает не больше 2-х кубиков до идеала. А продать в дороге - ищи любого нпс помеченного звездочкой, а не точкой, у них от одной, до 5 тыс всегда есть. Правда они денег сами не зарабатывают - в моей игре уже ни одного нет на первых двух локациях с суммой больше пары сотен рублей ))
А по поводу /3GB осторожнее - у меня после получаса игры с этим начинается дикое лагание, причем хитрое - смотришь в одну сторону - 5fps, на 90 градусов морду отвел - 60...
Последний раз редактировалось SlavaV 05.10.2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 29