Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 132 из 618<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Начал потихоньку играть, остановился по ка на скадовске - обживаюсь, с людьми разговариваю... :)
Парочка наблюдений:
1.ИИ демонстрирует разнообразие поведения: на барже сидело человек 15, под вечер, как начало темнеть, маленькими группами с разных сторон припёрлось еще примерно столько же, прилично просадив фпс. Это типа они такие умные и показывают, что не хотят по ночам шляться по Зоне. С другой стороны, понаблюдал с баржиза ними при свете дня - тот же тупизм, что в ТЧ и ЧН: беззаботно гуляют, от монстров начинают отстреливаться с расстояния рукопашной схватки, что сводит преимущества стрелкового оружия перед когтями и зубами на ноль. А три бандоса так издалека бежали укрыться от выброса, что сдохли прям у двери в баржу.
Ещё непонятно почему бандосы вместе со сталкерами мирно на скадовске сидят...
2. Из забавного: сталкер Краб, который должен лежать раненым в кабинете у доктора, при квиклоаде заспаунился на первом этаже, прям рядом со мной. Потом он пошёл по лестнице вверх, на своё место. При этом голова его была развернута на 180 градусов и смотрела в мою сторону, а тело нормально поднималось по лестнице. Я за ним. Он вошёл в кабинет, остановился, поправил свою голову и, прямо в грязных ботинках, с ногами забрался на свою кровать, причем сразу на второй ярус. Затем взял в руки автомат, посмотрел на меня пару секунд и, поняв, что пропалился, моментально принял горизонтальное положение, провалившись через две кровати на пол...

Member
Я люблю добивать раненых ножом :D
Постреляешь в кровососа или псевдогиганта (с химерой как то не замечал) пока он не начнет тянуть копыто по земле, а потом подпрыгиваешь и ножом в ухо. клац! и -1 :D

Junior
Nigerson
У меня от монстров получается точно также, собак же в кустах хрен разглядишь. Слышу рык - хватаю дробовик и пытаюсь хотябы успеть повернуться в нужную сторону... А если видимость есть и я, и нпс-ы прекрасно стреляют издалека. Так что...

Слушайте, а вот про это:
После попадания на локацию припять по возвращению обратно на Скадовск подходим за информацией к Сычу, после чего понадобится 3 Велеса для Новикова, а взамен получаем супердетектор который еще и аномалии обнаруживает, с его помощью и выручаем ребят на градирне. После этого берем КПК и относим его лидеру Долга. После этого - спокойно просим убежища для монолитовцев

Они что живые остаются? У меня выпало 4 трупака и все - я правда долго ходил за последним "Велесом" - от голода чтоли сдохли?

Последний раз редактировалось SlavaV 05.10.2009 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigerson писал(а):
2. Из забавного: сталкер Краб, который должен лежать раненым в кабинете у доктора, при квиклоаде заспаунился на первом этаже, прям рядом со мной. Потом он пошёл по лестнице вверх, на своё место. При этом голова его была развернута на 180 градусов и смотрела в мою сторону, а тело нормально поднималось по лестнице. Я за ним. Он вошёл в кабинет, остановился, поправил свою голову и, прямо в грязных ботинках, с ногами забрался на свою кровать, причем сразу на второй ярус. Затем взял в руки автомат, посмотрел на меня пару секунд и, поняв, что пропалился, моментально принял горизонтальное положение, провалившись через две кровати на пол...

спасибо, рассмешил на работе :-) :D :lol: а вообще зарплту задерживают, придётся пока в торрент-эдишн играть

Advanced member
M!CH
M!CH писал(а):
Ключ есть в последней машине. ;)
Только она стоит не в колонне, а немного позади ее на мосту, ближе к перилам. Там ящик, в ящике документ и ключ.

Ух, блин... Не видел! О_о
Буду сёдня искать. :)

Member
SlavaV

У меня тоже сдохли :)

Member
Nigerson писал(а):
Я думал этот баг редкость, жаль там темно, заскринить нормально не вышло :( Терь понятно почему он краб, рак канешно лучше было бы, но и краб годится при таких перемещениях :D

пришел в Припять, выполнил квест на получение суперствола, зачистил книжный магазин с монолитовцами дальше дали квест "Отряд Скат". и тут я попал. Во-первых, не могу найти, где искать Отряд скат, Во-вторых, денег 100 рублей, соответственно вернуться в другие локации не могу, проводник просит 1000 рублей. Кому продавать в Припяти артефакты не понятно? И еще давно хотел спросить, кому можно продавать оружие найденное. К кому не обращаюсь - никто не хочет покупать.

Member
InCo_2000
Чтобы оружие купили, его надо починить... в плохом состоянии не берут

Цитата:
Чтобы оружие купили, его надо починить... в плохом состоянии не берут

а имеет смысл? - починка дорогое удовольствие... хотя военные бесплатно чинят

Member
Ну тут багов меньше, это сразу видно! ЧН вообще пройти было нельзя в состоянии "С коробки" (кто помнит там патроны размножались до нереальных количеств), кстати после ЧН я перестал покупать лицухи, потому что за такое УГ платить такие деньги немыслимо, чувствуешь себя потом лохом, которого кинули на капусту.

Добавлено спустя 37 секунд:
InCo_2000
Ну если ствол немного совсем не новый, то имеет, если убитый то проще выкинуть

Member
Всех приветствую!!!
Уткнулся в простую проблему на первой локации - не могу на портовых кранах второстепенный квест выполнить. Место отмечено - начинаю по крану подниматься и стрелочка появляется, а ничего там нету - на кране на этом, только дверь закрытая, не активная и всё !! Может кто помнит как тут быть???

Junior
gansikos писал(а):
Всех приветствую!!!
Уткнулся в простую проблему на первой локации - не могу на портовых кранах второстепенный квест выполнить. Место отмечено - начинаю по крану подниматься и стрелочка появляется, а ничего там нету - на кране на этом, только дверь закрытая, не активная и всё !! Может кто помнит как тут быть???

Подождать пару дней

Member
gansikos

Там надо не на кран лезть, а в дом зайти!! А он на земле. Там будет чел, он тебе расскажет душещипательную историю и застрелится!

Member
Фото: 42
В мини-ФАКе по поводу текстур нет акцента на разрядность системы.
Можно добавить: Разъяснения разработчиков игры о текстурах в Зове Припяти.

И еще полезные ссылки по сабжу:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3&sec_id=10
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=topics&s=56

Junior
InCo_2000
100 рублей - это прикольно. Ты что нигде ничего не собирал вообще? И квесты не выполнял? У меня за 200тыс зашкаливает...
Стволы покупают если им не хватает не больше 2-х кубиков до идеала. А продать в дороге - ищи любого нпс помеченного звездочкой, а не точкой, у них от одной, до 5 тыс всегда есть. Правда они денег сами не зарабатывают - в моей игре уже ни одного нет на первых двух локациях с суммой больше пары сотен рублей :)))

А по поводу /3GB осторожнее - у меня после получаса игры с этим начинается дикое лагание, причем хитрое - смотришь в одну сторону - 5fps, на 90 градусов морду отвел - 60...

Последний раз редактировалось SlavaV 05.10.2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Всех приветствую!!!
У кого такие тени? http://s53..radikal.ru/i139/0910/0b/597675dbefa5.jpg
WIN XP SP3. Железо: видео GeForce® 260 GTX 896МБ DDR3 XFX, дрова свежие.
И как зделать чтобы были нормальные?

Junior
germanez писал(а):
Всех приветствую!!!
У кого такие тени? http://s53...radikal.ru/i139/0910/0b/597675dbefa5.jpg
WIN XP SP3. Железо: видео GeForce® 260 GTX 896МБ DDR3 XFX, дрова свежие.
И как зделать чтобы были нормальные?

"тень от летающей тарелки" есть?

Member
Может кто скриншотно объяснить как попасть в оазис?а именно - у меня щас в этой комнате три "струящихся" арки.В какой последовательности их пройти? :-x

Заблокирован
Заблокирован
viziter писал(а):
В какой последовательности их пройти?

проходи ещё, они рандомные. Делов максимум на 10 минут. :-) Должно быть 4 арки

И всё-таки, почему Гарик требует 5 косарей за уход с Припяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 132 из 618<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа