Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 132 из 491<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Keyco писал(а):
S.I.R.Z. понятно, просто с одним "срался" так он меня уверял что у него с одного выстрела валит, правда у него интегра (кажется так) была
kirik171 с барретой и так много бегает, а тут ещё и "рожа" на меня прикольная смотрит :))

а голографический прицел разве не сильнее приблежает?

кстати мне хоть и далеко ещё до 70левела, но вот интересно оружие тоже всё закроется если престиж взять?
и откуда у некоторых по две пушки (парно) в руках?

Перк такой на доп. оружие

Member
Keyco писал(а):
S.I.R.Z. понятно, просто с одним "срался" так он меня уверял что у него с одного выстрела валит, правда у него интегра (кажется так) была
kirik171 с барретой и так много бегает, а тут ещё и "рожа" на меня прикольная смотрит :))

а голографический прицел разве не сильнее приблежает?

кстати мне хоть и далеко ещё до 70левела, но вот интересно оружие тоже всё закроется если престиж взять?
и откуда у некоторых по две пушки (парно) в руках?

ахахаха, я как-то чуть со стула от смеха не упал, увидев одного чела, который бежит с двумя пушками :haha:
как-то смешно это смотрится :D

Member
что-то я не видел чтобы с глушаком снайпа била с меньшей убойной силой... дохнут у меня с одной пульки (правда снайпу качаю лишь самую первую, не помню как она зовётся). да и вообще у меня на всех стволах глушак стоит, эти все прицелы меня ещё с код4 сильно бесят :-x ....

Advanced member
Фото: 99
Keyco
По два ствола у Мента + перк доп оружие (видимо у него изначально он идет). если ты умения поставить убойная сила + увеличение пробивной способности тогда должно валить :) У меня оптика с убойной силой в 80% валит даже на больших растояниях но я не ставил глушак :spy:

Member
KirilC писал(а):
А каком патче вы говорите?

Выпустили обновлённую версию игры, в которой "поправили" что-то против людей юзающих "таблЭтку" дающую возможность играть со "сломатым" Steam`ом. Профиксили эту халяву.
А выпущенный в ответ на это "новый" лекарственный препарат позволяет гамать только 1.5-2 мин. с последующим вылетом из Steam`а.

Junior
У меня такой вопрос
Играю в онлайне, разрешение 1680х1050(20"), настройки высокие, АА2. В некоторый местах играется неприятно, fps с 70 падает до 35-40, что сразу становиться заметно (особенно карта, где много деревьев, ручей и дом посередине, там вообще зопа). Когда ставлю 1280х800, то все окей, редко падает ниже 85, кроме вышеуказанной карты). Ну и на вид вполне нормально.
Так вот я давненько хотел узнать, что лучше - играть с более низким разрешением, но с вкл АА или с родным разрешением, но откл. АА. Как люди умные делают, я то совсем недавно начал изучать основы 3д графики, а до этого игровые приставки были, там париться не надо, а здесь - башка болеть начинает. "Это откл. или это вкл.?" Как правильно настраивать. Например, я установил CoD6, все на макс, играю, делаю вывод, что не комфортно, подтормаживает и т.д. Что изменять? С чего начинать? Есть ли какая нибудь последовательность?
И еще пару вопросиков в довесок:
1. Почему на всех сайт тестют разрешения 1280, 1650, 1900 и пропускают например 1440 и др. за ненадобностью или они не играбельны?
2. Имеет ли игрок играющий с более выс. разрешением экрана преимущество в игре, или это только красивости добавляет?

Member
Kindzaza писал(а):

енепонятно тока зачем ему датчик сердцебиения, если играет с ВХ или тагхаком))))

а в общем - грустно, как всегда хрен кто борецца с читерами... ВАК - тож фигня если даже в контре победить читы не может(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Junior
Весь день сегодня проблемы с хостами... Постоянно рвется связь, смена сервака и тд. Один я тако й счастливый? Стоит ли отменить автоматическое обновление?

Member
Фото: 6
Попал-таки на карту Wasteland. Это ж чистой воды Breacourt из Call of Duty 2 - никто не обратил внимание? По краям чуть обрезали и ЧАЭС на горизонте прилепили - и вот вам уже не Нормандия а Чернобыль :)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 19.11.2009 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx
Там хорошо снайперам

Member
CeZor
Я играю в 1440*900 АФх16, без АА, без теней, без регдола. Главное стабильный фпс...

Junior
KindzazaСамое печальное что народ еще и просит скинуть им еа мыло чит :(
Leff_Alexx С одной стороны похоже, с другой что то не то

Member
И вообще, всё больше и больше складывается мнение, что в Steam COD прикрутили, не для того, чтобы, как часто утверждалось и здесь и в других форумах, упростить процедуру приобретения игры всеми желающими, не для удобства пользователей в обслуживании игры (клали они, разрабы, с прибором на какие-то там пользовательские удобства, трёп это всё), а для безоговорочной "патчизации".
Выпустили новый патч, нужен он тебе, не нужен, никого это не волнует. Скачивается и баста. Конец "вольнице" версий свойственной MW и WaW.
Нефиг тут!
Все, в колонну по три, повзводно, с песнями, в "светлое" будущее...
Вот только "светлое" будущее, что-то не готово "переварить" стока шагающих стройными рядами да ещё и распевающих при этом! :haha:

Member
svirry
Цитата:
енепонятно тока зачем ему датчик сердцебиения, если играет с ВХ или тагхаком))))

а в общем - грустно, как всегда хрен кто борецца с читерами... ВАК - тож фигня если даже в контре победить читы не может(((

Да он просто первую снайперку взял и все, для показательного момента.

Member
serch6163
да что бы разработчики ни сделали - вечно будет армия нытиков которым что-то не нравится... Разработчики гораздо умнее чем вы думаете и учитывают они гораздо больше факторов чем только мы можем себе представить.

Member
serch6163

Я наверно с выходом Bad Company 2, перейду на нее.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Попал-таки на карту Wasteland. Это ж чистой воды Breacourt из Call of Duty 2 - никто не обратил внимание?

только слепой этого сразу не заметил :D
хорошая каота, кстати, есть где и порубиться и покемперить :dance:

Junior
plРазрабы может и хотят разработать хорошо, но реалезуют - как всегда через опу. Говоря откровенно, желею что купил лицуху. Если бы знал что столько проблем будет с сетевой стока проблем - не стал бы покупать а юзал пиратку.

Member
А кто знает как читерить чтобы было 70-й уровень? :tooth:

Member
Фото: 1
KirilC много играть и повышать скил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 132 из 491<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа