Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Vladson Если опустить запоротую физику, то вся разница в трафике и местами карту подретушировали. Если раньше трафик был немного заторможенным и ограниченным в принимаемых решениях, то теперь расслабиться как прежде не выйдет. В городе двигаться в плотном потоке стало тяжелее, надо следить, чтобы никто не влез, особенно в мёртвую зону. Соблюдение скоростного режима обязательно, подрежут на красном светофоре и не поморщатся. Три монитора становятся почти необходимой вещью. Зато на дорогах стало интереснее.
Занялся скупкой гаражей: удобно прыгать по карте, в процессе её исследования. Вот только Англия у меня почти вся серая, не люблю её до бешенства.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жёсткий_Чебур писал(а):
Вот только Англия у меня почти вся серая, не люблю её до бешенства.
Один профиль на 24-м уровне второй на 36-м на первом ни разу в Англии не был вообще, на втором только в одном городе где порт, дальше ни километра внутрь.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Занялся скупкой гаражей
Я наоборот, второй раз начал именно чтоб не скупать. Сейчас только три гаража, один мой одноместный, другой с тремя водилами, и третий пустой для моих грузовиков...
edd_k Я как то особо не замечал таких дел, когда надо шасси позволяло объехать по траве и если надо перестроиться из правого ряда на обочину. Но вот тут попал на перекресте: надо было развернуться, замешкал и сразу же подперли со всех сторон.
ИИ радует, когда 25 тон за спиной и газ в пол, НЕОЖИДАННО встают в твою полосу или мутят с обгоном по встречке. Так конечно интереснее - экстремальные ситуации все дела, но иногда неприятно. (1.8.2.5)
Member
На одном форуме начали дискуссию о вибрации на геймпадах. Самоцитата оттуда: ----- Всё очень интересно - похоже, что вибрация сделана через DirectInput. Геймпад Xbox 360, как известно, работает в режиме XInput и в DirectInput-играх вибра просто отсутствует. Один японский товарищ написал библиотеку, позволяющую обойти это ограничение: заходим на страницу, качаем архив под свою ОС, устанавливаем (в случае чего спокойно удаляется), перезагружаемся. Теперь в игре должна заработать вибрация. Реализация, конечно, жуткая: неровности асфальта не учитываются совсем, вибрирует только грунт; двигатель, судя по геймпадовым конвульсиям, не троит, а уже двоит (дизель, ага). Проще считать это неровностями дороги, под них подходит хорошо . На всякий случай, мои настройки: http://s9.uploads.ru/jWgGf.jpg . Чисто как точка отсчёта, дальше настраивайте под себя.
Возникает закономерный вопрос: почему у одних вибра на Xbox 360 была сразу, а у других только через ниппонский костыль? На ум приходит только одно - вибрация по дефолту была у геймпадов-подделок. -----
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У меня вибры не было на паде от 360.
До сих пор жутко раздражает летающий транспорт*,рушит всю атмосферу,колеса у них крутятся быстрее/медленнее чем они едут,а когда ближе подъезжаешь,то вовсе замечаешь,что они не касаются дороги,как бы парят над ней.Я так понял,про эту физику на форумах обсуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
-=LeKtoR=- писал(а):
Я так понял,про эту физику на форумах обсуждают.
Не совсем, убрали физику у тягача с любым полуприцепом, на любой дороге, на любой скорости физику вырезали 1.9.22, как к такому пришли разработчики и к чему они стремятся вообще не понять, ёпрст даже в симуляторе козы есть физика а в ets 2 теперь ёе нету, и ещё сейчас наверно только ленивый не сделал физику для 1.9 только там кроме покачиваний кабины и хода стоек нечего больше нет и быть не может.
Авторы: Ventyres, 50keda Описание: модификация добавляет в игру 3 передних и 2 задних варианта колёс для следующих марок: DAF, SCANIA, Volvo, MAN, Mercedes-Benz. Ссылка: mediafire Дополнительная информация: работает на версиях игры по 1.9.x включительно.
Было бы преступлением не поделиться такими роскошными колёсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
K.R.U.G.E.R писал(а):
С негабаритными грузами стало намного интересней ездить.
Ага, само то для топовых двигателей ну и маршрут желательно самому проложить чтобы не застрять где нибудь, и общая картинка на дорогах освежается, едешь и присматриваешься кто чего везёт интересного.
SlideX писал(а):
Названия грузов при поиске заказов на разных языках?
Member
Только в ближайшие 45 часов! Скидка в Steam на Euro Truck Simulator 2 - 80%! Успейте поживиться лицензионным Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle всего за 99 рублей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
SlideX у чОдких Одминов мои документы автоматически переносятся на другой диск после установки винды Ну еще и хардлинк можно сделать. Но проще мои документы перекласть ))
Описание мода: Полностью самостоятельные модели, включая салон и тюнинг. Машины продаются в автосалонах Renault по всей Европе. Также Magnum Legend можно встретить в заказах агентств на перевозку грузов.
Особенности: • Оригинальная окраска Legend: белая лакированная кабина/чёрный матовый нижний пояс. • Оригинальная окраска Legend Mat Edition: полностью чёрная, матовая. • Отделка салона чёрной кожей: торпедо, сиденья, спальные места. • Исправленная геометрия кабины и дополненное шасси. • Новые колёса с хромированными дисками. • Новые детали для тюнинга: оригинальные хромированные детали, шильдики и кое-что ещё. • Несколько вариантов чип-тюнинга двигателей. • Множество мелких правок в текстурах. • Бонус-пакет: набор сверхширокопрофильных задних колёс и специальный комплект широкопрофильных колёс для Legend Mat Edition.
Изменения в версии 4.02
Кабина: • Изменены дудки на крыше • Боковое (бордюрное) зеркало слегка уменьшено и сдвинуто вперёд • Поправлена геометрия дверей кабины • Заново сделаны стёкла дверей • Изменены Г-образные дуги на окнах • Изменён и дополнен фронтальный поручень с надписью "RENAULT" • Сама надпись "RENAULT" сделана фототекстурой • Шильдики теперь объёмные • Поручни для входа в кабину теперь слегка изогнуты • У надколёсных бардачков: слева - поставлена замочная скважина, справа - убрана • Боковые габаритные огни на кабине и юбках уменьшены в размерах • Фары сужены по горизонтали • Нижняя часть морды слегка выдвинута вперёд
Шасси: • Колёсная база шасси "4x2" удлинена до стандартных 4120 мм • Фонарь позади кабины слегка развёрнут • Задние крылья позаимствованы у Премиума и слегка изменены
Аксессуары: • Добавлен ещё один вариант зеркал "Хром (a)" • Фронтальные хромированные решётки сделаны слегка выпуклыми • Добавлены брызговики перед колёсами • Изменена геометрия и длина всех юбок • Удлинены хромированные трубы для юбок • Добавлен вариант тёмного баллона • Добавлены противооткатные башмаки
Колёса: • Переделаны передние колёса "Elite Rider (Magnum)" и добавлен их вариант "Elite Rider (Magnum) (a)" • Добавлен вариант передних колёс "Magnum Special"
Салон: • Отражение в основных (больших) зеркалах сделано слегка выпуклым • Слегка уменьшены размеры капель дождя, падающих на лобовое и боковые стёкла • Исправлен мат стекла при виде из салона • Заново перерисованы текстуры щитка приборов
Звуки: • Добавлено характерное для Магнума "завывание" движка при увеличении оборотов
Прочее: • От дудок отвязаны все шильдики • От ступенек дверей отвязаны баллон, фронтальные хромированные решётки и таблички TIR и ADR
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 18