Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
reizor89 молоток! Alex World посмотрел твою видюшку и бросилось в глаза что ты в повороты на ручнике заходишь. Я же например захожу на тормозе, вроде как мне кажется что так получается более контролируемо и плавно или я ошибаюсь?
Alex World посмотрел твою видюшку и бросилось в глаза что ты в повороты на ручнике заходишь. Я же например захожу на тормозе, вроде как мне кажется что так получается более контролируемо и плавно или я ошибаюсь?
в плавные тоже захожу на тормозе, или же вообще чисто газом работаю... а когда резкий, то на ручнике лучше, только надо знать когда жать. Обычным тормозом - тормозишь перед поворотом, и его проходишь на одной скорости, а на ручнике более сильное тоорможение, но потом из поворота "выносит" сильнее! Кому как удобнее... Но когда в онлайне езжу - соперники тормозят обычным, идут по большому радиусу, я же у самого поворота жму ручник, иду по маленькому и меня "со скоростью света" выносит с поворота.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Кстати, вот в инете резальт лучше нашего..... а у первого места так там вообще 59.63 Дестер, давай бей! А я уже всё, пошёл в крайзис играть... UPD - да-сс... глянул, а он даже 11 директ не поддерживает.... я в печали...
Добавлено спустя 1 час 28 минут 23 секунды: #77 а ну-ка бейте!! Reventon Reveal 1:02.25 !!
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 23.03.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
сейчас проехал ревентон, использовал первую срезку - вышло 1:02.35 (но в срезке тормозил два(!) раза) => если удасться пройти её на одном тормозе, то можно выйти из 62 секунд... PS - количество попыток 135...
Вышел еще один почти бесполезный патч v1.0.4.0 Список изменений:
Цитата:
- Fixed crashes on boot on certain configurations of Windows (including when Windows Speech Recognition is installed) - Fixed deadzone issues on Steering Wheels and XInput controllers - Fixed black textures in some parts of the world when High Resolution Textures are disabled - Fixed crash when a controller is unexpectedly disconnected - Fixed crash when loading certain invalid controller configuration files
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Подскажите, я вот поставил патч v1.0.4.0, на патч 1.0.0.0. Или нужно по очерёдности ставить патчи что бы были все исправления и от предыдущих версий патча?