Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Приколу ради, решил запустить бенчмарк, разрешение 1680*1050 всё на максимум, физикс-средний, так вот, когда в панели управления nvidia, ставлю ускорение физикс для ГП-включен, средний ФПС-22,3. Когда ставлю ускорение физикс для гп-выключено, средний ФПС-21,3. Видяха GTX 260 216sp. Парни, такая незначительная разница нормальна или нет? И если нет, то в чём причина?.. P. S. Чтение конференции дало мне повод думать, что при обработки физики видяхой, скорость должна быть СУЩЕСТВЕННО выше, чем если это делает проц. В чём причина?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
mr.theo писал(а):
maksusпробывал пренудительно выставлять физикс на ЦП - просадки в бенче до 10fps...
В том то и дело что в бенче все супер идет не проседает и не лагает.Просто в игре у меня есть стандартные места и только в них идет просадка FPS нигде больше, так все идет суперски. И как пренудительно выставить физикс на ЦП ???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
maksus писал(а):
И как пренудительно выставить физикс на ЦП ???
В драйверах на видеокарту nVidia. Если же в системе только видеокарта Radeon, то физика всегда на процессоре. Курить тему по физиксу: viewtopic.php?f=3&t=261757
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
mr.theo писал(а):
maksus Либо отключить физику, так как в Вашем случае её обрабатывает квад...
Так если обрабатывает квад и не с правляется, так почему именно местами(и места стандартные) происходит просадка FPS, а не постоянна или типа того ??? Не могу понять работу(обработку) физике квадом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Хммм... На моем профиле, когда Вито выходит из тюрьмы (где лето уже) на глаз местами слабовато справляется моя профильная системка. Пока была зима - все было выкручено на максимум (на разрешении 1680Х1050) Теперь пришлось фильтрацию с 16х на 8 х поменять. А то как то неприятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
народ, подскажите наконец, как врубить сглаживание в этой игре...лесенки достали!
в настройках
или попробовать сменить значение нет(0) на значение да(1) в этом файле C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves - videoconfig.cfg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Хм.. Сейчас проверил два случая: 0 0 1680 1050 1 0 0 0 сглаживание есть, но в настройках знач "выкл" 0 0 1680 1050 1 1 0 0 сглаживания нет и в настроках также "выкл" хотя когда включаю\выключаю сглаживание в игре, то оно соответственно появляется, но в файле никаких изменений.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
maksusI.N. при перекладывании физики на центральный процессор она возлагается всегда на одно-единственное ядро. само собой, нвидиа это фиксить не будет, ей невыгодно. поэтому будь хоть квад, хоть шестиядерник разницы не будет. здесь в случае с ЦП решает частота.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.