DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Railag Перки из длц добавляются к всем сразу. Я взял перк отбрасывание для дробовика уже на 10 (где-то около) уровне со скиллом Оружие 85, перк из длц Dead money. Кстати, понтовая вещь , шанс свалить с ног на 5!!!!!!! секунд 70%. Бегаю по югу щас, нада заглянуть к когтям, оценить на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
C.M., хм, то есть не должно быть после 30 уровня новых перков? (то есть тех, которое можно взять ТОЛЬКО на 32, 34 и т.д.) в Fallout 3, кажется, добавлялись новые именно для высоких уровней. А в пиратку NV очень давно играл, не помню уже
Кстати, только что проверил, ни одной из "обычных способностей", указанных в этой статье, у меня после повышения уровня нету Хоть пиратку качать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
C.M. писал(а):
ру ультимейт добавили...
У меня сегодня игра при запуске после обновления "спросила" что-то про локализацию, ответил да. Думал наконец-то DCL локализовали. Но нет... Быть может после оф. выхода Ultimate от 1С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
C.M.Vetalar в общем снёс игру и поставил качаться заново. Через стим скорость загрузки - сплошное мучение Но тем не менее помогло, теперь все перки есть. Странный баг... Может потому, что я начинал игру без dlc...
дата 10 февраля. вот и думай. я один раз купил в стиме игру где было написано русский язык. зашел в игру а русского там нема) терь покупаю с онлайн магазинов где указано точно .+ цена ниже раза в 2 чем в стиме не стоит он 1000 рублей. я завтра куплю его за 450