МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
djon#ekb По квесту получишь детальку которую вставишь, если просто зашел - то все железки что там есть не подойдут, можешь только набрать больших декоративных балок, из них слитки можно плавить для древмерской брони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Fatal1'st писал(а):
Нашел телекинез - пара кастов на всю ману вкачивают изменение на +1 (за минуту-две поднял навык с 32 до 36), магия такая магия
Берешь крафтишь кучу зелий здоровья - качается алхимия, но это не главное. Встаешь под удары Великана или еще кого сильного, ставишь блок - один удар - 1 очко блокирования так и стоишь пока зелья есть. Броня так-же качается, только урон очень уж велик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Genri писал(а):
djon#ekb По квесту получишь детальку которую вставишь, если просто зашел - то все железки что там есть не подойдут, можешь только набрать больших декоративных балок, из них слитки можно плавить для древмерской брони
я уж сначала подумал, что с убитого железного дровосека взять и поставить детальки, оказывается не так. буду знать. а как одновременно 2а клинка использовать? просто всю игру прохожу на двуручке, а тут решил попробывать 2 клинка.
Последний раз редактировалось djon776 18.11.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Тупость, оказывается я раньше времени влез в квестовое подземелье, когда разгуливал по карте, всех внутри вырезал и квест "Purity of Revenge" теперь не взять... попробую через консоль тогда
Так что аккуратнее гуляйте по скайриму! Велика вероятность запороть какой-нибудь квест сунувшись в какую-нибудь пещеру раньше времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
djon#ekb писал(а):
с убитого железного дровосека взять
Не - центурион большой, но в этом плане безполезный. Вот у него круглое серце типа карбюратора. забыл как называется - у меня такиз 3 шт - куда их применить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Ребятки,а где в ini или консоли выставить дистанцию прорисовки объектов и персонажей?Хочу поболе. Лаунчер не катит И ещё- используются ли где-нибудь чешуя дракона,его кости,клыки какого-то там зверя,в общем всё то,что лежит в "Разное".Я к тому что продавать или пригодится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ZSaimont При чем здесь читы если это анбалансная вещь выходит - мне надо достать что-нибудь, кастую телекинез - изменение наполовину вкачалось даже на 40 уровне навыка. Взлом и тот медленнее качается. Тем более изменение мне ненужно, тк ветку открывать не собираюсь, но тупо за пару минут экспериментов лвлап получил и +7 навыка => о заклинании лучше вообще забыть.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 18.11.2011 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zmiko писал(а):
как быстро вкачать кузнеца без использования нечестных приблудов?
,Чтоб качать кольцами надо заклинание трансмутации, а где его взять хз. Лучше - встречаешь учителя, учишься, воруешь деньги назад, ищешь другого учителя итд.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Dima3aBp, Google [Bot] и гости: 96