# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
калибр да ладно. хз чего будет, а чего нет.
Цитата:
Как утверждает Eurogamer.cz, патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в компьютерную версию шутера от первого лица Crysis 2, будет выпущен только через 2-3 месяца.
Источник, ссылаясь на собственного анонимного информатора, пишет, что разработчики из Crytek принялись за добавление поддержки DirectX 11 только в ноябре прошлого года и банально не успели к мартовскому релизу Crysis 2.
На этой неделе в Сети появились слухи о том, что DX11-патч для Crysis 2 будет выпущен уже в понедельник, которые были опровергнуты Crytek.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Да потому что вторая часть как-то совсем не айс показалась по сравнению с первой, во всех смыслах.
Aaaaaa... Понятно..... Перестаньте ныть и мечтать о ДХ11 :нет ,не было ,и не будет.Никогда!100 раз уже об этом разрабы сказали,дай-то бог чтобы свои сопли-баго-глюки подчистили и ДХ10 запустили .
Дак я не про Dx11 вообще. Оригинал и под Dx9 лучше выглядит.
Да и почему Dx11 не будет? Где РАЗРАБЫ такое написали? Вопрос в сроках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
antoxa653 писал(а):
Бредовее поста в теме нету Как какому Номаду?! У Вас галюцинации походу, или темой ошиблись
бросай курить, я ж пошутил с серьёзной миной, просто высказал мнение что не нужно обращать внимание на сюжет в подобных проектах, его просто нет а тот что имеется заготовка которую можно использовать и шутере, и стратежке, да хоть в адвенчуре, правда выйдет не очень.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
sprata Подойди вплотную к любому объекту в crysis и в crysis 2, вопросы отпадут Но картинка все равно смотрится на достойном уровне, она лучше чем в Bad company 2(лучшем шутере 2010 года), и вообще как бы не самая лучшая среди шутеров(не считая crysis и metro 2033)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Envу писал(а):
так же как и в COD, который покупают ради мультика...
Ну я его раньше покупал как раз ради сингла, мульт COD для меня не интересен - песочница, а так если говорить по сабжу. что как то не пошёл он мне в прок... после 2-х часов игры хотел разбить монитор... потом подумал и удалил игру - не попёрло, мульт с "комнатными" картами не для меня, я его даже не рассматривал, хотя знакомые говорят, что ничего, но сингл мне не понравился... По мне Crytek по сюжетам сказала всё что могла сказать ещё в FarCry, а это так проходнячок... всё IMHO...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
перс в сингле двигается рывками, будто костюм в режиме силы... происходить это начинает после определенного времени игры, но долго ждать не надо. в мульте вроде такого не наблюдал, может играл пока мало. привязки к локации не наблюдаю - это происходит как на открытых пространствах так и в маленьких помещениях. конфиг в профиле, игра - лицензия. камера поворачивается нормально, рывки именно в движении самого персонажа. как будто я лагаю в сингле, извиняюс за каломбур))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
калибр писал(а):
Перестаньте ныть и мечтать о ДХ11 :нет ,не было ,и не будет.Никогда!100 раз уже об этом разрабы сказали,дай-то бог чтобы свои сопли-баго-глюки подчистили и ДХ10 запустили.
Ну, показывай, где разработчики прямо так и сказали, что dx11 не будет.В Бете и то был исполнительный рендер dx11(10 не было кстати). Bin32 - Beta: #77 Твои высказывания пусты и мало понятны.
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 02.04.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
jetcom писал(а):
По мне Crytek по сюжетам сказала всё что могла сказать ещё в FarCry
Вот это честно.Я в Фаре просто офигевал ,когда в лодке крутишся на воде, и тень как настоящая по волнам скакала и поворачивалась за солнцем.Тут я такого и близко не увидел. В Фаре из снайперки можно было одним выстрелом ветку сшибить,или очередью.Здесь магазин выпусти,может что-то и упадет.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Envу писал(а):
sprata Подойди вплотную к любому объекту в crysis и в crysis 2, вопросы отпадут
Не спорю, в первой части размытые текстуры были редкостью, но начнем с того, что и объектов окружения там было гораздо меньше. И это факт! В основном встречался однотипный пейзаж, домики, столики, вагончики и т.п. В Crysis 2 в этом плане разнообразия заметно больше и помещения напичканы множеством различных предметов. Так что уменьшение качества второстепенных текстур вполне оправданный шаг.
И опять же, графика это не только текстуры. Поэтому если не устраивают именно они, то не нужно говорить что в целом, что графа хуже.
Последний раз редактировалось sprata 02.04.2011 16:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Народ только что обнаружил классную вещь!!!! Можно вставить более качественные текстуры из crysis warhead вместо имеющихся в crysis 2! Например, вместо травы 512х512, которая была в crysis 2 вставил 1024х1024 из warhead. Попробую побольше заменить и понакидаю скринов...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
THE END писал(а):
Опять ты на графику съехал
На грани фола и ЖК. Давай не за графику.В фаре ,я мог в точку в которую хотел попасть идти пешком,ехать на джипе ,плыть по реке самому ,плыть по реке на лодке,быстро переместится на автобусе.И совсем не обязан был получив здание перется туда,а мог наплевав на все гулять по лесу. В первом Кривисе уже появился коридор,хоть и прикрытый джунглями,не узкий,но коридор.и направление уже было не изменить Во продолжении ,коридор сузился до ширины улицы,тонеля ,пещеры и даже вернутся назад уже нельзя,если что-то там забыл взять :оружие или патроны. Т.е. на лицо явный регрес,а не прогрес.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 43