Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня вообще купон появился на скидку портал 2 -75, правда это было еще на прошлой недели
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А у меня проблема. Ну, не совсем у меня, но... При попытке запустить игры Zuma's Revenge, Plants vs. Zombies Game of the Year, Peggle Nights, Bejeweled 3 и т.д. получаю - STEAM ERROR "Unable to load Steam.dll". Копирование Steam.dll в папку к игре не помогает. Меняется только ошибка - FATAL ERROR "Invalid command line parameter: -changedir". Если запускать не через "steam://rungameid/ХХХХ", а "C:\Steam\steamapps\common\ХХХХ\ХХХХ.exe" - STEAM ERROR "Failed to chek subscription status: SteamIsAppSubscribed(XXXX,*0x5defae4=false,*0x5defae8=false,0x5defafc) failed with error101: Not logged in".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Уже 2 недели не могу скачать Quantum Conundrum, нет соединения с серверами загрузки. Пробовал Германия, Бельгия, Россия. У кого есть Quantum Conundrum - залейте папку игры и файл *.ACF. Может быть получится принудительно подкинуть файлы.
Не смог недавно войти в Стим, пишет пароль не правильный или что-то там не то.
Эл. ящик при регистрации не помню какой указывал. По проблеме отписался на их сайте, три дня тишина.
Отправил им фото лицензионных ключей на дисках с номером обращения и просьбой привязать к моему аккаунту эл. почту, которую я помню - долго ждать ответа, кто сталкивался ?
Или есть еще возможность восстановить пароль, игр штук семь лицензионных.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Номер ключа-лицензии ввожу, или имя аккаунта для восстановления - все одно пароль на электронку идет, а я ее не помню. Все адреса свои перелопатил. Или акк увели и почту сменили. ХЗ короче
binen., я восстанавливал аккаунт, которым не пользовался года 3 (адрес электронной почты не помнил, пароль тоже, знал только логин для входа). Ответили оперативно, минут через 10. Я взял свой старенький OrangeBox, написал рядом с ключом то, что меня попросили и благополучно получил свой аккаунт обратно (это было года 2 назад). Я бы на вашем месте чуточку понастырнее был. Желаю удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Написал им новое сообщение. Читал на других форумах, что поддержка СТИМ отвечает когда соизволят почесаться. А могут и продинамить. Б...
Зашел с другого аккаунта и вычислил украденный. Списался с человеком, тот оказался вменяемым. Сказал, что купил акк на одном из сайтов (не помню названий, но многие наверняка знают).
Короче после некоторых доказательств он мне отдал новый пароль на мой украденный аккаунт, после чего я его получил обратно и изменил пароли, электронку и т.д. Все игры на месте.
Примерно знаю откуда могли увести.
А техподдержка СТИМа не помогла, самому пришлось решать свой вопрос. И фото им слал, и сообщение не одно с подробностями. Хз, может у них там завал, но почти неделю не отвечали и так и не ответили. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
binen. писал(а):
А техподдержка СТИМа не помогла, самому пришлось решать свой вопрос. И фото им слал, и сообщение не одно с подробностями. Хз, может у них там завал, но почти неделю не отвечали и так и не ответили.Вот так.
Странно, может и правда завал. Мне с той же проблемой за неделю помогли, причем писал я им на русском, правда это где-то с полгода назад было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Столько игр щас в сообществе на голосвание, которых я раньше не видел Все бы одной страничкой бы сохранить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ни как не могу восстановить игры на своём новом аккаунте. Почему то две игры есть,но их предлагается купить.А CoD MW3 вообще отсутствует.В поддержку писал трижды,может я что то не так формулирую? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Zlobon На новом и не получится. Игры привязаны к одному аккаунту. Ты определись.чего тебе надо, восстановить старый аккаунт совсеми игрулями или сделать новый. Если новый, то вот он у тебя, если старый, то пиши в тех поддержку. Кроме того, тех поддержка стима не шибко быстрая, на русские петиции отвечают медленно, на английские чуточку быстрее. Если они не отвечают на твой вопрос, наберись терпения и жди. Кроме того, для восстановления игрулек они могут затребовать с тебя доказательства покупки игр, Какие именно, они тебе сами расскажут. Например, это может быть номер банковской транзакции или скан кассового чека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
В гринлайт появилась классная игра. Её автор еще весной пытался зарегистрироваться в сервисе, отказывали с пометкой "игра не подходит нашему сервису", за 2 часа на гринлайте собрал 6300 голосов ) http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... earchtext=