Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Мод, позволяющий сесть в любой транспорт в качестве пассажира
Поиграл я с ним, бывает очень прикольно, ну и дополнительная фишка в игре. Почему бы и нет? Самое классное - кататься в автобусе... Иногда садишься в тачку к какому-то цветному, показываешь ему средний палец, а он тебе - вот жесть начинается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
DreamCatcherMafioso писал(а):
Подскажи где качнуть
Ещё вопрос, как пользоваться крюком у большого военного вертолёта, на какую кнопку? Или крюк только в миссии работает, а просто так во фриплее побаловаться нельзя?
назначение клавиш в настройках не пробовали смотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DreamCatcherMafioso писал(а):
Поиграл я с ним, бывает очень прикольно, ну и дополнительная фишка в игре. Почему бы и нет? Самое классное - кататься в автобусе... Иногда садишься в тачку к какому-то цветному, показываешь ему средний палец, а он тебе - вот жесть начинается...
ахахха а я люблю угонять тачку с пассажирами)чтобы не успели выйти - они забавно ноют по пути) или случайные задания(когда кого-то подвезти нужно или подобное) - сажаю их к себе и катаюсь по своим делам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Купил вертолетную площадку в городе. Купил через сайт вертолет, но он не появился на площадке. Что я делаю не так, подскажите? Летную школу нужно для этого проходить?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
maxXxtro Нет нельзя, все что можно это крюк выпустил - крюк убрал. Этого вполне хватит, потренируешься и будешь легко цеплять. Вчера в онлайне чел катер подцепил, вот это было весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Mr. Night писал(а):
А песни на радио нельзя переключать? В настройках есть кнопки, но они не работают
трейнером Я юзаю Enhanced Native Trainer. Че там только нет. Любая погода(даже снег) любое время, можно спавнить любой транспорт(даже тачки из онлайна в кампании) и т.д и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 писал(а):
В 4 части управление вертолетом с клавы было такое же отстойное.
мож тут и нужен геймпад для лучшего управления вертолетом я хз, но к примеру в бф3 и 4 отлично летается управляется на клаве мыше. Управление там практически такое же. Мое мнение что тут сами верты дерьмо, сильно инертно все сделано + сам верт телепает как г****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
dns писал(а):
даже при 100% скилла на геймпаде всё-равно вертолёт телепает, как мышкоклавой управлять-то?
Видел много видео с консолей, там все как пьяные коровы из стороны в сторону мотыляются. Мне на клаве нормально просто летать. Но стрелять без наводки наиболее точно можно только с клавы. Управление мышкой испоганено чуть более, чем полностью.
самолет управляется, а вертолет - это жесть даже после летной школы))))возможно конечно имитация ветра и т.д., но почему бы и нет? хоть не настолько линейно как на машинах)