Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
DANI4 сегодня еще попробую. я гонял на обычных гт3 - там руль синхронно в игре и в жизни друг друга повторяют. начал карьеру - первые гонки на картах и там делаешь оборот, а в игре руль поворачивается на 35-40градусов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
wdaas, не иначе невидимый тайфун закрутил .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
wdaas писал(а):
Дарова всем!недавно решил прокатиться и вот что произошло , смотрим
з.ы я и не знал что быстрое руление имеет магические свойства
меня вконтактике,в группе пекарс, забанили за то, что я сказал мол, ошибкой было допустить до проекта коммьюнити(колхозников), поэтому твое видео только доставляет.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DANI4 писал(а):
Firebrand у тебя же указан пункт правил, за который ты словил бан
а , ну так все правильно, я их оскорбил-назвал колхозниками. Интересно, Димасик Афониевич в каких случаях считает слово "колхозник" оскорблением? Я мог бы и по-другому назвать, но бан был бы все равно неизбежен. Меня там "любят".
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Покатал сегодня патч 7.0 Машины в новом длс очень интересные. Формула Рено 3,5 оказалась немного быстрее Формулы Б, а ффб вообще выше всяких похвал. Старшая трофи зверь-машина, на кочковатых трассах очень опасна. На машине класса GR6 разогнался до 391 км/ч, а казалось бы мощность меньше 600 л.с. И меня начинает бесить отсутствие возможности подбирать машины соперников вручную. Сделал первую часть теста "полгода оптимизации". Условия теста наверное жестковаты - максимум машин ГТ3, с последнего места, аварии. С другой стороны... какая разница? #77#77#77 #77
Баг, когда машина с низким клиренсом врезается в асфальт не починили. Сегодня наблюдал как бот на лмп1 сделал сальто в воздухе неудачно заехав на низенький поребрик.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Firebrand Ну так до 55 машин с последнего места с далеко не самыми низкими настройками и видом сверху машины на далеко не самой быстрой вк, которой уже 4 года. Скоро надеюсь найти время на вторую часть теста - драйверную. На Азуре, Хоккенхайме с небольшим количеством машин (думаю пары хватит), чтобы оценить прогресс по борьбе с недогрузом ГП.
Member
Реплей Азуры, как и в первой части. Новый реплей на трассе Хоккенхайм ГП, 3 машины на трассе. Настройки графики прежние. Да, я перепроверял настройки, разгон, трей, дрова, повторял замер. #77
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], vavan4eg и гости: 19