Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega я вообще с приключениями ехал - на Харвуде2 чтобы с моста не упасть наехал на комиссаров - +40сек, потом на последнем асфальтовом допе Арброз2 скатился на спуске с дороги и по мокрой траве пытался обратно забраться, а рядом опять они - комиссары (амож папарацци ) - и снова за наезд +40сек. ну а Нойкер сам видел.
Virgo1881 с промежуточной победой в турнире Over! надеюсь и окончательной.
...я только после российского чемпа машину поменяю, так изредка буду на 05-й катать, а 06-я мне не понравилась.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
вас еще не возникало мысли пересесть на Субару 05,06?
очень быстрая даже на дефолте, если бы еще настройки подобрать, катаюсь иногда (жаль обзор плохой из кабины, особенно у 06)
IPAN Virgo1881 В А8 World tour я вас подвинул, c FRIC борьба жесткая была (этот гаденыш похоже срезал в японии по лесу на 50секунд вырвался, ладно потом он сам себя наказал). Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд ISVsystem поедешь в А8 World tour?
Member
ceregaVirgo1881IPAN проехал А8 World tour на Дельте, подвинул всех. ...а Fric Miroslav хорошо катает и турниры от него тоже прикольные и все с реалистикой и меняющейся погодой.
God is a DJ
Member
cerega конечно могут подвинуть, мастеров на a8 не мало. ...думаю что он не срезал, тк посуху у него быстрее 4,50. если прибавить +20сек в условиях дождя как раз и будет 5,10.
...про настройки, сам спросил сам ответил!
God is a DJ
all Чуть не забыл вчера виды из кокпита подправил на новых WRC (обзор у 05 стал даже лучше чем на 03 )
заменить ini (делайте бекап!),
С ксарой пришлось помучался (эх убрать бы эту полосу совсем) но вроде получше чем было.
Камера для ксара 05, пыж 307, фабия 05, субару 05/06. http://slil.ru/23453188 кб Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд ISVsystem
Цитата:
а 06-я мне не понравилась
а субару 06 меняют, теперь будет новая с новой моделью и более точной физикой SUBARU IMPREZA WRC S12.
Virgo1881 видел только не совсем понял, как это работает.
У меня в самом первом режиме, при попытке повтора турнира(решил сменить машину в меню) влепили DNF.
Member
Классно Валли замутил, давно пора!
Приглашаю всех на ралли моего поселка - Rally Urmary 3 ...незабудьте про сноумод. внимание - резину и сет можно сменить только на сервисе. Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд cerega
Цитата:
У меня в самом первом режиме, при попытке повтора турнира(решил сменить машину в меню) влепили DNF.
простоу того турнира не была возможность рестарта
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Поехал твой турнир и на 4-ом. СУ, меня слегка понесло на мокром гравии в лесок, я понял что вылета не миновать и удержать ся на дороге уже не получится, поэтому не стал газовать, а начал плавненько тормозить, чтобы доконца не потерять контроль над машиной и спокойненько выехал на 2-3 метра на внешнюю сторону дороги. Почти остановился, то есть скорость была 5-10км/ч, и начал выбираться на дорогу, потихоньку разгоняясь и тут я передним углом зацепил деревцо, а точне сказать кучу зелени, потому что ствола дерева, я как ни пытался разглядеть так и не смог... Я опять разочарован!!!!!!! Скорость 15-20км/ч удар боком, сход...
Я так подробно описал потому что повтор таинственным образом автоматически не сохранился...(первый раз такое)
Написал тебе реквест... Разрешить, завтра перепроеду...
З.Ы. Очень обидно , так как контроль над машиной держал, как я думал, на 100%, но откуда мне было знать, что в Урмаринских кустах мины разбросаны
all Финишировал, без ошибок (подвеску два раза пробило (развороты поперек дороги), но не моя вина, удержал ) и сделал фарш из зрителя (зацепил задом на выходе) +1мин.
Virgo1881
Цитата:
Очень обидно , так как контроль над машиной держал, как я думал, на 100%
а ты контролируй тогда на 101%
IPAN бывает..
ISVsystem одно замечание по турниру:
20 минут в сервисе мало, нужно минимум 25.
Подвеска на этой машине сыплется очень сильно, тагже как и силовые узлы. (ремонт с таким временем практически бесполезный)
ISVsystem попробуй поездить на FABIA 05 прикольная машина, я на ней без особого риска с первого раз проехал
Cote D'Arbroz 2,37
Joux Verte II 5,02
и на мокром гравии дорогу держит идеально.
ps увидите переигровки в турнирах, это я не хотлаперством занимаюсь , просто новые WRC машины между собой сравниваю.
Member
Virgo1881 так средне можно сказать проехал, практически без риска. на Финке и Франции особенно внимательно держался, после Финки у меня даже подвеска без поломок была. на Бизани шпильки коряво проходил, практически с постоянным касанием стенок.
...нет из любымх только Таннер, Бизань и Даймонд2 были. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 45 секунд IPANVirgo1881 все, сделал. cerega и я заждались вас на финише. Добавлено спустя 43 минуты, 10 секунд cerega мож дубль2?
God is a DJ
пускай сперва Virgo1881 и IPAN доедут, а там уже посмотрим да и еду как чувствую машину (в rbr-ru запросов уже не будет ) , если дубль 2 и проеду быстрее то не намного. (пускай со штрафом, но все же второе место)
Цитата:
после Финки у меня даже подвеска без поломок была.
вот повезло, а у меня такой списочек высветился (видно когда трамплине подпрыгнул) так и ехал с ними до конца гонки.
Жаль Kuzia не доехал, на последней трассе убрался
Virgo1881
Цитата:
ух ты!!, если не преувеличиваешь, то это и правду сильно!
а ты на ранге посмотри ,
это две трассы где чувствую себя уверенно, а турнире были повреждения отключены и повтор, страха разбиться нет.
на Joux Verte II я по очереди на каждой машине проехал (ситроен, суб05, пыж, fabia), худший результат у ситроена +1,5, самый быстрый был пыж, фабия на долю секунды отстала.