Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Интереса ради запустил на Lenovo ThinkPad с i5-3210M/6Gb/GT 635M. На минималках 1366x768 - 20-30 FPS). А вообще, первая часть до сих пор самая красивая и играбельная.
Интереса ради запустил на Lenovo ThinkPad с i5-3210M/6Gb/GT 635M. На минималках 1366x768 - 20-30 FPS). А вообще, первая часть до сих пор самая красивая и играбельная.
Да ну 1-ая проигрывает 3-ей, ставил недавно Crysis 1 с 16x на макимуме, уже не та графика как казалось раньше6 нулевые годы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
joker.2 Мне в первой именно дизайн и атмосфера нравятся, может поэтому красивее кажется. Ну в любом случае, прогресс за 6 лет не ахти какой. Если бы должным образом оптимизировали, то на том же Титане игра бы стабильно показывала 60 FPS на любых настройках. А сейчас прикрутят опций, которых не разглядеть, а систему любую садят. Ну бред же, если игра начинает тупить при активации MSAA, например. Ну это уже так, размышления).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
kolyan1980-08-11 писал(а):
Приветствую всех! Как думаете пойдёт на минималках на Radeon HD 7750 1 ГБ Low Profile или HD 6670?
на 7750 не знаю, но вот у меня была 6670, я ее погнал до 970 по ядру и это позволило иметь в разрешении 1600х900 мин фпс 27, средние 32.При настройках графики на "сердние" но без сглаживания вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: fly or die
Цитата:
А сейчас прикрутят опций, которых не разглядеть, а систему любую садят. Ну бред же, если игра начинает тупить при активации MSAA, например. Ну это уже так, размышления).
это заговор разрабов еще с кем то, назвается. имхо. п.с. с учетом того, что последние годы все делается через одно место-т.е. не с компов портируют на консоли, а наоборот, то таковы реалии сегодняшнего развития игрострения.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
мультиплеер очень быстрый, там не меньше 60 нужно, если конечно играть, просто попробовать хватит и минимальных 30, правда результаты матчей заставят прослезиться
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
CHuDiKZzZZ Да я знаю, что быстрый, сам то в мультиплеер играю на GTX580. Знакомому комп собираю, а бюджет ограничен, вот и ищю минимальную видюху и проц. Недавно собрал одному с GTX 650 (1 ГБ), так нормально бегает, под 70 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Разработчики переборщили с нагрузкой на железо, не очень комфортно играть осознавая что у тебя кочегарит все на 110%, даже фурмарк так не грузит систему, особенно когда установлены 2 видеократы. Нагрузка в 90% на GPU была бы куда комфортнее и фпс бы не сильно просел.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 33