Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Можно добавить также отличие скажем режима Easy от Normal.
Основное отличие это то, что в режиме Easy отключен Catch Up и конечно комп играет слабее, в результате чего играть в этом режиме просто таки не интересно, так как комп иногда может отстать от тебя на целый круг! И чтобы ты проиграл гонку ты должен "целоваться" с каждым вторым столбом. С другой стороны в режиме Normal , ты хоть тресни но комп всегда будет дышать тебе в затылок, с одной стороны это не дает расслабится, а с другой довольно сильно действует на нервы тем, что комп ниркогда не ошибает .
Вот бы найти как отрубить CatchUp в Normal или Hard! Вот тогда игра стала бы еще интереснее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
OnLine писал(а):
tYkkI_tYK Смотри мой предыдущий пост (там ответ) и мой профиль. Была аналогичная проблема на этой видяхе.
Я не считаю правильным сносить, ставить, опять сносить и опять ставить дрова.
Не знаю почему 1280 на 1024 не ставится. Но я думаю, что можно поставить это вручную, изменив что-то и где-то или ждать патча - потому, что проблема такая по-ходу у многих.
Может проблема драйверов и надо подождать следующих.
lochy , LiLiputo господа 1.21 (0 - 100), но вот как в 7 сек на 400 метров уложиться - ума не приложу, macarena прошел карьеру на 240sx, ты раньше где то спрашивал, сейчас мучаю драги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Что-то не пойму.
Поставил все настройки в Андеграунде 2 на максимум, в драйверах тоже сглаж. 6х и 16х анизотропка.
Игру запускаю - все идет настолько плавно, что представить себе не могу.... НО есть одно НО... а именно мосты и сама машина стали немного прозрачными, то есть неон под машиной виден по ВСЕМУ контуру, и сквозь мосты видны фонари, которые находятся под мостами...
Отчего такой глюк? кто встречал? На каталисте 4.9 такого не было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
James Надо ставить Каталист 4.12 финал, у меня с ним таких проблем нету.
(все макс+ все сглаживания и т. п. на макс. с помощью ати трей тулс.)
Педыдущие ставить не рекомендую, потому что на нек. урл и дрифтовых трассах игруля почему-то на моей конфе тормозила, чего нет в 4.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Aim@Me Это у него не глюк, просто переключения ВНИЗ тоже считаются, видимо он кнопчи путал сгоряча. Но это не глюк, так как время отставания походит к куче переключений вверх-вниз.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Являюсь счастливым обладателем руля Logitech MOMO, есть только маленькая проблема... у меня в етовой игрули почему-то не работает FEEDBACK. Версия профилера 4.40 . Посоветуйте варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Поиграл вчера в сабж на PS2. На приставке она мне больше понравилась, атмосфера что ли другая. Играл 1 час, а на компе и получаса не просидел - задолбало. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], maxhunter33, Stardah и гости: 26