С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Пыль , дым , огонь , пурга , кровь и всякие молнии кислота и тд
бла, бла, бла. вот что такое физикс. я ж говорю видел я эффекты физикса не только на проце но и на нвидии. проблема не в том что их нет а проблема в том что они артефачат на проце. вот и спрашиваю поможет ли установка шизикс пакета дров в борьбе с артефактами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Svartalf Поставь да посмотри. Все равно шизикс бу нвидия должен торчать в системе даже на картах радеон. Ибо там дллки без которых большая часть игр работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Svartalf писал(а):
бла, бла, бла. вот что такое физикс.
Я не для поучения писал , баз обид если так подумал .А к тому , что проц всё это не вытянет. Никакой. С артефактами или без. Следовательно и дрова врят ли спасут. У меня для этого дела 480-ка выделена, так в некоторых особо жутких замесах на бойнях толи показалось , толи спотыкнулась пару раз.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Svartalf писал(а):
куски непотребства - видно
Ну лично у меня на профиле при включении физикса (макс) - сразу просадка по фпс идет в 2,5-3 раза ... Т.е. там где 90-120 с физикой 25-45 (шо на ЦП шо на видяхе, при этом проц все равно 50-60%). Вобщем бред - отключил нафиг.
PS: Решил немного побегать в 1й, после 2го совсем не идет. Имхо 2й гораздо веселей/энергичней получился
45-120 одна хрень. все равно в мультплеере в основном не в фпсах дело. вот когда будет до 25 просаживаца - я это увижу. меня больше волновали артефакты ибо это не правильное поведение игры. и надо было разбираца в чем проблема. может процу напряжения не хватало или еще что. не в шизиксе дело не в шизиксе.
Member
Такой вопрос , а на 2-м и 3-м прохождениии уникальное оружие тоже можно получить , или только один раз за квест даётся ? Одно и то же имеется ввиду. Тот же рубин у мокси.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Bergauf писал(а):
Как понять ?
True Vault Hunter Mode.
1. пройти основной сюжет на нормале ( убить The Warrior ) 2. вернуться в главное меню. 3. выбрать персонажа заново, при выборе будет соответствующая опция. 4. снова пройти основной сюжет, в идеале вообще не трогая сайд-квесты. Тогда, после прохождения, все квесты станут 50лвл И награды за них тоже.
поигрался дальше с шизиксом. нашел единственный плюс от его применения - это шикарно разлетающиеся куски тел. но корявые жидкости просто вымораживают. я решил пожертвовать адекватной расчлененкой. на профильном ЦП маскимальный режим физикса просаживает фпс ощутимо в замесах, на среднем - уже нет. но всё равно на физикс смотреть - глазам больно.
Member
RGB Nameless писал(а):
в идеале вообще не трогая сайд-квесты. Тогда, после прохождения, все квесты станут 50лвл
То есть , если я буду второй раз проходить игру за того же перса . то и квесты смогу пройти заново и получить те же награды что и при первом, но уже выше уровнем ? А почему не трогать их во втором прохождении ? 50 лвл на третьем это же ни о чём если учитывать , что у меня при первом перс уже на 34 ,а я игру ещё даже не прошёл. А если и во втором и в третьем их пробежать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Bergauf ну смотри, после прохождения TVHM открывается UVHM А выжить на UVHM гораздо проще, имея некоторые уникальные пушки с квестов, например тот же Ruby. Ибо отлечивать руби 50лвл будет гораздо лучше, чем 40 какой-то там.
Bergauf писал(а):
То есть , если я буду второй раз проходить игру за того же перса . то и квесты смогу пройти заново и получить те же награды что и при первом, но уже выше уровнем ?
Да, проходя на TVHM, ты получишь те же предметы, но выше уровнем. Потому я и предлагаю не брать дополнительные квесты на TVHM прохождении, потому что после того как ты убьёшь The Warrior во второй раз, повторюсь, у тебя все квесты поднимутся до 50лвл. Прохождение этих не взятых квестов - т.н 2.5 прохождение.
Member
RGB Nameless Извиняй дружище , но по ходу я дурак ... , не понял что такое TVHM и UVHM ? И опять же не понял , на третьем прохождении в ТРЕТИЙ раз мне эти пушки не дадут за квесты ? Только 2 раза можно взять ? Либо во время второго либо во время третьего ? Просто не пойму никак , если я прийду на 3-е прохождение с уровнем 60 (к примеру) ,то зачем мне пушка с 50лвл ?
это дополнительные сложности. и я сильно сомневаюсь что те квесты которые ты пропустишь будет иметь смысл делать. т.к на 50 уровен те награды что за них даюца даже с учетом лвла - жуткое говно по сравнению с тем что ты найдешь к тому времени
ага а потом находишь убогий фиолет на 55 и старый рар можно выкидывать. хотя что я лезу со своими советами я даже ни разу не прошел эту игру. и не собираюсь. лол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20