Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dr0zdandre писал(а):
все сохранения в облаке. поэтому только так
Это легко решается. Выключаешь облако в Uplay, стираешь сейвы, начинаешь заново. Потом можно включить облако - при первом запуске спросит, какие использовать, выбираешь локальные, облако перезаписывается новыми локальными сейвами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кому интересно вчера сравнил Assassins creed Unity на ps4 и ПК: в итоге консольная версия соответствует вот таким настройкам ПК версии Разрешение: 1600х900 Качество прорисовки местности: Максимально высокая Качество теней: Высокое Качество текстур: Максимально высокая Ambient Acclusion: SSAO Сглаживание: FXAA Свечение: Включено
При этом фпс в игре скачет от 15 до 30. Когда в толпе бегаешь по ощущением реально где то 15-20fps, более менее все хорошо когда по крышам бегаешь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Gamer777 писал(а):
Кому интересно вчера сравнил Assassins creed Unity на ps4 и ПК: в итоге консольная версия соответствует вот таким настройкам ПК версии Разрешение: 1600х900 Качество прорисовки местности: Максимально высокая Качество теней: Высокое Качество текстур: Максимально высокая Ambient Acclusion: SSAO Сглаживание: FXAA Свечение: Включено
При этом фпс в игре скачет от 15 до 30. Когда в толпе бегаешь по ощущением реально где то 15-20fps, более менее все хорошо когда по крышам бегаешь
хм, а по ощущениям где плавнее - на ps4 или же на PC с локом на 30fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Gamer777 писал(а):
Качество прорисовки местности: Максимально высокая
что и этот суперсамплинг(или что там включается и жрёт ресурсы в катсценах) в роликах имеется? Основное отличие это именно включение тяжёлой настройки в катсценах, сама дальность практически не влияет на производительность.
Xenosag насчет катсцен я не вкурсе, но я тестировал это настройку ( а именно Качество прорисовки местности) в самой игре одновременно на ПК и ps4. Чем ниже настройка тем ниже деталей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Единственная игра, которая не любит разгон. ГТА5 200+400 играется без выкидонов. ACU вылетает даже на 50+ по чипу. На дефаулте всё ок. . Может кто сталкивался ? Оверклокеры. И есть рецепт ? Часто вылетает если заходишь на карту, раз и вся система в зависе, а не просто вылет на десктоп.
nemo_72 зашел туда куда ты сказал,в итоге там у меня файл 72d40c16-1536............ еще несколько букв и цифр! Мне именно этот файл нужно удалить? ps: у меня когда наэимаю savegames сразу идет этот файл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7