Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
ХЗ, че все ноют про графику, она прекрасна, только вот прошел нью вегас, причем с ХД текстурами, с Ф4 не сравнить, все супер, и заработало все практически с коробки, только включил оконный режим на весь экран и синхронизацию с дров, все плавно, все круть, спасибо форумчанам за советы, на оптимизацию не жалуюсь, все класс, система: i5 хасвелл, ПЕЧ970, SSD, 8 оперативы... Лицензионная 10ка и фол со стима, все летает, мыла никакого пока не видел, не Ведьмак 3 конечно, но меня не парит, я доволен как слон, прям мне на ДР подарок !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
то что с времён ф3 прошло 7 лет, а графика сделала микро шаг вперёд. Ещё не хватает в игре мрачности. Музей ведьм салема по атмосфере понравился, там в стиле ужастика сделано. Касательно прокачки - если не рассматривать переносимый вес - больше нафиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Уровень перка можно/нужно увеличивать самому по мере достигнутого уровня прокачки персонажа?В общем =получил новый уорвень,выбрал себе умение/перк и он стал работать,потом не получая следующего уровня смотришь какой из перков других достг этого уровня и их тоже можно активировать в довесок к выбранному перку или можно сделать что-то одно из этого?!
Сам увеличиваешь уровень перка, 1 уровень = 1 очко = предыдущий перк увеличиваешь или новый открываешь ( что хочешь)
ОФФ: Фундамент это классно, позволяет выровнять пол в поселениях. Но блин встроенный лимит на постройку = жутко бесит.
как удалить растения которые посадил ? и сколько может обработать один поселенец ? потому как старые я не могу удалить\разобрать, а новые никто не собирает) и еще вопрос вот то самое братство стали, там к ним присоединятся можно ? или просто линейка квестов ? просто интересно стало, хотелось бы носить броню постоянно ихнюю)) если там гильдии, от которых зависит сюжет и\или война это одно, а другое просто линейка квестов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Красноярск
-=LeKtoR=- писал(а):
Как оружие на горячую клавишу прикрепить???
В пип-бое на списке оружия внизу пишутся нужные кнопки, выбрав оружие и тыкнув ИЗБРАННОЕ, можно его назначит на цифры Ещё заметил, что при оконном режиме на весь экран, адаптивка из под драйвера у меня не работает(в конфе игры синхра выкл)
_________________ Делай добро и беги ...
Последний раз редактировалось Fiiniishh 15.11.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Vahabit писал(а):
хотелось бы носить броню постоянно ихнюю))
Броня у них такая же как дается в начале игры, ты можешь и без них носить эту броню, только ядерные блоки покупай. В братстве тебя ими снабжать не будут. Там даже боеприпасы солдаты за свой счет покупают.(маразм) Пришел служить, а патроны за свой счет, прям как-кое где, не буду говорить где, что бы не разводить политические дебаты, скажем так "прям как в стране третьего мира".
На амдешных APU у кого-нить получилось играбельно настроить? На A8-7600 c 384 шейдерами на 720Мгц и памяти 2133 сильно подёргивает на 1280*1024. Играть некомфортно, даже хуже чем на HD3200 с 40 разогнанными шейдерами в 3-й фаллаут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
На военной базе одной в контейнере есть модернезированная броня 45j, правда там робот лютый её охраняет, запарился его долбить, + внутри около 3 светящихся гулей с диким скилом, часа 3 на всех убил
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 26