Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
ХЗ, че все ноют про графику, она прекрасна, только вот прошел нью вегас, причем с ХД текстурами, с Ф4 не сравнить, все супер, и заработало все практически с коробки, только включил оконный режим на весь экран и синхронизацию с дров, все плавно, все круть, спасибо форумчанам за советы, на оптимизацию не жалуюсь, все класс, система: i5 хасвелл, ПЕЧ970, SSD, 8 оперативы... Лицензионная 10ка и фол со стима, все летает, мыла никакого пока не видел, не Ведьмак 3 конечно, но меня не парит, я доволен как слон, прям мне на ДР подарок !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
то что с времён ф3 прошло 7 лет, а графика сделала микро шаг вперёд. Ещё не хватает в игре мрачности. Музей ведьм салема по атмосфере понравился, там в стиле ужастика сделано. Касательно прокачки - если не рассматривать переносимый вес - больше нафиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Уровень перка можно/нужно увеличивать самому по мере достигнутого уровня прокачки персонажа?В общем =получил новый уорвень,выбрал себе умение/перк и он стал работать,потом не получая следующего уровня смотришь какой из перков других достг этого уровня и их тоже можно активировать в довесок к выбранному перку или можно сделать что-то одно из этого?!
Сам увеличиваешь уровень перка, 1 уровень = 1 очко = предыдущий перк увеличиваешь или новый открываешь ( что хочешь)
ОФФ: Фундамент это классно, позволяет выровнять пол в поселениях. Но блин встроенный лимит на постройку = жутко бесит.
как удалить растения которые посадил ? и сколько может обработать один поселенец ? потому как старые я не могу удалить\разобрать, а новые никто не собирает) и еще вопрос вот то самое братство стали, там к ним присоединятся можно ? или просто линейка квестов ? просто интересно стало, хотелось бы носить броню постоянно ихнюю)) если там гильдии, от которых зависит сюжет и\или война это одно, а другое просто линейка квестов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Красноярск
-=LeKtoR=- писал(а):
Как оружие на горячую клавишу прикрепить???
В пип-бое на списке оружия внизу пишутся нужные кнопки, выбрав оружие и тыкнув ИЗБРАННОЕ, можно его назначит на цифры Ещё заметил, что при оконном режиме на весь экран, адаптивка из под драйвера у меня не работает(в конфе игры синхра выкл)
_________________ Делай добро и беги ...
Последний раз редактировалось Fiiniishh 15.11.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Vahabit писал(а):
хотелось бы носить броню постоянно ихнюю))
Броня у них такая же как дается в начале игры, ты можешь и без них носить эту броню, только ядерные блоки покупай. В братстве тебя ими снабжать не будут. Там даже боеприпасы солдаты за свой счет покупают.(маразм) Пришел служить, а патроны за свой счет, прям как-кое где, не буду говорить где, что бы не разводить политические дебаты, скажем так "прям как в стране третьего мира".
На амдешных APU у кого-нить получилось играбельно настроить? На A8-7600 c 384 шейдерами на 720Мгц и памяти 2133 сильно подёргивает на 1280*1024. Играть некомфортно, даже хуже чем на HD3200 с 40 разогнанными шейдерами в 3-й фаллаут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
На военной базе одной в контейнере есть модернезированная броня 45j, правда там робот лютый её охраняет, запарился его долбить, + внутри около 3 светящихся гулей с диким скилом, часа 3 на всех убил