К вопросу процессорозависимости. Как-то один чел на этом форуме (не помню кто) сказал: попробуй разгон убрать с проца - будет ж... Так вот, вчера думаю - дай попробую. Делаю 166*11, таймдемо демо1 - изменение: 0,5(!) фпс. Т.е. никакого изменения. (1024х768, hi quality). Меня это, мягко говоря, удивило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Цитата:
JHP попробуй новые дрова и dx9C
дык я много чего переустановил... наверное проц не катит... странно играл на medium без AF падало до 15 кадров когда импы... поставил high+AF=16 в принципе не меньше... как будто и разницы не было, только свопов больше стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Blackened при прокрутке демки у меня вообще резалт не менялся - специально проверял, снижал частоты с 166х12 до 100х12 - и никакой разницы! А вот во время игры - еще какая!! Правда и видео у меня не очень ...
Привет всем!
Помогите, кто может. Меня постоянно выбрасывает из игры в Windows. При первой уставновке игры смог дойти до третьего уровня, а потом пошли проблемы. Зависает и пишет, что обнаружена ошибка, запрашивается отправка отчета в Майкрософт. Уже пробовал и перустанавливать игру, и драйвера, пробовал настраивать Bios. Ничего не помогает. Не могу играть даже и нескольких минут. Иногда зависает сразу же при загрузке уровня.
WinXP SP2, Athlon2600+, 512Mb, GF FX 5700-128mb. Ничего не разгонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Леха - надо запрыгнуть на выступ у стены справа с помощью этих кубиков. Завешь кубик к себе, когда приедет нажимаешь кнопку поставить его обратно, запрыгиваешь на него, а с кубика на стену .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Моя проблема скорее всего была в неправильной настройке БИОС. Мой проц АМД Атлон 2600+ работает на частоте 1917 МГц, то есть надо было выставить 166*11,5. А у меня была выставлена 200*11,5=2300. Вот проц и не выдерживал. Иногда даже комп просто перезагружался. После такой перезагрузки писал, что система восстановлена после серьезной ошибки.
Вчера после правильной настройки несколько раз пробовал тестировать на играх Doom3, В тылу врага, Ил-2 Штурмовик Забытые сражения. Все игры перестали вылетать. Думаю, что проблему исправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
А как на счёт мультиплеера? Никто не знает а Москве не проводилимсь соревнования по Думу3, ну или хотя бы клубы не подскажите, где можно погамить а эту игруху?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
я имею ввиду, что демка в Думе не настолько процессорозависима, а больше упираеться в видео... поэтому у меня и результат не менялся - видое слишком слабое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, вопрос (может уже обсуждался, но мне впадлу все 128 страниц форума просматривать): у меня в ДУУУМе какая-то фигня, в смысле - тормоза, и я не могу определить природу этих самых тормозов. Мой конфиг: P4 2.5GHz (разг. с 1.6GHz, Northwood, 158x16), Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb (разг. 450/370, дрова Forsage 4.10, 7000 попугаев в 03-м), 512 DDR 400,
ABIT IS-7E (i865PE, PAT=enbl). Чё, мож оперативы маловато. Игруха как-бы и не тормозит (фпс'ов 50-60 стаб.,), но постоянно идёт подгружение с винта и тормоза (небольшие висюки). Кстати, как влияет параметр AGP Apperture Size на скорость в Doom?
раунд с кубиками которые надо переставлять а потом на него запрыгивать и тд, запрыгнул пршел везде и все , чувак какойто у компа сидит , прохожу мимо, дальше какой телепорт но пишет что неможет меня переправить а внизу электрические разряды - куда идти что надо отключить или включить? там еще комната в которой помоему какоето оружие но код незнаю - подскажите?
Леха уважаемый, ты меня улыбаешь... вопрос по прохождению дуум3... почитай фак что ли, скачай себе полное описание прохождения. Че сложного-то? ходи мочи всех, тыкайся во все двери (это если ты не знаешь англ в ноль)... или ты проходишь что бы понтануться - типа я прошел... это не наезд, просто такие посты меня плющат.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 22