Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs у меня Сигвард, пока я бегал за мечом и заряжался, снял 90% босса, везучий жирдяй, зараза. И по идее меня там ещё и прибили первый раз как пришёл, а а Сигвард никуда не делся, соло не светило никак
St@s1987 писал(а):
вот сегодня за него узнал, отправил его в храм, дал 4 свитка, знака призыва не вижу...на вики пишут, что он должен уйти с храма, но вопрос когда
дать 4 свитка, и скупить все его товары, тогда уйдёт, знак будет чёрте где на лестнице справа от ворот, а потом ещё вроде и босса какого завалить. Если сделать перед самими принцами, может не прокатит. Вдобавок у меня квест за Мордор, там он скорее всего склеит ласты и мне придётся оставить Сиррис и остаться без 10 НР в секунду хилки для коопа. Будет 7 в секунду для сольняка, в замке нашёл PS не пойму, почему все эти боссы так дружно отказались позажигать огонь, скорее всего там что-то связаное с отправлением фтопппку (бьётся в тесной печурке Лазо)... тогда я бы тоже отказался. Курляндский барон конечно убежал бы, но ног нету
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
sgs писал(а):
Орбек дохнет на принцах на второй стадии 100% если вы лично танковать не будете. А поддежка из него слабая ибо у вас в любом случае урон больше будет.
да мне лишь бы он отвлек на 2 стадии, я уже почти их завалил на 2 стадии, здорового брата положил, подхожу мочу младшего и тут самое интересное - он выпускает какую-то силовую волну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
я сеня тоже встрял на этих принцах, да еще этот дебильный никому ненужный забег до босса в общем после n-ной попытки утомили меня эти побегушки, поставил трейнер, и в принципе не жалею, нервы целее будут, тем более после них никаких новых локаций, а сразу последний босс и опционально король на курице, на которых я точно пад раздолбал бы unistall...
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
St@s1987 писал(а):
а где конкретно? я так понимаю далеко от босса?
там написано пойти от тумана с боссом и свернуть налево и знак где-то на лестнице. Но он не появится, если после выдачи всех свитков и скупки заклинаний не убить какого-то босса, так и написано. То есть прохождение было такое, мочить Броню, взять хрустальный свиток в Архивах и услать Орбека, мочить Осириса и потом траить Безымянного Короля, а он убьёт (больно) ЗЫ силовая волна это он воскрешает своего братца, и всё по новой делать. Пока верхнего не прибить. Тут пишут хорошо помогает хаосфера, обоих гасит. Милишникам можно брать щит от огня и ходить кругами вправо. Также советуют рапиру Иритиля, что достаёт до братца наверху, и глаз чоррный, повышает атаку после 3 последовательных тыка, к нему пиромантия "картусский буёк" там сходу буст 7,5% атаки и ещё на 3 удара бонус. Всем милишникам следует носить с собой руку, хорошая штука
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
я тоже принцев сегодня мочил. с щитом из черного железа и с мечом скверны. с 4-5 попытки завалил. изи вообще. больше бесил забег до него. а вот душа пепла это жесть. 2 раза попробовал и решил отложить его до завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
ATI I, придется наверно мне идти отгребать от так называемых опциональных боссов а то эти прынцы достали уже
Renegade1979 писал(а):
Но он не появится, если после выдачи всех свитков и скупки заклинаний не убить какого-то босса, так и написано.
похоже тупик для меня..
caliskan писал(а):
я тоже принцев сегодня мочил. с щитом из черного железа и с мечом скверны
выносливость сколько?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
caliskan писал(а):
от лифта бежать не мало и врагов на пути много
не от, а до лифта, а врагов там и нету, те кот. спускаются вниз не трогают впринципе, это я говорю если начинать бежать от костра доспеха драконоборца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
caliskan писал(а):
а зачем бежать от костра драконоборца?
потому что мобов нету и ближе. хотя бежать там тоже прилично и даже не знаю ближе ли. не замеряла.
Slimchanskiy писал(а):
Внимательней надо быть и ничего бесить не будет.
я столько раз призывалась у костра в архивах, чтобы локу помочь позачищать и души пофармить. но всегда находились те, кто тащил меня оттуда на босса через всю эту лестницу с нежитью и рыцарями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
pa_ul писал(а):
Я вот еще в первых частях с этим не разобрался. Раздеваюсь до трусов, все равно медленное кувыркается. В роликах народ играет, у них как-то шустрее кувыркаются. Как будто класс влияет.
Если ничего не путаю, во второй части был стат, вроде адаптация назывался или как то так, вместо удачи теперешней. Ускорял скорость анимации, и кувырки становились быстрее. В третьей части более вялые и медленные движения что ли, и не повлиять никак походу, никак не привыкну к тормозной анимации. как пьяный кабан катается.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Slimchanskiy Не то чтобы ожидал, просто одна и та же игра три раза подряд уже надоедает. Ну может новый мир сделали сделали с новой историей, что-то непохожее на первые части.
В третьей части более вялые и медленные движения что ли, и не повлиять никак походу, никак не привыкну к тормозной анимации. как пьяный кабан катается.
Нормальные тут перекаты. А с молочным кольцом Картуса так вообще идеально становится.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pa_ul писал(а):
просто одна и та же игра три раза подряд уже надоедает.
Еще раз. Каких вы хотите нововведений в третьей части серии?
pa_ul писал(а):
Ну может новый мир сделали сделали с новой историей, что-то непохожее на первые части.
Но тут и так новое королевство - Лотрик со своим лором и фансервисом (второго больше, а жаль). В первой был Лордран, во второй Дранглик.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Slimchanskiy Лотрик. В первой был Лордран, во второй Дранглик.
По виду не скажешь.
Slimchanskiy
Цитата:
что-то непохожее на первые части.
Не знаю. Пусть что-то придумают, чтобы интересно было. Одна игра с нытьем у костра уже надоела. Третья часть что-то меня не цепляет. Пока отложу на пару месяцев.
Последний раз редактировалось pa_ul 15.05.2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Исходя из этого я делаю вывод что первую и вторую часть вы видели только на скриншотах. Сами вы в нее не играете.
pa_ul писал(а):
Не знаю. Пусть что-то придумаю, чтобы интересно было. Одна игра с нытьем у костра уже надоела. Третья часть что-то меня не цепляет. Пока отложу на пару месяцев.
Уже и так все придумано. Можете дальше не играть, игра ничего нового вам не предложит.
jackisdead писал(а):
по факту это все - Лордран. Только в разное время.
И правда, спасибо. Правда по поводу Дранглика только Хлоэнн об этом говорит, если я все правильно помню.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mansiz писал(а):
Что конкретно дёт невидимость при перекатах? Если есть отдельное кольцо на неуязвимость при перекатах.
Ловкость и... невидимость при перекатах, ваш капитан О. А кольцо которое повышает неуязвимость хавает защиту, что делает его (имхо) бесполезным.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30