Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
приветствую! вопросы:
1. как сделать карты 64х64 в сингле в SF ? (coop mod не предлогать)
2. можно-ли разлочить оружие в оффлайн? (в инет нету выхода).
спасибо
Так, люди, у меня пиратка. И у меня есть активный аккаунт (с бухты барахты решил сделать) Играл уже на ranked серваках.. И есть (какой есть, играл то минут 20 только) свой stat- http://img80.imageshack..us/img80/284/114uz.jpg/ Вопрос, всё правильно? Пиратка позволяет играть в инете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
EvilMaster Примерный перевод:
__Вы были отключены от сервера Punkbuster`om. Основания бана на английском внизу.
__Вы были временно забанены через Punk Buster.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Может кто в курсе,или ссылочкой поделится...никак не могу понять,за что коммандеру очки даются...сколько им играл,и удачная артиллерия,и игроки слушаются и если надо остаться держать базу,то выполняют приказ но...максимум до 28 очков набирал (без учета 2х за победу)...и на ту же тему,driver special ability point это за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Очки дают за саплаи и за споченых тобой врагов (которых наши завалили). driver special ability point даётся когда с тобой в технике есть врачь, энг или пулемётчик и кто-нибудь из них получает очко за ремонт, лечение или подзарядку боеприпасов.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!