Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 132 из 743<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет, мыло от сглажки именно.
FXAA очень известное в узких кругах любителей nvidia. Чувствую себя как будто у меня зрение -7, когда врубаю это FXAA.
TAA ваще хз что такое, но мылит оно так же.

А resolustion scale тут вообще не при делах. 42% это соотношение 1 в 1.

Я сглаживание сразу отключаю во всех играх. Как дело может быть в сглаживании, если у меня его просто нет?
Не знаю откуда у тебя информация, что 42% это 1 к 1, но при первом запуске БФ1, у меня было стойкое впечатление, что они набрали себе в команду разработчиков из Квантум Брейка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Потому что 1440p в 100% это что-то на вроде 4к. А 4к пока не одна видюха не тянет, в том числе и 1080.

Да при чем тут 1440Р в 100%? Она не выдает стабильно 60 кадров даже в 1080р на GTX1080. Ясно что 1440р +100% никакая система не вытянет. Но и в 1440р на 50% она смотрится отвратно, пусть не так жестко как в Квантум Брейк, но издалека напоминает.

Member
Ну вот и я погонял бету на профильной системе,все на максимуме, сглажка отключенна ,кросс работает,ну что хочу сказать((очень расстроен игра уныла и слаба ,по мне так это шаг назад,оптимизация хорошая графика на мой взгляд слаба для конца 16 года , после ведьмака 3 графика в этом шедевре отстой

Последний раз редактировалось andr13 01.09.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
alterego писал(а):
Не знаю откуда у тебя информация, что 42% это 1 к 1, но при первом запуске БФ1, у меня было стойкое впечатление, что они набрали себе в команду разработчиков из Квантум Брейка.

Вот честно - вы уже с этим достали. у почитать 1-2 стр до этого никак нельзя, да.
Еще раз, введи Render.DrawScreenInfo 1 в консоли и посмотри. Оттуда и информация.

alterego писал(а):
Как дело может быть в сглаживании, если у меня его просто нет?

Тогда, что логично, мылит как раз DSR. Но это странно, ибо обычно такого не бывает.

alterego писал(а):
Она не выдает стабильно 60 кадров даже в 1080р на GTX1080

Чего.... 1080 не выдает в 1080p даже 60 фпс стабильные? Там вроде как около 90-120 стабильные.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот честно - вы уже с этим достали.

Достало? Не пиши, тебя никто не просит общаться на форуме.
Bl00dRedDragon писал(а):
Чего.... 1080 не выдает в 1080p даже 60 фпс стабильные? Там вроде как около 90-120 стабильные.

Бреда не пиши пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=qMdubNS-Ni8

Member
alterego писал(а):
Бреда не пиши пожалуйста

Так речь о resolution scale 100% или нет? Если да, то причем тут твое 1080p? 1080p в 100% scale это не 1080p, это близкое к 4к уже.

alterego писал(а):
Достало? Не пиши, тебя никто не просит общаться на форуме.

Может лучше тебе прежде чем задавать тупой вопрос прочитать хоть 1-2 страницы темы? Ладно там бы 100 стр это назад писал, но блин, 2 стр назад! Две! И ты спрашиваешь "Откуда информация", а теперь возмущен моим сообщением =)

Member
Чего спорите то? Да графика гамно хоть 50 хоть 100 ставь

Moderator
Фото: 67
В видосе 100% Resolution Scale :lol:

Member
andr13 писал(а):
Да графика гамно

Да ладно =) По моему frostbite все еще могет. Качественные модельки, эффекты, вся карта такое единое целое по атмосфере, это хорошо.
Оптимизация вполне себе хорошая я считаю.
Что не так с движком то и графой? ?_?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Так речь о resolution scale 100% или нет? Если да, то причем тут твое 1080p? 1080p в 100% scale это не 1080p, это близкое к 4к уже.

А ты как думаешь? В предложении до этого было сказано, что 1440р + 100% не тянет и дальше предложение о 1080р, что даже в нем не тянет. естественно подразумевается о 100%. Включай хотя бы иногда голову.
Bl00dRedDragon писал(а):
Может лучше тебе прежде чем задавать тупой вопрос прочитать хоть 1-2 страницы темы?

Отвечал на мой пост ты, мне не нужно читать другие страницы, ты шел на разговор со мной, а не я с тобой. ладно давай закончим этот бредовый разговор. Я надеюсь на твою адекватность, что ты больше не будешь мне отвечать и писать.

Member
Напоминает старую медаль за отвагу года так 2005 выпуска,блин так надеялся даже обидно

Member
alterego писал(а):
Включай хотя бы иногда голову.

Кто-то не умеет строить предложения и очень плохо смог в терминологию, но виноват я. Окай. =( Абидна щас была.

Member
Bl00dRedDragon извини я ошибался вот с этим
alterego писал(а):
Я надеюсь на твою адекватность

Вот тут я был не прав. Извини. Зря надеялся.

PS все-таки стоит включать иногда голову. Ты например пишешь об игре(любой другой) "у меня меня в 1440р на ультре не тянет. В 1080р уже все ок" тебе не стоит 2 раза писать, что и там и там пресет ультра. Любой адекватный человек поймет, что ультра и там и там. Упоминают только тот параметр который изменяется, я упомянул 1080р, значит только он и изменился.
Но к сожалению это не про тебя
Цитата:
Любой адекватный человек поймет

Ладно давай закончим, ОК?

Member
Блин да все както уныло куча серых красок в бателфронте и то пустыни по красивее,танки вобше на уровне смеха, даже сын 10 лет не стал играть и продолжил в бателфронт гонять

Последний раз редактировалось andr13 01.09.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 14
andr13 писал(а):
старую медаль за отвагу года так 2005 выпуска

Ага точно, когда играл, то в голове крутился CoD 2 с его картами в пустыне.

А графика действительно странная, у меня ощущение, что у меня разрешение не 1080p, а меньше и от того кажется всё малость размытым, скаллинг не трогал, стоит на 42 по умолчанию.
п.с. Понравилась песчаная буря, не видно ни зги.
И ещё с пушки понравилось стрелять, обожаю когда всё детально анимировано, я про заряжение пушки и посадку в автомобили.
Для пушек не плохо бы было если кто-то помогал огонь корректировать чтобы можно было бить по целям которые не в прямой видимости, так бы можно было с нескольких орудий очень серьёзно накрывать точки беглым или залпом.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 01.09.2016 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
кст,если 42% это 1080р,то вот 1440р я не смог подобрать,ставлю 62% но все равно это на несколько единиц больше 1440р,а вот 100% работает корректно, но там всего лишь 50фпс на ультра(

TSC! Russia member
HansGRB7 писал(а):
кст,если 42% это 1080р,то вот 1440р я не смог подобрать,ставлю 62% но все равно это на несколько единиц больше 1440р

Тоже самое.

Member
Фото: 11
SlavicUnion писал(а):
скаллинг не трогал, стоит на 42 по умолчанию.

а блюр, который стоит по умолчанию на 50%-выже все отключаете на 0 да? или я один такой :D

Member
miwa писал(а):
а блюр, который стоит по умолчанию на 50%-выже все отключаете на 0 да?

я на 100% поставил, некое размытие в движении появляется)

Member
У меня тоже 42 по умолчанию ставлю 100, фпс падает до 46 картинка лучше не стала

Последний раз редактировалось andr13 01.09.2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
miwa писал(а):
а блюр, который стоит по умолчанию на 50%-выже все отключаете на 0 да? или я один такой

Тоже отключён.
Ещё не понятно зачем снайперу пистолет сигнальный, что им сигналить, всем по барабану на эти сигналки.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 01.09.2016 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 132 из 743<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа