Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Игре процессора 4770к хватает ? Я когда ограчение FPS снимаю с 60 на Unlimited, там у меня комп аж орет(причем орет СО проца) Может две 970 для него жирно ? И игра вылетает частенько(1-2 раза в день) когда FPS без ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Писну тут чуток... Что-то не то я делаю в игре... ВЕСЬ сундук и персонаж завалены всяко-разной зеленью (для сета 2-4/4-2 боевик-часовой), и в итоге, чтобы хоть как-то поднять ХП с 60 до 80, приходится вешать одну-две шмотки желтые даже после переделки зеленых (ну и У/С падает с 260 до 220-240)... Чувствую себя лохом в мире мморпг...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
true_6o6ep, а вы калибруете шмот? Я на калибровку больше 5 лямов точно потратил... В большинстве зелёный шмот не лучше фиолетового/золотого... Он только лвл добавляет... Если есть чертижи на шмот.. то при повторном создании будут другие характеристики и талант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
true_6o6ep писал(а):
В большинстве зелёный шмот не лучше фиолетового/золотого.
согласен. золото иногда получше будет чем вещи из наборов. в дз в церкви оружие и чертежи только за валюту дз, за фениксы никогда нельзя купить ? есть ак 182 левела, у него дпс 115 у меня выходит, но бегаю с аугом 163 дпс 107(у него +23% шанс крита), так что даже пободрее будет чем ак, а охота что-нибудь с уроном за 200, но видимо пока левел дз меньше 50 не судьба. вчера 2 читака весь сервак гоняли, я одному в голову со снайперки выцеливаю, а он сзади резко появляется и со словами хай бро мне хеда вешает , теперь играю с шедовплеем , чтоб устроить им кузькину мать
теперь играю с шедовплеем , чтоб устроить им кузькину мать
что то это не работает, как мне кажется.. Вот на стриме Хэмиша, он записал читака с ником что то вроде IlllIliiliILllI. так я его до сих пор встречаю. Читы всегда вкл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ ищу корешей для прогулок по ДЗ, сам нуп 34 левела. Бегаю с 16,00 по мск. пока не надоест. Логин в steam yakut78, u-play Haswell_E. Вчера двух рог с одним чуваком вальнули недалеко от убежища, хочу сегодня его армейский золотой м4 затестить))
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 28