Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
радует что у нас тут одни Красавы и Топы ЕУ, которые тащат игры всегда вот я правда бывало аутистил... тащил в дно тиму и сливал конечно спецом не руинил, но просто не шла игра никак
сегодня решил тряхнуть стариной, поставил Квак лайв... там просто чет унизили в хлам
сегодня решил тряхнуть стариной, поставил Квак лайв... там просто чет унизили в хлам
- на пг и ку3дм6.ру бегал с ником ">ping", кулайв ник Ner1 - добавляйся
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду: Я играя в бф4 удивлялся количеству дебилов в этом мире... Запустив очередной раз овервотч испытываю шок - оказывается их в сотни раз больше, чем я думал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я играя в бф4 удивлялся количеству дебилов в этом мире... Запустив очередной раз овервотч испытываю шок - оказывается их в сотни раз больше, чем я думал.
ты просто не играл еще в КСГО после него так вообще отдыхаю в всяких бф и ов
там еще и отдельно в кл друзей можно добавлять? вечерком гляну и закину
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Пару дней назад начал калиброваться. Все шло хорошо. 5 побед, 1 поражение, 1 ничья. И под конец серия из 3 поражений. Я теперь ненавижу фару. Идиоты в принципе не берут ее контрпики, стонут, терпят, но не берут. Продолжают бегать риперами и крысами, пока фара их сверху разбирает. А сам я делал ошибку, беря на себя роль основного саппорта в начале игры. В итоге откалибровался в золотую днолигу. Но хотя бы в ее самый верх. Казалось бы одна победа и уже хотя бы платина взята, но фиг там. Снова эта фара и аутисты несколько игр подряд. Сполз до середины золота из-за придурков, пытаясь в начале закрывать недостающие роли. И тут я решил сменить тактику. Сразу пикать героев, за которых я могу тащить. Обычно DVA в атаке (недавно сделал 48% урона команды в отсутствии у врагов щитов, бастионы курят в сторонке и молча завидуют мобильности летающей хлеборезки), зен в защите и на захвате. С них и на контр-пики по необходимости проще уйти, потому что в начале даже в днолиге набирают адекватный состав, основной танк или хил в пару к DVA/зену брали всегда. Короче, сегодня взял таки платину. Думаю, что каменную лигу тоже возьму со временем, по крайней мере внизу платины я не ощущаю вообще никаких напрягов с убийством ботов. В квиках обычно тяжелее, каждый второй 1v1 ощущается как дуэль, а не избиение в одну сторону. Жаль MMR квиков посмотреть нельзя.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Ну в моей нынешней днолиге пока им достаточно быть просто середнячками (годен, если может попасть в легкого бота с третьей попытки) и не разбегаться как тараканы по всем щелям. Думаю, что к середине платины я один уже не вытащу.
Wormwood А я нет Только если... Моя команда без меня на самом деле проиграла. От этого не легче) Одержал первую победку, на коронном Иллиосе (в прошлой калибровке 3 или 4 раза выпадал, да и вообще из всех котх, он выпадает мне в 60% случаев), на солдафоне изи голду за урон и киллы получать, хотя как я понял все эти золотые медали всё равно не играют роли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
mi1ano писал(а):
на солдафоне изи голду за урон и киллы получать
Ну так и должно быть у нормального солдата)
mi1ano писал(а):
как я понял все эти золотые медали всё равно не играют роли.
позволяют обматерить тиммейтов, если вы слили) Знакомый вчера с 8 побед, 1 ничья и 1 поражение получил 2899. Играл примерно не позже 20 вечера по Москве, несколько дней, а не как я, за один заход. В первом сезоне, кстати, я тоже калибровался несколько дней, + мне помогали с форума парни, в итоге вышло 61. Правда, может, под конец сезона уже никто особо и не играл, поэтому противники были не самые сильные.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Wormwood писал(а):
Вчера за вечер откалибровался с 6-1-3 на 2844. Все игры таскал рояли за хилов и танков.
Очень нужен показатель "Помощь в убийстве", а так же общий показатель KDA (kill, death, assist), иначе сложно оценивать свой вклад в игре. Это близзам, не вам) В общем, я не понимаю логики. Видимо, всё таки это реальный уровень игроков, и если дали меньше, чем ожидал, то это завышенные ожидания)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Ну всё, серебряная лига мне обеспечена. После моей первой победы, последовала тима полнейших даунов + 1 ливер - поражение без шансов. Некст игра более-менее упорная, даже могли выиграть, но скорее всего проиграли. Почему я не уверен? Потому что меня опять строго под самый конец игры выкинуло)) Кстати, как лив это походу не засчитывается, потому что 10 минут штраф же должен быть, если ливнул? По новым правилам. Короче, пока 1-4 иду))) Надо будет на калибровку отдавать свой аккаунт кому-нибудь, а то явно я проклят и мне не суждено нормально откалиброваться.
upd: Хотя стопэ. Я походу значки лиг перепутал. Сейчас в игре против меня челик с платиной был, а не сильвером, а за меня с голдой, плюс ещё один с платной вроде, не помню за кого. Вот в предыдущей игре совсем не помню, казалось что с сильвером был, но может и с платиной. Ну если меня пока кидает с игроками на стыке голды и платины, то не всё так плохо, как я думал. Правда после последней игры не уверен, что останусь на этом рейтинге)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть и боянище древнее, но пока, что попытки выбраться с дна выглядят примерно так:
Я просто даже не знаю, кого надо обыгрывать в платиновой лиге, что бы хотя бы давало столько же сколько отнимает, гранд-мастров что ли? А то за все игры в сумме вроде + идешь, а по очкам как то в -
Advanced guest
Btulhu писал(а):
Очень нужен показатель "Помощь в убийстве", а так же общий показатель KDA (kill, death, assist), иначе сложно оценивать свой вклад в игре. Это близзам, не вам)
Свой KDA и так в игре показывает. Ассисты - это eliminations (то, за что дают медали). А убийства - final blows (число последних/смертельных ударов). Вторая статистика полезна разве что на вдове (по хорошему eliminations не должен быть заметно больше final blows).
Вот я не понимаю, человек пикает на котх Трейсер, у врагов 2 суппорта - нигер и мерси, у нас один нигер. Допускаем, что нигера Трейсер не убивает, остаётся мерси. Так вот вопрос, как так получается, что Мерси за 5 раундов жива в 95% времени? Остальные 5% она умерла просто в замесе непонятно от кого. Остальное время эта падла спокойно летает по точке, выхиливает, ресает и т.п. Что делает всю игру этот имбецил на трейсер? Под самый конец он репикнул её на мерси же!! Решил наверно, клин клином вышибают, только он даже не реснул ни разу по-моему. В общем 1-5 уже, полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mi1ano писал(а):
что Мерси за 5 раундов жива в 95% времени?
а так всегда - вражеская постоянно жива,а пикаешь ты - тебя хейтят адски) кулер до сих пор 3600 кстати,его что,red square купила?смотрю кресло,уши вроде и тд а я пару дней поиграть не могу,пока вынужденно переехал на ноут(60 фпс 720п ),а он перегревается - наколхозил снова охлад,с ним не удобно,нужна клава(она далеко )думал ладно,так поиграю - вырубило инет,во невезуха то