Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Паркур обещают на тестовых серверах на следующей неделе
ага, обычно в понед\вторник раскатка на тест идёт. Интересно это будет волтинг или это уже волтинг на новом ядре игры.. если ядро будет старое то результаты тестов будут не совсем корректны для версии 1.0 #77
Интересно это будет волтинг или это уже волтинг на новом ядре игры.. если ядро будет старое то результаты тестов будут не совсем корректны для версии 1.0
Они могут не пересекаться, по идее. Но, по-хорошему, действительно на обновлённом билде тестить.
Кстати, сегодня добавили же небольшой апдейт для античита(который определяется серваком, а не клиентом) - спидхаки точно толжны исчезнуть, ну и там по мелочи добавили мразям сложностей:
Member
Snatch. писал(а):
EaST, оттуда и взял. Но тут подумал, что теперь читаков будет сложнее задетектить
ага, спидхак и масскил очень заметны были.. ну зато теперь вайнов меньше на форуме будет, а волхаки и аимботы так и будут работать и без реплеев их будет не определить )
ну зато теперь вайнов меньше на форуме будет, а волхаки и аимботы так и будут работать и без реплеев их будет не определить )
Да наоборот больше может стать, если раньше еще была разница между про и читаком, то теперь нет А вот реплеи да, как раз всю картину исправят, но будут только на релизе же.
Кстати, как там синяя зона? Народ уже начинает жаловаться что слишком жётская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Каким образом вам реплеи помогут спалить читера с валхаком? С читами даже стримить умудряются. Этот последний якобы патч от читеров мертвому припарка. Вчера 3 игры подряд - 3 читера. Точней на сервере их могло быть и больше, это только те, что нас убивали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Этот последний якобы патч от читеров мертвому припарка.
Злобный Йожык писал(а):
Вчера 3 игры подряд - 3 читера.
Это машина времени или размышления?
Злобный Йожык писал(а):
Каким образом вам реплеи помогут спалить читера с валхаком?
Если я не ошибаюсь(EaST поправит если что ), записываться будет весь матч и посмотреть можно будет всё от начала до конца, вроде в каком-то cod'e такая система, может ещё где, но я не в курсе. Поэтому при таком раскладе посмотреть из глаз "читака" волхак определить можно будет всё же. Да даже при простом киллкаме вероятность приличная, если там достаточное время.
Member
Snatch. писал(а):
Если я не ошибаюсь(EaST поправит если что ), записываться будет весь матч и посмотреть можно будет всё от начала до конца, вроде в каком-то cod'e такая система, может ещё где, но я не в курсе.
они кстати не говорили по поводу того от кого реплей будет виден, хороший вопрос, но надо его им задавать ) с другой стороны заебё*** просматривать каждую игру за тем кто тебя убил )) это скорей будешь делать если подозрительно убили да и время чтобы было на это но всё равно, нет 100% автоматической защиты против читеров, так что это война вечна и все способы будут хороши
Member
Snatch. писал(а):
то машина времени или размышления?
- это к тому, что раньше явные читеры пореже попадались, а теперь каждую игру. Причем чувствуют себя абсолютно спокойно. То что сейчас обновят - задержит читеров максимум на сутки, следом обновят приватки и будут так же спокойно юзать.
EaST писал(а):
но всё равно, нет 100% автоматической защиты против читеров, так что это война вечна и все способы будут хороши
- каким-то образом близардам это удалось. Баны по железу всей учетки и бан получишь, даже если купишь новый аккаунт без читов.
Member
Походу 4.16 на 1.0 будет, жаль не 4.17, но хотя бы так. #77
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- каким-то образом близардам это удалось.
)))
последний год играл в вов с Honorbuddy, бана не было ГОД! потом просто забросил (лет 5 назад было это, может щас чё то поменялось) в д3 забанили где то через пол года, купил другой акк, активировал на другой учётке, какой еще бан по железу? Учётка активная до сих пор в хс, 2ой год бот фармит деньги\квесты, (играю только арены, чтобы не покупть за рубли их) бана нет И это я говорю о том что сам знаю на своём опыте, а не форумные истории. PS ппц я близардовский ботовод )) но там просто ФАРМ ФАРМ ФАРМ
niki_1 ну в 2ух словах, есть больше возможность контролировать и настраивать процессы обработки сетевых потоков и других настроек, оптимизированы сетевые пакеты, меньше загрузка клиента и сервера и тд и тп. Так же новые возможности пл свету, сглаживанию и т.д.
Member
EaST писал(а):
какой еще бан по железу?
- ну по слухам близард умеет банить по хардвар-айди. Что конкретно используется - не разглашается. Я не могу на 100% быть в этом уверенным, но "двоюродный брат знакомого знакомого" сказал, что купил юзал какой-то китайский чит, достаточно быстро ушел в бан, купил новый аккаунт, запустил без чита и ушел в бан сразу. За правдивость истории не ручаюсь, но инфу встречал много раз.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: По-идее как-то так и должно работать - какой-то хардвар-айди (хэш по куче железок в компе) должен формироваться и банится полностью аккаунты. Этим ублюдкам нужно максимально усложнять жизнь. Чтобы купив по-дешевке новый аккаунт они получали перманентный бан мгновенно после ввода пароля и гадали как же так случилось. Чтобы 1 раз попробовавший юзать читы больше никогда не смог играть онлайн с этого железа.
Member
Если кому интересно изменения движка для 4.16 против сегодняшний 4.14 можно тут почитать. 4.15 эти изменения будут действовать и в 4.16 4.16 подробней на офф сайте есть ps согласен про бан про ID, но и это обходится