Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
Цитата:
Решение проблемы с письмами/испытаниями которые не засчитаны, хотя были собраны/выполнены Если пропущены какие-то письма(не засчитаны, хотя собраны были)....
А у мня все на оборот. Сыграл первую часть, собрал там все письма (12 шт.), смотрю в профиле, а у меня уже заработана медаль, за все 40 писем. Ладно, жаловаться не буду....
Метательными ножами кто-нибудь балуется в онлайне? Сегодня на хамаде увидел, что у немцев самолет со взлетки взлетает....большие оригиналы - учитывая, что там несколько точек спауна самолетов, а взлетает лишь один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Сегодня выхватил интересный баг. Удалось запустить два раза подряд ФАУ. Первую запускал с базы своей, выглянул в окошко, прицелился и вызвал, в это окошко она и прилетела 😂. Ну естественно одного меня и убила. Стекла в окошке 100% не было, карта Девостейшен, там стёкол в окнах нету вообще. Долго матерился сначала, ругал дайсов последними словами. Потом заспаунился, смотрю, а очки за ФАУ не списали, тут же заказал вторую.
Все-таки техника просто в говнище неправильная! Во-первых сбиваются раскладки выбора на карту - каждый раз по-новому, независимо от выбора в опциях, во-вторых каким-то макаром некоторые могут сразу с самого начала раунда занять технику, а другие только автоматом спаунятся на главной базе! Ну и наконец еще один пример идиотизма - вирбельвинд крошит самолеты только в путь, но убить пехоту НЕ МОЖЕТ с зажимом ! 4 ствола даже если учесть, что только прямыми попаданиями -просто тупо издевательство
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Kyle Reeze писал(а):
Проще говоря, все оружие в игре, кроме первого, просто говно.
Нет. У снайпера Кар просто бомба, у инженера 44 и перед ним автомат скорострельный и имбовый, у саппорта FG-42 имбовее KE7. Тут не соглашусь. Одна М30 чего стоит)))
Нет. У снайпера Кар просто бомба, у инженера 44 и перед ним автомат скорострельный и имбовый, у саппорта FG-42 имбовее KE7. Тут не соглашусь. Одна М30 чего стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Kyle Reeze писал(а):
асколько я понял, кроме первого в списке оружия у каждого класса, остальное оружие играет только декоративную роль, чисто на пару раз побегать.. Проще говоря, все оружие в игре, кроме первого, просто говно. Молодцы дайсы.
Вообще, первое оружие полностью прокачано изначально, "за пару раз побегать" другое не прокачаешь, поэтому выводы о качестве можно делать только после прокачки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Plood писал(а):
давай про медика что нибудь
Не давай, я меньше всего за медика играл, только первый автомат на 10 прокачал и бросил пока. Медик самый бесполезный, ни технику разобрать, ни в даль пострелять. Однозначно первые три ствола у меда говно.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 29