Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Aresstokrat там где я снимал не допрыгнешь точнее прыгать приходилось чтобы с постамента приз подобрать.
кстати, судя по глобальной карте мирок достаточно маленький: большой город от которого до границы - минут 20-30 пешком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Долгопрудный
Ребят подскажите почему у меня при загрузки сохранения FPS падает в несколько раз и играть становиться невозможно ? Также постоянно вылетает в форточки предлагая отправить сообщение об ошибке ... э.. это только у владельцев А64 такая багофича ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Aresstokrat писал(а):
когда тумблер вверху и нажать левую кнопку мыши
ну да, для одного тумблера так и делаю. а для двух-трех? замок то не дергается.
или поднятая задвижка каким-то образом фиксируется в поднятом положении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Цитата:
где можно спать кроме таверн?
в спальниках, они встречаются практически во всех пещерах и даже на открытом воздухе в лагерях бандитов. увидешь на полянке костерок с парочкой грабителей - выноси их и пользуйся их палаткой (а в ней спальник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Большая Белая Масса писал(а):
FPS - в консоли набрать tdt
это включает дебаг информацию... при этом появляется еще какая-то левая информация рядом с фпс, ну это то ладно, но у меня в какой-то момент времени слева побежали строчки что-то script analizer ... пришлось вырубать tdt. Обратное включение - опять они бегут... занимают почти полэкрана.. как это полечить?
или включить отображение только фпс.
_________________ Vitae, non scholae discimus
Последний раз редактировалось Shaa 28.03.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
RedpaX скажи где писал, а то мне отмычек не хватает трачу много (кстати где их купить можно)
а то в теме страниц много, вообще пора FAQ открывать что такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Aresstokrat писал(а):
RedpaX скажи где писал, а то мне отмычек не хватает трачу много (кстати где их купить можно) а то в теме страниц много, вообще пора FAQ открывать что такое
в верхней точке надо пружинку зафиксировать лефт-кликом.
вся фигня в том, что она может опускаться либо быстро, либо медленно. Когда быстро - отмычка ломается. Но! Быстро два раза подряд - она (почти) никогда не опускается. Отсюда вывод - фиксируй после "быстрого" раза. Так нужно поступить со всеми опущенными пружинками в замке.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 81