Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Kaiser! писал(а):
ибо тикал дот там какой-то очень нехило
там надо постоянно двигаться чтоб не тикало, это что то вроде ауры у этого дракона, как тут быть хилерам вообще не пойму:(
а про отсутствие лута с треша согласен - грустно, первый раз когда я шел в нексус горел надеждой сменить зеленку БКшную на зеленку ЛКшную, но очень разочаровался (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
я на почти 73лвл сменил только 1 кольцо эпик.... остальное пока все хламище
а ну и камни зеленые купил на АХ по 2г штук 6..... они оказались получше эпиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я все три выше описанных инста прошел в пятницу.
за 1 вчер... у нас только рога был 75 левела остальные 70-71
прошли все три инста с 2умя вайпами. нормальные инсты но реварды либо за квесты либо на героиках.. а так крап сплошной...
Такой вот вопрос, купил я тут лицензионный диск wow lich king, времени небыло ешё разобраться только установил и поставил скачивать обновления.
Я смогу играть он лайн только с этим диском или надо ещё пару дисков прикупить ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Такой вот вопрос, купил я тут лицензионный диск wow lich king, времени небыло ешё разобраться только установил и поставил скачивать обновления. Я смогу играть он лайн только с этим диском или надо ещё пару дисков прикупить ?
Вообще надо еще пару что бы все три были, но в них главное это ключи, а ключи можно и отдельно прикупить хотябы на самом сайте близарда
Gelion Вот кста по поводу ключей. Обновления скачались нормально. Решил создать себе учетку на офф сервере, ввожу туда ключ с диска, а он пишет что типа с ключом от дополнения создавать не буду Ну да ладно, там внутри флаер был на 10 дней я создал учетку с него и при создании указал что буду, по истечении 10 дней оплачивать с карточки. Вопрос: смогу я играть после окончания 10дней с этой учеткой ? Надо будет ли что то ещё скачивать\покупать если да то что ?
За раннее спасибо
И ещё одно, я поставил обычный сервер... А потом задумался, может ПВП лучше или вообще ролевой. Какой самый популярный ?
Последний раз редактировалось black72rus 28.11.2008 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
black72rus логика там следующая, раз у тебя триалка. Сначала тебе надо проапгрейдить триалку до оригинального ВоВа, потом проапргрейдить до БК, а потом до ВоЛКа. В принципе все три ключа покупаются электронно. Тип текущей учетки можешь поглядеть в управлении записью.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
хех а мы не можем Таддиуса на 25ппл убить, уже и бегаем отлично на сменах фаз и выживаемость хорошая вот тока на 10-12% наступает энрага и все а еще мы ходим на него мега составом в 5!!!! танков и 6!!!! хила вот тока хз почему....
Может кто сталкивался у себя или друзей и знает как решить. С некоторого момента, трудно точно сказать какого, но точно после дополнения, игра стала просто зависать и помогает только хард резет. Вот тема с офф форума на 1100+ постов, помощи от близов всё нет =(
http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... 1&pageNo=1 Перепробовал кучу вариантов, но ничего не помогло =(
У кого нить есть свежие идеи как это решить?
Собственно в новогоднюю ночь решил зафрапсить прохождение дейлика гк дейлик нубский утгард, но не суть важно. Я просто не могу припомнить чтобы видел много видях таких вещей как аое танкинг, да и просто танк трешей.
Увы, так как ночь была новогодняя :drinks: то когда я сел за комп, меня уже ни на что серьёзное не хватало, поэтому вы будете лицезреть такие вещи как регулярное уведение мобов со своей же лужи в целях их лучшего расположения, регулярное игнорирование любых циклов и кулдаунов абил, и проч. жесть, уж сорри, если будет интересно потом могу записать правильное видео.
Софт - фрапс 2.9.7, сони вегас про 8.0с, кодек х264
Вегас к моменту завершения видео я всего в жизни юзал уже целых 15-20 минут, так что не обижайтесь на эдитинг учебное видео так сказать )
Озвучка - то что звучало в винампе во время героика) днб, если не нравится - замутьте видео и включите то что вам по душе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Bjorn писал(а):
http://www.wowdata.ru/item.html?id=25838
Если быть прилежным игроком и посещать профильные сайты и форумы то можно узнать что этот чест возможно лучший для ферал друида в кошке.
Вот тут это подробно расписано. - http://www.wowhead.com/?item=25838#comments