Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 132 из 324<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Dextor :beer:

Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд:
Allert
Цитата:
так что , получается что игра получилась разочарованием?
интересно на чём построено твоё предположение? форумов начитался :wink: ЭТУ игру ждали!!! и не меньше чем дум и халф, я лично просто получаю удовольствие от этой игры!
Добивают люди что поиграли чуть и бегут в форумы обсерать, причём полную версию. Для того чтобы составить мнение об игре есть ДЕМО! и скриншоты, и ролики! если понравилось демо так пойди купи игру если ничего об игре не слышал то и играть не стоит

Advanced member
Мне лично нравится, после первых 3-х часов игры. Надеюсь, дальше не разочаруюсь.
Порадовал довольно умный AI, по сравнению с другими играми.

Member
Dark Knight ну смотря по сколько играть ,я за 3 вообщем где-то часов 8-10 заняло

Member
Игра супер ! Стило времени его ожидания ! Поиграл часок всего , но уже точно это ХИТ ! Нет слов не оторваться ! Атмосфера классная ,даже ладожки вспотели ! Держит в страхе всегда !

Member
ALEX...EAM
Цитата:
Забесило то, что сбрасываются настройки кнопок после выхода из игры
у меня таково нет, мож версия у тебя кривая

Advanced member
FARCRY(REAL)
Да сначала затягивает неимоверно невероятными нововведениями и супер графикой, а потом привыкаешь..
И видать к концу игры уже надоедает. Поиграем,дойдем до конца, увидим!!

Member
Внатуре реальная игра, че все зажрались уже... Никто и не обещал, супер графику, супер физику, супер интерактивность, обещали что все будет очень зрелищно и атмосферно, что разве не так? Насчет тупого АИ, он совсем не тупой, ни одной игры не видел с лучшим АИ. Насчет графики и требовании, графика по моему мнению ни чем хуже DooM 3 и Far Cry, местами и лучше... и тут все такие программисты и гейм-дизайнеры :haha:, игра стока не требует оперативы, почему же, детализация в игре достаточна высокая, в Battlefield 2 не сказал бы что там много чего на 1.5 гига надо, просто там высокая детализация вот оперативы и надо много, так же и в F.E.A.R, как будто в оперативу должны загружаться одни банки с ящиками... :D Игра года, однозначно, имхо!

Member
Лучший шутер 2005го - F.E.A.R.

Ждем Q4 и COD2 (правда учитывая, что это сиквелы)

Member
modest
Цитата:
потому что если ты будешь играть на 40 и на 100fps сразу раницу заметишь, совсем другая физика в игре, мышь идет палвно а не рывками по экрану по 3-4мм
Вот я этого не замечаю. У меня зрение плоховато, но помоему это не от него. Я так проходил риддика, на 30-50 кадрах(1280 на 1024, 4аа и 8аф), и мышь двигалалася не на 4 мм, это совершенно точно, идеально целится. Про физику вообще не разделяю мнения, лично я лучше получу качество со своими глазами(получается, качество я вижу плохими глазами, а разницы в кадрах нет). Вот когда меньше 30 кадров, это я сразу вижу.Bhaal[Triada]
Цитата:
по тесту 90 вместо 39, но не это главное, без теней ни разу не падает ниже 40 кадров, а с тенями давольно часто ниже 25, а это уже раздражает и очень заметно

Попробовал и решил, что лучше все равно с тенями. Прочувствовал разницу только при быстром перемешинии, без стрельбы, разница действительно какая то есть, но тени сразу заметно. Вообще мне кажется что тени разгрузили озу, так как у меня с тенями, когда нет свопа ниже 30 вообще не падает, а вот своп... А тут явно меньше свопа. Вобщем мне кажется что не карты в несколько раз не хватает(как никак x850xt) а именно озу в 2 раза

Последний раз редактировалось Радеонщик 19.10.2005 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Хм ну не скажи, на моей конфе А64 2,45ггц, 1024мб памяти, Х850ХТ 256мб - тормозит нехило, постоянный своп, а при включенных тенях (о софт шадоус я даже не говорю) не хватает карты, причем, не хватает её в несколько раз, т.е. таких карт как надо даже не бывает.

что то преувеличено
мою конфу пасари
настройки: автонастройки
все что надо есть, графика нравится не тормозит...

Member
Какого фига игры занимает 8 гигов???

Member
R520
Цитата:
пиратка от волков? да? там в придачу просто образ ДВД в дириктории с игрой лежит. у меня игра занимает 4.6г. Можно думаю качнуть тебе но-двд и грохнуть тот образ

Последний раз редактировалось Ded64 19.10.2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
А правда что игра в устан. виде весит около 8 гектаров?
А посмотреть два поста выше слабо???!! Fractal

Ну извиняй, не заметил. Можно тада ещё один вопрос из этого разряда, какой серийник для ФЕАР?

Последний раз редактировалось Aliraver 19.10.2005 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ded64 писал(а):
R520
Цитата:
пиратка от волков? да? там в придачу просто образ ДВД в дириктории с игрой лежит. у меня 4.6г. Можно думаю качнуть тебе но-двд и грохнуть тот образ

купить лицензию за 600 рублей в озоне.....

Member
Фото: 79
Вопрос мазохиста:)
Имеется конфиг (в профиле)
Стоит ли вообще пробовать?
З.Ы.: Проц гонится до 3.4 ,а видяха -445\460
Толк от этого будет?
З.З.Ы.: разрешение 640*480 поддерживается?

Заблокирован
Заблокирован
IC9517
Если я на своем планирую попробовать, то тебе тем более рекомендую! :wink:

Member
Rolling Stone Papa я кажись советовал человеку что сделать чтобы меньше места занимала игрушка :wink: , у меня никаких проблем нету 8-). Про версию с образом в папке с игрой где то в нете прочёл

IC9517
Цитата:
З.З.Ы.: разрешение 640*480 поддерживается?
да :)

Вариант для владельцев 6800ГТ : Поэксперементировал с тенями и обнаружил интересную весчь... При всех настройках по максимуму, ААх2Q , AFx4, можно включать Мягкие Тени и качество теней поставить среднее - ФПС по тесту равен таковому , при высоком качестве теней и отключенном SoftShadow... А разницы в качестве в игре практически назаметно!!! Зато границы теней уже по-приличней смотрятся - не угловатые.
P.S. От свопов при максимальной детализации текстур, это естественно не избавляет :(

Member
У меня почемуто нет расчлененки, при поподании в упор из дробовика противник не разлетаеться на куски, как в демки, а просто кудато исчезает, то же самое при использовании гранаты на нем не царапины. В демо много было мясо в оригинале его что убрали? Еще вопрос про настройки производительности, что такое за пункт удвоения пикселей?

Народ, вроде как патч появился 1.01 версия. Интересно может, подправили чего, бегать быстрее будет!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 132 из 324<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа