Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
так что , получается что игра получилась разочарованием?
интересно на чём построено твоё предположение? форумов начитался ЭТУ игру ждали!!! и не меньше чем дум и халф, я лично просто получаю удовольствие от этой игры!
Добивают люди что поиграли чуть и бегут в форумы обсерать, причём полную версию. Для того чтобы составить мнение об игре есть ДЕМО! и скриншоты, и ролики! если понравилось демо так пойди купи игру если ничего об игре не слышал то и играть не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Игра супер ! Стило времени его ожидания ! Поиграл часок всего , но уже точно это ХИТ ! Нет слов не оторваться ! Атмосфера классная ,даже ладожки вспотели ! Держит в страхе всегда !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
FARCRY(REAL) Да сначала затягивает неимоверно невероятными нововведениями и супер графикой, а потом привыкаешь..
И видать к концу игры уже надоедает. Поиграем,дойдем до конца, увидим!!
Внатуре реальная игра, че все зажрались уже... Никто и не обещал, супер графику, супер физику, супер интерактивность, обещали что все будет очень зрелищно и атмосферно, что разве не так? Насчет тупого АИ, он совсем не тупой, ни одной игры не видел с лучшим АИ. Насчет графики и требовании, графика по моему мнению ни чем хуже DooM 3 и Far Cry, местами и лучше... и тут все такие программисты и гейм-дизайнеры , игра стока не требует оперативы, почему же, детализация в игре достаточна высокая, в Battlefield 2 не сказал бы что там много чего на 1.5 гига надо, просто там высокая детализация вот оперативы и надо много, так же и в F.E.A.R, как будто в оперативу должны загружаться одни банки с ящиками... Игра года, однозначно, имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
modest
Цитата:
потому что если ты будешь играть на 40 и на 100fps сразу раницу заметишь, совсем другая физика в игре, мышь идет палвно а не рывками по экрану по 3-4мм
Вот я этого не замечаю. У меня зрение плоховато, но помоему это не от него. Я так проходил риддика, на 30-50 кадрах(1280 на 1024, 4аа и 8аф), и мышь двигалалася не на 4 мм, это совершенно точно, идеально целится. Про физику вообще не разделяю мнения, лично я лучше получу качество со своими глазами(получается, качество я вижу плохими глазами, а разницы в кадрах нет). Вот когда меньше 30 кадров, это я сразу вижу.Bhaal[Triada]
Цитата:
по тесту 90 вместо 39, но не это главное, без теней ни разу не падает ниже 40 кадров, а с тенями давольно часто ниже 25, а это уже раздражает и очень заметно
Попробовал и решил, что лучше все равно с тенями. Прочувствовал разницу только при быстром перемешинии, без стрельбы, разница действительно какая то есть, но тени сразу заметно. Вообще мне кажется что тени разгрузили озу, так как у меня с тенями, когда нет свопа ниже 30 вообще не падает, а вот своп... А тут явно меньше свопа. Вобщем мне кажется что не карты в несколько раз не хватает(как никак x850xt) а именно озу в 2 раза
Последний раз редактировалось Радеонщик 19.10.2005 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Bhaal[Triada] писал(а):
Хм ну не скажи, на моей конфе А64 2,45ггц, 1024мб памяти, Х850ХТ 256мб - тормозит нехило, постоянный своп, а при включенных тенях (о софт шадоус я даже не говорю) не хватает карты, причем, не хватает её в несколько раз, т.е. таких карт как надо даже не бывает.
что то преувеличено
мою конфу пасари
настройки: автонастройки
все что надо есть, графика нравится не тормозит...
пиратка от волков? да? там в придачу просто образ ДВД в дириктории с игрой лежит. у меня игра занимает 4.6г. Можно думаю качнуть тебе но-двд и грохнуть тот образ
Последний раз редактировалось Ded64 19.10.2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вопрос мазохиста:)
Имеется конфиг (в профиле)
Стоит ли вообще пробовать?
З.Ы.: Проц гонится до 3.4 ,а видяха -445\460
Толк от этого будет?
З.З.Ы.: разрешение 640*480 поддерживается?
Rolling Stone Papa я кажись советовал человеку что сделать чтобы меньше места занимала игрушка , у меня никаких проблем нету . Про версию с образом в папке с игрой где то в нете прочёл
Вариант для владельцев 6800ГТ : Поэксперементировал с тенями и обнаружил интересную весчь... При всех настройках по максимуму, ААх2Q , AFx4, можно включать Мягкие Тени и качество теней поставить среднее - ФПС по тесту равен таковому , при высоком качестве теней и отключенном SoftShadow... А разницы в качестве в игре практически назаметно!!! Зато границы теней уже по-приличней смотрятся - не угловатые.
P.S. От свопов при максимальной детализации текстур, это естественно не избавляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня почемуто нет расчлененки, при поподании в упор из дробовика противник не разлетаеться на куски, как в демки, а просто кудато исчезает, то же самое при использовании гранаты на нем не царапины. В демо много было мясо в оригинале его что убрали? Еще вопрос про настройки производительности, что такое за пункт удвоения пикселей?
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 25