Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
zalom писал(а):
N'drew Я сейчас тоже только что эту миссию проходил, 10 минут на макларене надо продержаться, да?Я просто по хайвею круга 4 проехал и всё, а блок посты - их можно сбоку объезжать, если не в тоннеле, а если никак - то бей машины как можно ближе к краю, так скорость почти на падает...
Да. Буду ещё пытаться.
Но парит кататься по 10 минут...
Ещё тут можно отсидеться, тока главное чтобы над вами вертолет кружил?
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 27.11.2005 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
какие то трусливые менты, не они тебя, а ты их догоняешь
А ты попробуй поиграй в задания, где нужно не менее определённого времени с ментами ездить, так они там как назло пропадают куда-то Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд
N'drew писал(а):
Но парит кататься по 10 минут...
Знакомо, там есть такое большое кольцо во всю карту, на один круг минуты 2-3 уходит, я 10 минут поездил и спрятался тоже где-то, и простоял там ещё минуты 3 на месте, ещё пару секунд и прошёл бы, но вертолёт вдруг взялся откуда-то, и всё сначала... Короче, пол часа почти гонял в итоге...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у меня есть сабж на 4х дисках с защитой...
3 диска переписало нормально, а вот второй не читает, на 53% ошибка чтения, причем у других прочитывает нормально, диск не царапаный... играть не могу ибо не устанавливается
пробывал считать с 2х приводов, другой возможности куда то засунуть нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
В гонках челенджер после 40 миссии на Макларене, в 41 миссии дают пикапчик и заставляют пиццу развозить, вот умора После 350км в час не прет на 150 кататься...
Никто не знает зачем нужна кнопка P в игре, нажимаешь - происходит просто какое то геометрическое искжение? Добавлено спустя 42 секунды
Gonsa писал(а):
Такой вот вопрос.Когда можно мачки у соперников отжимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
LOZOVKA писал(а):
А запустится ли игра на такой конфе: Tualatin 1000@1370, DiMM 133 256Mb, GeForce 2 MX 400 64 Mb? А то корешь попросил купить, а я не знаю стоит-ли. Если есть у кого похожая конфа, то дайте скрин!
Игра скорее всего пойдет, но будет тормозить с минимальной графикой. Я себе лично не рпедставляю, как можно играть с минимальной графикой и с малым FPS в эту игру. Впечатление от игры будет испорченное и искаженное, это точно. Но если тянет на изврат, то пожалуйста.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Лично я запускал у себя на ноуте (athlon xp2600+ barton, 512Mb ddr, ati m9 mobility9000pro) и играть было просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
а вот у меня был такой прикол: ехал на лотосе (на скорости около 280) заехал на бордюр и машина как-то не понятно почему-подлетела (точнее сказать взлетела) сделала натуральной сальто в воздухе(сальто справо на налево а не взад-вперед) и встала на колёса, как влитая !!!! и помчалась дальше.....(я очумел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
FanfiR
FanfiR писал(а):
а вот у меня был такой прикол: ехал на лотосе (на скорости около 280) заехал на бордюр и машина как-то не понятно почему-подлетела (точнее сказать взлетела) сделала натуральной сальто в воздухе(сальто справо на налево а не взад-вперед) и встала на колёса, как влитая!!!! и помчалась дальше.....(я очумел)
Это аркада, а не симулятор. Хотя самого удивило когда на какой-то трассе я проезжал по одному и тому же месту несколько раз и при каждом наезде на одну и ту же кочку вытворял такой трюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Sit писал(а):
Народ как делать скрины, Что именно нажимать? а то они рандомно делаются
F12, находятся в папке "Мои рисунки", а вообще на первой странице всё написано!
FanfiR писал(а):
ехал на лотосе (на скорости около 280) заехал на бордюр и машина как-то не понятно почему-подлетела (точнее сказать взлетела) сделала натуральной сальто в воздухе(сальто справо на налево а не взад-вперед) и встала на колёса, как влитая !!!! и помчалась дальше.....(я очумел)
Ну, понравилось? Где ты ещё так сможешь полетать на Лотусе Элисе!
Как хорошо стало, когда злой GUES исчез, неправдали?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Хм, она даётся после того, как выбъешься в 3-ий блеклист. Вообще она того стоит, разгон и управляемость на высоте, кроме максмилалки, но это уже не приоритетом ИМХО До этого гонял на Мурчелаге и Поршехе.
Порш турбо и СЛК 500 имхо зачот