Я чето туплю, не могу выполнить первое задание Мне сказали, что корабля у меня нет и надо слетать куда-то на капсуле, стыкануться с кораблем и доставить на нем груз. Сначала я прилетел к какой-то орбитальной станции, но состыковаться не удалось и у прыгнул к какому-то исследовательскому центру. Там, в ангаре, обнаружил корабль, записанный на мое имя, ну и улетел на нем -____- Но ведь это же не то, что в задании было! #77
Каждый раз, когда ты прилетаешь на станцию без корабля, тебе страховая компания бесплатно выписывает, так называемый, руки-шип. Самый слабый из кораблей, которые могут стрелять, единственная цель - быть выкинутым. В задании надо просто читать подсказки системы и вовремя щелкать "далее". Тогда все будет работать.
В субботу пересел таки на варгур. Жестяная жесть для пве Это я как водитель околоперфектной тенги заявляю (еще до нерфа хевиракет) С фитом обошолся в 1.5ккк.
Lepharist да Варг это сказка, а в хорошем фите еще лучше. Танкует в соло все плексы что я видел в одну харю без потери дпс и без бонусника. С бонусником - бог пве. У меня еще параллельно щас доучивается Голем. Но там дпс чутка выше но проблема в времени долета торпед. У варга дпс приходит мгновенно до цели. Скорость прохождение на порядок выше тенги. Единственно шип дороже тенги в 5 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
Это как постоянно материться в чат, за что таки забанят.
jackisdead, постоянно или нет, но тело материлось часа 2 в мозге и в вербовке на днях и ничего. Ему писали что заблочат, забанят, убьют, что он уже задолбал всех, но нет - оно маты гнет с воплями "тагиил" и ни ку-ку.
Кстати, есть спец по амарским шипам? Я тут себе загрузил абадон с фитом Tech II в план eve mon, но возник один вопрос. Есть 2 основных вида (или больше, вроде 2 нашел) здоровых Тех2 лазеров, а точнее: Large Energy Beam Laser II и Mega Pulse Laser II. Оба вида пушек требуют одни и те же скилы (Light/Medium/Large Energy Turret (слава богу)), но разные специализации. Какое из них лучше сначала вкачать? - Насколько я понял то разница лишь в дистанции и коеф. урона - бимы 48км / пульсы 24км. Просто и без того качать всю эту фигню (саппорты в 5, пушки, дроны...) около 100 дней (и это еще с импами на +4, я в шоке честно говоря, без них вообще 120+. Слава богу что купил в пятницу все 5 штук на +4. ) и не хотелось бы натупить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Я бы посоветовал выучить клоз вариант - пульсы. В пвп незаменимо, а в пве у меня 50+км хватает . Для какого шипа ? для Оракла у меня бимы (снайп с 200км), для батлов пульсы ибо самое дамажное. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: даже на моей упрощеной графике он няшный #77
Member
Char88 писал(а):
В БШ мало просто сесть.Я вот в равен уже через три дня могу сесть например, но сосать я в нем буду со страшной силой
Char88, сесть я в него могу и сегодня, но мне надо около 100 дней чтобы прокачать скилы на него. Собственно говоря этим и занят. На данный момент у меня весь капаситор БШ вылетит в 0 после 2-3 залпов из 8 орудий. (образно):D Это пока не БШ, а гроб с двигателем если учесть дпс, танк, капу, енергосеть и скорость слежения турелей... Похоронят первые же гопники на выходе из дока сразу. Я вон лоу турельки качнул и мид качаю - жгу напалмом блуд райдеров с гуриками. Маллеры всякие разлетаются на ура.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
Вот это как-то аккуратнее смотрится
В принципе ничего так кораблик. Крыльями махать умеет? Жаль рифтера в "большом варианте" не сделали. Красивый корабль. Из "родных" мне абадон нравится и дико не нравится апокалипсис. (чисто по виду)
Member
jackisdead, может, если фантазия хорошо развита. Я тут твинка запилил на второе окно и думаю что из него делать... Шахтер отпал явно, сижу и думаю что профитнее - логист или производственник. Есть ли смысл качать производственника без фарма астероидов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AggroShkolyar в настройках Interval One = Vsync on Interval Default = Vsync detection refers to driver default setting (those with game profiles may wish to use this) Interval Immediate = Vsync off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44