Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
DestroyX
Цитата:
AI Disabled не было?
нет и в помине не было такого, я же говорю все работает без проблем, никакого шаманства,
хотя я конечно еще не прошел игру но уж часа полтора успел поиграть все нормально...
пофигист я же говорю отличный движок, на нем надо игры делать а не на думовском...
идет граздо лучше чем дум и фаркрай, а уж дум на фоне этой игры еще более поблекнет...
такие демократичные требования при такой графе это что-то...
DestroyX у меня точно такая же версия (DVD), как и у Sten, скажу так - версия неглючная, - ошибка/глюк "AI Disabled" отсуствует, перевод - субтитры на русском, прочих ошибок - не замечено...Меня радует.
Спасибо! А со звуком проблем нет? А то все форумы кипят, патч хотят.
Member
Цитата:
А со звуком проблем нет?
вот со звуком единственная незадача, работает только стерео, 4 колонки врубаешь - звук не пашет, но это совсем ерунда...
REtaiL_OZ а у тебя как с колонками? на 4-х или 5.1 работает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sten признаться, я даже в Халф и не надеялся играть: технически не подготовился. Имею 9600ХТ и 512мб. Однако тут люди пишут - сабж не столь уж требователен к железу... А с 512 свопит сильно на сред. настройках ? Кто играет ?
Да, млин, вот так мы и живем - дикий народ, пираты по норам попрятались. Борьба с пиратством как в Европе, а зарплата средняя баксов 300. Если бы не инет - мы бы здесь на Вин95 сидели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Всем привет!!! Вот и я поиграл в HL2 от эмпорио со всеми фиксами. Ни разу не вылетел, свопит немного, в начале подтормаживали диалоги. Играю на хай в 1024*768 – FPS не мерил (консольной команды пока не знаю) но вполне для меня играбельно. Иногда проседает при взрывах и прочих спец эффектах. Хочу сказать что игра очень продуманна особенно касаемо геймплея. Очень порадовало то, что на скутере реально работал спидометр. Враги дохнут правдоподобно. Разработчики вылизали игру очень тшательно.
Единственно, что не понравилось – баги с сохранением, где не пишется дата и время сохранения. Т.е. там написана дата но время 00 00. Возможно это баг касается самого Эмпорио.
Щас уже Алекс мне дала манипулятор предметов. На этом пока закончил.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
DestroyXSten глюка со звуком нет, 5.1 работает на полную (у мя Audigy1+Creative Inspire5300) Брал у себя в городе за 200р. (DVD) ладно...заканчиваем оффтоп
Member
Получается что в Фаркрае на 9800про получали в среднем примерно 50 фпс при 1024*768 все на хай А в Халве 2 все то же, но плюс сглаживание и анизотропка дает те же 50 фпс, вот это круто! Оптимизировать они умеют, это точно!