24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Я могу и без ХДР обойтись. В 800на600 думаю бегать будет прекрасно и со сглаживанием. Думал я еще о покупке 1950про (агп-вариант) ради ТДУ, да и в будущем пригодится. Но сумма, потраченная на 6800GT, будет в 2 с лишним раза меньше суммы, потраченной на 1950про. Главное - поиграть в нормальном качестве. Я вот хз, чем отличается режим с ХДР + сглаживание (только ati так умеет) от режима со сглаживанием (в обоих случаях все на макс.). М.б. скрины есть у кого, дабы заценить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Тут как то был вопрос , нормально ли играть на клаве и прозвучал ответ , что проще простого , мол полнейшая аркада Надо заметить , что в ЛФС (вряд ли кто то назовёт эту игру аркадой) большинство играет на клаве , более того рекорды трасс достигнуты именно на клавах , тут же наоборот , на клаве ну низачто не добьёшься лучшего результата , чем с рулём ... Делайте выводы Добавлено спустя 55 секунд
motodk писал(а):
EkoloG У нас пираты или скрываются или ламеры последние... БОЛЬШОЙ ВОПРОС: какая скорость доступа в нет должна быть, чтобы играть он-лайн?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
AURA интересно как это ты за 42 минуты долетел на Августе?! %) Что бы так проехать это нужно держать постоянку 300км.ч., что невозможно ибо есть крутые повороты. Плюс, не врезаться ни разу. В любом случае, неплохо бы скрин прикладывать для достоверности. А Мотосайкл действительно не поворачивает на скороти его приходится класть.
Купим лицухи, там и проверим Представь хотя бы 50 участников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Мда уж , прям архисложная задача выжать максималку , парни , не позорьтесь ... Хотите понтанутся - выкладывайте рекордные показатели прохождения различных гонок Хоть появится повод проверить свои навыки , пока не вышла лицензия ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
скачал с торрента, все нормально, без тормозов, но никак не пойму в чем смысл , за сегодня прошел 9%, но так и ничего и не понял, просто катаюсь, нарядненько все вокруг, мост вантеда, карбона у меня нет, но что то подсказывает что тду покруче нфс....
при попытке игры в инете игра вываливается, но кули ждать от пиратки, просто катаюсь от безделья...
где бы там у.е заработать вот вопрос...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а чего понимать.. красивая графика, ненапряжный геймплей... полная свобода передвижения - я катаюсь в удовольствие )
Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды просили примеры АА+HDR:
Полная графика+4АА+16AF+HDR
#77#77#77 Полная графика+16AF+HDR без AA................
#77#77#77 Либо полная графика+4АА+16AF без HDR
#77#77#77 Минимальная графика без всего
#77#77#77 Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд как видно - каждый наворот дает -10фпс Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 14 секунд еще пачечка собственноручных красивых скринов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Я хоть на своей конфе играю на макс, но у друга и на минимальных не обламался.
Да к тому же у него руль есть... Ммммм Картинка конечно портится, но в целом выглядит также приятно... Особенно если вы до этого не играли в неё с макс настройками.
Единственное на чём не стоит экономить на мой взгляд, это сглаживание...
Лучше детализацию или разрешение поменьше, но со сглаживанием...
Без него игра портится визуально сильнее всего
Последний раз редактировалось !VAF! 09.03.2007 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Проехал 503 км, прошол игру на 7%, имею 210.000 уе. Но никак немогу найти магазин где можно было б разжиться новой машиной или хотя б проапгрейдить имеющююся ( это возможно.. хм. думаю нет . чать не НФС. и слава Богу ! ) ! Из магазинов нашол только магазин одежды , недвижимости , прокат машин ( прокат, непокупка ) и все. как тачку то сменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Honby писал(а):
Проехал 503 км, прошол игру на 7%, имею 210.000 уе. Но никак немогу найти магазин где можно было б разжиться новой машиной или хотя б проапгрейдить имеющююся ( это возможно.. хм. думаю нет . чать не НФС. и слава Богу ! ) ! Из магазинов нашол только магазин одежды , недвижимости , прокат машин ( прокат, непокупка ) и все. как тачку то сменить?
Ну ты даешь, как можно было не найти автосалон... они там повсюду, особенно в нижней части острова помоему.
Да и тюнинг тут есть, правда конечно ни такой как в НФС, но всё же...
Тут уже на форуме карты выкладывали... качай их и ищи лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Honby писал(а):
Проехал 503 км, прошол игру на 7%, имею 210.000 уе. Но никак немогу найти магазин где можно было б разжиться новой машиной или хотя б проапгрейдить имеющююся
да уж...Изначально уже доступно 3 магазина машин. Увидеть их просто. Нажимаешь "М" (карта), вверху слева у тебя выбрано "challenges". Выбираешь "key locations" и увидишь магазины. А карта лежит на диске с игрой в папке Extras.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 42