Voron Абсолютно достоверно тебе заявляю, что у меня рост идёт в соответствии с уровнем шахт, даже тогда, когда они теоретически должны быть переполнены до тех пор, пока я не захожу на планету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Как бы там не было я стораюсь не допускать переполнения хранилищ. Если знаю что на планете намечается перебор, наоборот захожу и строю хранилище, а пока оно строится пускаю излишки малость полетать. с Пофигистом согласен: "если ресы исчезают - значит они кому-нибудь нужны" Сейчас не исчезают, а в новой ревизии мож всё будет в соответствии с правилами. Они её латают постоянно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кстати проверил теорию о том что шахты работают даже при переполненых ресурсных хранилищах! Все верно работают! захожу на планету а металла 345к а хранилище вмещает 300к и флота нема на планете! вот
кстати проверил теорию о том что шахты работают даже при переполненых ресурсных хранилищах! Все верно работают! захожу на планету а металла 345к а хранилище вмещает 300к и флота нема на планете! вот
Круто, теперь надо будет выяснить когда прекращается выпуск, я давно заметил, что на ишках часто бывает перебор по ресам, но думал что это из-за бывших там флотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Oboltus писал(а):
Круто, теперь надо будет выяснить когда прекращается выпуск
похоже что никогда, проверю на практике. планета есть у меня там 10к металла в час, снесу все металические хранилища и поглядим Добавлено спустя 34 минуты, 49 секунд http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1497681628 странный народ! че летел? промазал с подловом флота на 1 минуту 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus в том то и дело что этот перебор там НЕ МЕНЯЕТСЯ... я за одной такой неделю следил пока флот сгонял в кучу и нифига - как был так и оставался перебор одинаковый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Big Petrovich а можно нескромную просьбу?
я конечно сейвится уже давно умею, научили но вот как-то неуютно себя чувствую, когда ваша братия меня сканит, в частности Pinochet.... мона меня внести в список лиц "неподозреваемых"?
ник в четвертой галактике такой же как и здесь
и кстати где Аменхотеп?
пофигист когда на дело пойдем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
NeoForce писал(а):
пофигист когда на дело пойдем?
Гхм, х.з. народ по щелям... есть кадр с хааарошим флотом (крыски-то на него ), но он пока не ошибается. Вообще нам нужен 4й, для полного успеха и чтобы не компенсировать флот половиной добытых обломков =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
NeoForce особо не надейся на действенность просьбы ... они вечно "голодные"
а учитывая что в 4ку перебрался ещё кое кто из NBK я например предпочёл свалить оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Chunga-Changa Во первых, в личке у меня Новых сообщений нет. Во вторых, почему бы не написать свой НИК окрыто сдесь, к чему эта консперация ? И последние, тебе задали вопрос который ты оставил без внимания.
Гарик писал(а):
играл ли в других вселенных и каков опыт игры у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28