Щас познакомился с Кати Жан, теперь при поподании в больницу оружие не забирают , найти её можно в Сан-Фиеро рядам с качалкой, она будет делать зарядку в парке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ща почитал немнога faq насчет полного прохождения...
Интересно вот что :
Цитата:
Los Santos Courier - четыре миссии, сесть на велик около Roboi's Food Mar
Цитата:
San Fierro Courier - четыре миссии около Hippy Shopper
Кто нить скажите где эти места....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
ZadiRRa: "попрыгай в "гранд" каньоны рядом с Лас Вентурас..." - да, оттуда прикольно прыгать. особенно без парашюта B0n1k: "Щас познакомился с Кати Жан, теперь при поподании в больницу оружие не забирают , найти её можно в Сан-Фиеро рядам с качалкой, она будет делать зарядку в парке" - у меня она зарядку в 4 часа утра делала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
Грузовик стоит недалеко от первого дома, как выходите - налево в переулок, пройдите чуть привее и через дорогу. Там между домами стоять должен.
З.Ы. Вроде это тот самый грузовик, но я не уверен, так что сильно ногами потом не бейте =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто подскажет, каки условия прохождения миссии летной школы, где на вертолете нужно разбомбить 3 грузовика и 2 автомобиля? Я уже и быстрее чем 2 минуты делал - все равно, не хочет миссию принимать, максимум 60% в итоге дает. Почему? На время нужно или как? Ничего не понимаю...