лучше сначало выяснить а становишся ли ты таким неуязвимым одев этот амулет=/
ну нелепо
возможно то какой он зависит от того каким уровнем ты к нему подходиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
Dintra писал(а):
лучше сначало выяснить а становишся ли ты таким неуязвимым одев этот амулет=/ ну нелепо возможно то какой он зависит от того каким уровнем ты к нему подходиш
ну не знаю, надо с CS глянуть какие у него параметры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
посмотрите какая на самом деле у него удача очччень необычная кто не в курсе - будет шокирован ))
посмотреть можно в этой теме если копнуть, можно в яндексе, можно через CS
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Dintra Ты бредиш, я его 15мин. мочил только потому, что он от меня убегал. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Ща Триб поставлю и пойду к этому "удачнику")... Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд piggsy Только что смотрел, удача - 255, сила- та-же а остальное не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
DevonaMaxiK я помнюя его тоже гасил минут пять. Причем он меня раза три вынес. Потом я подумал "нет такой попы, на которую я не найду болт на 19мм" и купил заклинание параличика
Member
Седня я этого балбеса бить не буду, у меня уже глаза закрываются.
Но я успел его послать. левел у меня 14.
Если бы не вы, я бы Триб еще не скоро поставил... Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Потом я подумал "нет такой попы, на которую я не найду болт на 19мм" и купил заклинание параличика
Кстати, забил я его в воде и он всплыл вверх попой...А там на броне дырка была, я долго еще смеялся, у меня где-то скрин был...
Member
MAKCbIMKA Если скрин найду- покажу.
А из модов у меня только самоделка, скампу ~500000 сделал.
До этого я без модов таких играл, но после продажи 50 или больше, комплектов брони высших ординаторов и королевских стражей я решил что с модом лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Devona Эта одна из главных траблов в море - отсутствие денег у торговцев, чтобы купить бронь. Я делал офигенный мод для блудмуна - сеть перевозциков по всему острову, правда потом я этот мод куда-то дел - до сих пор не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, xSerJx и гости: 52