Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Archilles да. очень много времени.
Alexxx650 у тебя 8800 ультра нехило разогнанная. разгон в счёт не берём. далеко не все разгоном занимаются. и уж тем более разработчики этим не занимаются. у меня конечно тоже до 80фпс поднимается. особенно в зданиях но в среднем на улице не больше 38-40.
Magnetto да да на максимуму возможном у меня всё. я тебе могу наделать тонну скринов которые будут лучше, чем ты видел раньше. но в реале не впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А можно играть без подключения интернета? Получил ключ, вошёл в настройки и всё...., посмотреть игрушку в действии не получается. Бетка версии 1.1.1.5416. Я так понимаю это у меня первая бета? Кто-нибудь может дать ссылку на 3-юю? С файл планет скачать не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
установил клиент при поытке создать аккаунт , после заполнения всех полей(ник , пароль два раза, имейл, страна) выскакивает красная табличка с надпись
" password does not match e-mail address" Как это понимать и причем тут пароль который я ввожу и адрес моего почтового ящика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
шкет Действительно надо было вводить пароль который был при регистрации на файлплэнет ,просто так ввел его по памяти акк создался , странно ведь там два поля для пароля тоесть подразумевается ,что я сам его придумываю иначе зачем два поля? а получается что надо вводить строго определенный ерунда какая-то... Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд Игра зависла через пару 10ков секунд , перед этим все ужасно дергалось, пропадали текстуры мдяяяя... Кстати графика в ролик туториал совсем не поразила , меню вообще примитив какой-то ,такое впечателение что бета жутко сырая ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
для игры надо вводить страну и прочее кроме пароля и мыла? А то я когда ключик получал дак от балды поля заполнил и фсе.
Вот мои переделанные конфиги http://slil.ru/24875815 6кб (тестил Hot cooler)
В игре выставьте на Хай и некоторые эффекты будут из Вери Хай. Кстати добавился объемный свет.
Последний раз редактировалось XT-G 02.10.2007 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
OK, а сейчас я задам риторический вопрос. Сейчас есть вообще кто то кто может куда то законнектиться?
У меня все запускается, правда не на все серверы могу заити так как Бета 2, а 3 щас кочаю (на заливе она уже есть).
Автоматов на моем конфиге выставляет на ХАЙ , картинка на ХАЙ конечтно класс но и ФПС 15-35, а на медиум вполне играбельно на 1024 без АА, изретка просаживается до 20, в основном 30-40.
Keltis AMx Не мог бы скрины выложить? Уж очень хочетсчя графику зацениь. Ребят выкладывайте скрины и видео! На какой машине как выглядит сие чудо. Делитесь впечатлениями активнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Lordironfist Как выставишь так и будет выглядеть. Или ты хочешь посмотреть разницу между Лоу, Медиум и Хай? Поскольку ДХ9 у всех то и графика одинаковая. Разве что конфиги заменить и будет чуть красивее. Ваще уже понятно какая у всех графика, просто хочется эксклюзивных скринов.
moonsond В одно место ее.
Последний раз редактировалось XT-G 02.10.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
конфиг в профиле, настройки 1024*768, без АА, АФ не знаю где там ставится и ставится ли, в дровах у меня по выбору приложения стоит, все настроки средние, тени низкие, вода высокая, средний фпс 40.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 37