Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо! Добавлено спустя 41 секунду Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо! Добавлено спустя 50 секунд Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо!
подскажите пожалуйста, как у бойца снять анлоки в игре? (бегаю саппортом и не на всех картах мне нужна ЕМР-граната или турелька) одно на другое меняется, а вот полностью снять не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Bankir82 писал(а):
подскажите пожалуйста, как у бойца снять анлоки в игре? (бегаю саппортом и не на всех картах мне нужна ЕМР-граната или турелька) одно на другое меняется, а вот полностью снять не получается...
ну ваще..
Может я не правильно выразился. Я знаю как ставить анлоки. Мне хочется узнать как их снимать. Ибо когда я пытаюсь перетащить их обратно (или кликаю сначала на установленный анлок а потом на место справа где он стоял) то он не перемещается а остается на солдате. Я не хочу бегать с лишним хламом. Расскажите как вы снимаете прибамбасы с солдата. (кликаю туда-то, потом кликаю сюда и тд)
заранее благодарен.
Ну а тут что посоветуете?
Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,причём если отдельно ставить каты для одиночной игры, то тоже при загрузке вылетает,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Подскажите, кто знает такой момент. Товарищ через знакомых взял в Москве NS, там была пустая коробка с 20 - значным кодом вида хххх-хххх-хххх-хххх-хххх называется он download unlock code. Вопрос -куда этот код сейчас вбивать? Там все инструкции сводились к использованию EA Link, которого уже нет.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, кто-нибудь еще играет в эту замечательную игру, которая несколько изменила мою жизнь...
Изменила она мою жизгь тем, что после неё любые другие игры кажутся очень скучными! В сингловые игры я вообще играть больше не могу ибо жутко тупые противники, да и большинство онлайн шутеров не дотягивают до линейки БФ... Либо скучные, либо мясо сплошное, либо карты маленькие.
Т.е. играть в другие игры нет желания и эта ига поданадоела, вот наверное с середины лета не играл! Сегодня вечером хочу поставить игру и поиграть, есть еще играющие? Серваков намного меньше стало, чем в начале года?
И вот еще, как думаете как на моей системе гама бегать будет, я даунгрейд маленький сделал, сменил свою Х1900ХТХ на ASUS GF 8600GT 256 Silent, как думаете достойно будет БФ бегать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Boris Я перестал играть, но вот уже как месяц каждый вечер перед сном пару часов играю из контакт листа вижу только америкосов или турков, которые меня добавили за мою игру всё больше никого не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
NS я забросил играть будим в ориг конквест самое то есть у меня сейрвер один на 40 человек самое то что надо админы постоянно всех кикают неугодных или кто пользуется волкерами там онли инфантри.
Ставить надо 1.4 фулл и этого хватит. ты зарание всё поставь и часов в 10 по Москве словимся и поиграем или стукни мне в аську там поговорим.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 31