Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 133 из 153<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо!
Добавлено спустя 41 секунду
Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,так в чём дело кто знает?
Игра Battlefield 2142 War Factor до этого не патчи ни моды не ставил только этот,при этом старые карты играются хорошо!
Добавлено спустя 50 секунд

Junior
подскажите пожалуйста, как у бойца снять анлоки в игре? (бегаю саппортом и не на всех картах мне нужна ЕМР-граната или турелька) одно на другое меняется, а вот полностью снять не получается...

Member
Bankir82 писал(а):
подскажите пожалуйста, как у бойца снять анлоки в игре? (бегаю саппортом и не на всех картах мне нужна ЕМР-граната или турелька) одно на другое меняется, а вот полностью снять не получается...

ну ваще..

Junior
t1100 писал(а):
Bankir82 писал(а):

ну ваще..

Может я не правильно выразился. Я знаю как ставить анлоки. Мне хочется узнать как их снимать. Ибо когда я пытаюсь перетащить их обратно (или кликаю сначала на установленный анлок а потом на место справа где он стоял) то он не перемещается а остается на солдате. Я не хочу бегать с лишним хламом. Расскажите как вы снимаете прибамбасы с солдата. (кликаю туда-то, потом кликаю сюда и тд)
заранее благодарен.

Member
Bankir82 О! И меня этот вопрос интересует! Тоже есть такая "проблема"!

Junior
Люди, выручайте пожалуйста. :)

Member
понятно... Счас попробую убрать что-нибудь... Просто анлок на анлок у меня меняется без проблем, а снимать я не пробовал. Лишними не бывают... :)

Member
t1100 заменять один другим - это фигня. Мне тоже важно именно убрать оттуда что-либо!

Member
Не смог я. Только замена. Благо у меня практически всё открыто! :)

Member
Ну а тут что посоветуете?
Установил новый мод 2142 SPv1.4.0.0 и появились новые карты,но при запуске любой из этих карт выдаёт ошибку,причём если отдельно ставить каты для одиночной игры, то тоже при загрузке вылетает,так в чём дело кто знает?

Junior
у меня еще один нубский вопрос. А как включить активную защиту на танках и курицах? че то я не нащел в управлении нужных буттонов

Member
Bankir82 писал(а):
у меня еще один нубский вопрос. А как включить активную защиту на танках и курицах? че то я не нащел в управлении нужных буттонов

По умолчанию кнопка "Х" (между кнопкой 'z' и 'c') :)

Junior
А клана нет? А то я-бы поиграл-запарили нубы... Летать вообще неумеют...

Member
Подскажите, кто знает такой момент. Товарищ через знакомых взял в Москве NS, там была пустая коробка с 20 - значным кодом вида хххх-хххх-хххх-хххх-хххх называется он download unlock code. Вопрос -куда этот код сейчас вбивать? Там все инструкции сводились к использованию EA Link, которого уже нет.

Member
этот код вбивается где-то в проге EA Link...
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
перед скачиванием... типа код доступа на скачку аддона...

Member
Так в том то и проблема, что EA Link уже отменили. Там сейчас надо скачивать через онлайновый магазин на сайте EA - EA Store.

Member
Господа, кто-нибудь еще играет в эту замечательную игру, которая несколько изменила мою жизнь...
Изменила она мою жизгь тем, что после неё любые другие игры кажутся очень скучными! В сингловые игры я вообще играть больше не могу ибо жутко тупые противники, да и большинство онлайн шутеров не дотягивают до линейки БФ... Либо скучные, либо мясо сплошное, либо карты маленькие.
Т.е. играть в другие игры нет желания и эта ига поданадоела, вот наверное с середины лета не играл! Сегодня вечером хочу поставить игру и поиграть, есть еще играющие? Серваков намного меньше стало, чем в начале года?
И вот еще, как думаете как на моей системе гама бегать будет, я даунгрейд маленький сделал, сменил свою Х1900ХТХ на ASUS GF 8600GT 256 Silent, как думаете достойно будет БФ бегать?

Advanced member
Boris Я перестал играть, но вот уже как месяц каждый вечер перед сном пару часов играю из контакт листа вижу только америкосов или турков, которые меня добавили за мою игру ;) всё больше никого не видел.

Member
Alexxx650 Ммм, ну вот и отлично! Я есть у тебя в контакт листе? Побегаетм вечерком!
Да, надеюсь на висте нормально пойдет игра.

Кстати, как лучше игру устанавливать?
BF2142, потом патч 1.40, потом NS и еще раз патч или BF2142, потом NS и патч?

Advanced member
NS я забросил играть будим в ориг конквест самое то есть у меня сейрвер один на 40 человек самое то что надо админы постоянно всех кикают неугодных или кто пользуется волкерами там онли инфантри.
Ставить надо 1.4 фулл и этого хватит. ;) ты зарание всё поставь и часов в 10 по Москве словимся и поиграем или стукни мне в аську там поговорим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 133 из 153<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа