Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
prick писал(а):
2-й интереснее, особенно в Малайзии по грязи (dirt) и лужам
согласен DiRT2 конечно красивее ,но вот"Задания карьеры" мне кажется не к чему! осталось еще 47 раз перевернуть машину....для чего??? остальные "Задания" я выполнил! только в сетевой игре не участвую , а без сети её не выиграть! ну что это такое? одиночная карьера то пройдена на 100% .Скорость модема "Мегафон"не позволяет ... говорят живу не там вот и скорость низкая....???? А так гоняю с удовольствием
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Яков писал(а):
прописать в него такие адреса: 81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153.
извиняюсь может и эти адреса пойдут... на самом деле у меня прописаны по другому ,вот следующие IP: 72.32.5.13 72.3.184.153 81.17.244.161 81.17.244.160 209.131.119.85 все по порядку ,два адреса первый раз не дописал ....недотепа я ...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Вообще про DiRT можно писать и писать ,на мой взгляд одна из лучших игр от Codemasters Конечно устаревает все ,но новые игры уж больно аркадные.... даже не верится что они тоже от Codemasters , вот Insane2 например ,установил и снес через 5минут ,вообще какая то....не понравилась короче!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Песня писал(а):
он унылый
-это игра для любителей жанра Off Road , ни чо он не унылый ,просто не всем нравится , а DiRT конечно класс ,я сам писал что это не совсем симулятор ,беру свои слова обратно! в режиме PRO очень даже ,я бы сказал сложноватый! конечно ни RBR но не легче в плане прохождения точно!
Member
Сегодня так в прикол установил Colin Mc Rae Ralli 2 и Colin Mc Rae Ralli 3 ,многие "хвалят" в этих играх "управляемость" - ваще ужасть ! машину на ровном асфальте таскает как на льду, может кому-то и нравится , мне лично нет! DiRT в разы лучше! еще вчера поставил DiRT 3 - заезды вообще коротенькие по 1,5 минуты ,и "шоу трюков" как в CrashDay почти, зачем??? - нет это не Ралли !!! DIRT 1 - лучший из серии Colin Mc Rae Ralli , ИМХО конечно!
Member
сегодня DiRT 1 от Codemasters снес ,и поставил "лицуху" от Вuka ,( без диска не идет ,и старые сохранения не загрузились придется все заново проходить ,так даже интерес к игре снова появился!) а так ну все тоже самое "один в один" стоило "шило на мыло" менять ??? хотя наверное в нее уже никто не играет (кроме меня) ща все в DiRT 3 "режутся" (ваще аркада полная!!!) ...
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 55 секунд:
Яков писал(а):
ну все тоже самое "один в один"
не совсем - графика лучше ,четче что-ли , добавились новые "реплики штурмана на финише" - "Божественный пилотаж" и еще немного ,раньше их не было ! и еще управляемость машин другая , по дороге "идут" как по рельсам! реакции на управление гораздо адекватнее , "диск" заказал на http://www.ozon.ru/context/detail/id/70 ... em=3431292 , доставили через неделю ,250 рублей диск и 90 рублей за доставку (с учетом региона), доволен как "слон".... если и "пиратка" то очень удачная копия "лицухи" - без диска не идет, и не копируется (я пробовал,пишет "ошибка копирования"),вот!
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд: что-то все "притихли" вроде на форуме 15 форумчан и 12 Гостей ???
Member
SlideX писал(а):
графика похуже чем в Дерт2\3
конечно различия в "графе" есть ,особенно с Дерт 3, зато полная настройка авто (есть "где разгуляться" - поэкспериментировать !) и грузовики это "да" , КАМАЗ еще только в КАМАЗ Ралли 2006 ,(а больше я не встречал в играх,может в какой еще есть?) ,само собой авто в игре не "последние модели" , зато почти реалистично (пусть не совсем симулятор ,но очень близко к нему!и сопровождение штурмана на Русском - что большая редкость даже в Русских играх! а какие трассы - особенно Япония и Испания!), мне лично DiRT 1 больше последующих версий нравится, играю с большим удовольствием!!!
Остался ли у когонить твикер тормозной системы, прога такая была с ползунками. твикер пыли еще ( все файлы что есть в факе желательно). Весь интерент перерыл, везде ссылки битые, буду очень благодарен
_________________ Asus P8Z77-V LE PLUS, 3770k 4700 скальп DEEPCOOL Ice Edge 400 XT, Hynix 16gb 2000mhz, Palit GTX 1070 GameRock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
UNISOL писал(а):
Остался ли у когонить твикер тормозной системы, прога такая была с ползунками. твикер пыли еще ( все файлы что есть в факе желательно). Весь интерент перерыл, везде ссылки битые, буду неочень благодарен
чтож даже не поблагодарите? что за твикер? именно для этой игры?
2-й интереснее, особенно в Малайзии по грязи (dirt) и лужам
я недавно сел за 2-й, так вот - первый лучше. Во первых, что это за дичь в нфсном стиле - графити, разрисованая фигня, панковские иконки, несерьезно. Трассы не нравятся и такое впечатление что нарезаю по 100 раз на одной и той же. Больше устраивала система цифр для поворотов. В принципе штурман бесполезен - пока он доведет свои ЦУ уже выходишь из поворота. Графон конечно получше, но постпроцесинг опять лажа - тачки выглядят как игрушечные
Member
cide писал(а):
такое впечатление что нарезаю по 100 раз на одной и той же.
это верно подмечено ,трасс мало,особенно в Хорватии вроде 3 трассы в заезде указаны ,а едешь всегда по одной и той-же! в DiRT 1 в одном заезде одинаковые участки не встречаются !
cide писал(а):
тачки выглядят как игрушечные
Здесь не соглашусь ,авто в DiRT 2 очень даже близко с реальными ,и "игрушечные" ну ни как не напоминают! Графика DiRT 1 отличная ,да немного "хуже" чем в DiRT 2(она совсем не "разрисованая фигня" - как Вы пишете!) так и игра 2007года ,вот если бы графику DiRT 3 в DiRT 1 с её "настройками авто" и управляемостью -"цены бы ей не было"! хотя меня и такая "графа" устраивает!
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 19 секунд: Получил массу удовольствия играть с "видом из кабины" на "Горные Грузовики" особенно на Freightiner Centuri - такой "адреналин"! раньше с видом из кабины не играл -вечно стекло разобью , ничего научился "не бить" , из кабины и играть интересней ,я просто не понимал зачем в Colin Mc Rae 04 чемпионат "эксперт" с "запертым видом" который пока не пройдешь игру не выиграешь... правда вот "дворники" ни разу не сработали как в DiRT 2....все равно "прикольно".
Member
prick писал(а):
мне больше нравится с капота, обзорность хорошая и габариты машины чувствуешь
согласен "с капота" тоже не плохо! и О чудо сегодня "дворники" пару раз на Форд МК в Италии сработали! пыль со стекла "смахнули"...
UNISOL писал(а):
Нет, нечитал
Так прочтите!
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
UNISOL писал(а):
Твикер тормозной системы нужен
зачем? просто "мертвая зона педали тормоза" ставишь 30-40% и "острота тормоза" 70-80 % (лучше по экспериментировать)и нормально все с "тормозами", причем в игре как и в реале нужно перед самым поворотом тормоз отпускать ,иначе машина с "вывернутыми" колесами едет прямо !