Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Раз 20 забегал на этих медуз, выбил 5 фиолетовых луков, копье Ахилеса и фиолетовый броник как раз под бриганда, а такие наручи из боссовых медуз так и не упали, зато дальше в пещере упали с обычных
Ели-палы, и где вы их там находите? 20 раз подряд конечно не забегал, но в сумме разными персами на разных уровнях более 20 раз и.... нифига хорошего с медуз не было в принципе!
Abdalla Просю прощения, не подскажите ли, что за колечки такие? Ни разу такие не попадались и у других не видал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Вчера на легенде не смог на крите супербосса Автоматоев убить грустно сопротивление огню в плюсе, а жжет неподетски! Если не убежать - сжигает секунд за 5 атаки прям хоть перекачивайся в лучника с копейщика.
Бегал на медуз - по дороге нашел фиолетовый лук на 44 левел.....а с ссамих медуз за три забега только зеленых штуки 3 вещи упало и все попробую сегодня еще побегать....
ЗЫ Левел разбойника 52
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
xart писал(а):
случая можно на время перекинуть скилы в ветку под луки
Там нужно откудато аж под 40 скилпойнтов достать!!!!!!! Жалко пока Попробую так пройти....или всетаки луком, но с несколькими пойнтами (штук 10 могу влегкую перекинуть) даже без прокачанного скилла 2K+ ДПС ПС качал в основном ловкость....уже за 600.....а силы тока 320+....думаю ближайшие уровне 10 кидать все в силу. Жизнь вообще не качаю - ИМХО бестолку.
xart писал(а):
если нет припасенных шмоток играть туговато
Шмотки все фиолетовые - тока щит и шапка синие - нехватает силы на воинские.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я вот наконец дошел до Тифона на легенде...Во-первых, в сравнении с эпиком он ппц маньяк, убить сложнее намного и первые разы вообще думал что фармить не получится, потом перекачал пару скиллов с лука в копье и в итоге убиваю его за 5-15 сек. Во-вторых, зафармил его уже раз 60 но ничего реально ценного так и не упало, вместо этого падает шмот с нормального уровня сложности, а так хотелось заполучить шмот как у xart-a
Juger thx.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
а так хотелось заполучить шмот как у xart-a
я Тихона активно фармил только до патча 1.2 - был у меня тогда Оракул, который зачистку местности и Тихона производил очень быстро... после 1.2 Оракул ушел на пенсию (хотя я еще некоторое время гонял версию 1.15 под вистой - выбивал недостающие шмотки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
я Тихона активно фармил только до патча 1.2 - был у меня тогда Оракул, который зачистку местности и Тихона производил очень быстро... после 1.2 Оракул ушел на пенсию (хотя я еще некоторое время гонял версию 1.15 под вистой - выбивал недостающие шмотки)
Ну вот кольца апполона и амулет ты с кого выбил не помнишь?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Pr3dat0R писал(а):
Я кольца - с Медуз (в патче 1.2 с них дроп, имхо, вообще лучше всех был+сундучок тоже богатый там=за один забег сразу дроп с 4х источников). И с Толхина (последнего), того что в пещере возле которого портал сразу на Олимп, тоже много вещей выпадало, имхо даже больше чем с Тихона, хотя можно было за один забег тогда сразу 2-х фармить (надо было только активизировать еще раз алтарь воскрешения в пещере возле Толкина).
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Наконец прошелся по секретному уровню с черепашной... Пипец!!! Дернуло меня открыть клетку. Я опомнился только когда меня убили 3 раза подряд. Ну а потом, конечно, уже лупил всех через решетки.
Но шмот того полностью стоит!!! То шапка Санты, то шапка и платье детектива, и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
с него родимого и выбил (штук 12 колец и штук 8 амулетов - можно было выбирать, в итоге амуль 70% дамага, 26% скорость атаки, кольца 117% и 118%) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
STIRLYTZ писал(а):
Наконец прошелся по секретному уровню с черепашной... Пипец!!! Дернуло меня открыть клетку. Я опомнился только когда меня убили 3 раза подряд.
Member
STIRLYTZ писал(а):
Но от молний ведь не уйдеш,гы-гы
Моего воина анологично мочил.....ну, если я не успевал его за 2-3 секунды замочить. И тогда снова бежать черт знает сколько! Я его вообще напоследок оставляю. и только перед ним обкастовываюсь полностью. Можно еще в помощь кого позвать свитком - но все это мало помогает. Кстати белый скелет иногда тоже выносит....у остальных монстров это никогда не выходит.
А кучу веще я раньше тоже собирал забегами через телкина на титана - отмечаешься на последнем источнике перед олимпом и за 3-5 минут выносишь телкина и тихона и вуаля! Тихона вообще научился без труда убивать и без дополнительной обкастовки.
Никаких жертв. "Обкастовка" делается регулярно и быстро, никаких проблем, а "левые шмотки" намного полезнее, чем небольшой бонус к урону, как в твоем случае.
xart писал(а):
может немного медленнее
Минимум в полтора раза
Juger писал(а):
кольца аполлона
Они самые.
Pr3dat0R писал(а):
Ахренеть
Не очень-то. Есть и альтернативы, правда больше в плане защиты, а не урона. Вариант такой:
"Простой" амулет +2 ко всем умениям и +25% ко всем скоростям да пара колец Adroit Loop.
Member
Последний гад писал(а):
А кучу веще я раньше тоже собирал забегами через телкина на титана - отмечаешься на последнем источнике перед олимпом и за 3-5 минут выносишь телкина и тихона и вуаля! Тихона вообще научился без труда убивать и без дополнительной обкастовки.
Никогда не пробовал, всегда тока с начала Олимпа, на Легенде попрактикую обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 77